Г
Глеб Жеглов
Гость
Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com

Самммодеятельность.Кто-нибудь знает, это что такое?
m-m-m2012.com

Самммодеятельность.Кто-нибудь знает, это что такое?
m-m-m2012.com

m-m-m2012.com
Бывший Управляющий МММ2011 Дануков Павел Иванович, 1986 года рождения, проживающий в г. Львове (Украина)?"Ваш покорный слуга - программист и финансист, руководитель крупной международной компании. Но самое главное, что я являюсь активным участником программы МММ-2011!!!
Это называется в разнос пошлиКто-нибудь знает, это что такое?
m-m-m2012.com
инновационное решение в новых обстоятельствах...
Странный какой то сайт, не разберешься сразу
Странный какой то сайт, не разберешься сразу
ну че? мож полтишок вкинуть туды? че экстрасенсы скажут?m-m-m2012.com
Хочу влоШить минимум ($10), отписал трем сотникам - пока тишина. Там в подарок за вступление куча плюшек - $40 + всякие бонусы.ну че? мож полтишок вкинуть туды?
если бы я был на 100% уверен, что это хотя бы бывшие МММщики с руководителем не менее бывшего 100тысячника, то 50т.р. я бы вкинул (которые получил из МММ-2011Хочу влоШить минимум ($10), отписал трем сотникам - пока тишина. Там в подарок за вступление куча плюшек - $40 + всякие бонусы.

ну че? мож полтишок вкинуть туды?
Я тоже хотела закинуться.))) Получается же, что 10-ку закидываешь, а через месяц снимаешь 62.5... Отпишитесь, как они откликнуться, стану вашим рефом.отписал трем сотникам - пока тишина.

Похоже на очередной лохотрон,подари пирамидонам десятку,а они тебе потом наобещают любые проценты,и за день до выплаты пирамида рухнетЯ тоже хотела закинуться.))) Получается же, что 10-ку закидываешь, а через месяц снимаешь 62.5... Отпишитесь, как они откликнуться, стану вашим рефом.

вобщем нафиг эти пирамиды,больше они от меня не получат не копейки
лучше положить в банк под 5% в год без рискаКонечно, пирамидон-лохотрон. Однако, вначале, там можно хорошо навариться.))) Вам просто не повезло, я тоже частенько пролетала в прошлом.Похоже на очередной лохотрон,подари пирамидонам десятку,а они тебе потом наобещают любые проценты,и за день до выплаты пирамида рухнет
Да Вы почти моя землячка! Я из Самары! Безусловно отпишусь.Я тоже хотела закинуться.))) Получается же, что 10-ку закидываешь, а через месяц снимаешь 62.5... Отпишитесь, как они откликнуться
ну вот, раз пролетел - теперь весь мир виноват, по умному надо товарищ вкладываться и помнить, что против вас такой же как вы, желает на вас наварится, кто когоПохоже на очередной лохотрон,подари пирамидонам десятку,а они тебе потом наобещают любые проценты,и за день до выплаты пирамида рухнет
У меня богатый опыт по пирамидам и хайпам,в последний раз залил денег в одну пирамиду и не прошло и 10 дней как сайт закрылся и админы сайта сделали ноги,прихватив все деньги вобщем нафиг эти пирамиды,больше они от меня не получат не копейкилучше положить в банк под 5% в год без риска

сомневаюсь, что осенью верили в МММ-2011, тем более зимой, однако кто рискнул, сейчас стрижет сливки (не говоря уже о более ранних вкладчиках)Конечно, пирамидон-лохотрон. Однако, вначале, там можно хорошо навариться.