Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Если в каких то нововведениях Маврода и просматривается какой то смысл, то это очевидный бред.
1) У казначея будет на счету много бабок, а это фин мониторинг, налоговая, и проблемы с законом.
2) Десятник должен отправлять бабки на деревню дедушке, а дальше петь своим участникам, что все обязательно заплатится.
На вопрос, почему я давал бабки тебе, а получать должен от когото, нести очевидный бред.
Кстати, будь я Мавродом, я бы вышел из ситуации.
Разделить всю МММ на структуры (на милионные, или стотысячные)
У убыточных - убрать руководителей (даже милионников, сто тысячников)
Поставить руководителей из плюсовых структур. В плюсовых структурах сместить все на 1 деление. Например, стотысячника сделать милионником, а милионника перевести в минусовую структуру.
В минусовых структурах провести оповещение, что структура убыточна, и будет расформирована.
При этом тот кто привлек рефералов на сумму от 100 тыс рублей, и не меньше своего вклада, сохраняют за собой свой вклад, и переносятся в плюсовую ячейку.
Остальных десятников обязать выплатить весь оставшийся банк, на участников, пропорционально их вкладу.
Человек получивший даже 30-50% не пойдет в мусарню.
При этом указав плюсовые ячейки, куда следует вступать.
Те кто оказался в ячейках - пиявках, могут вступить в плюсовую ячейку, и получать профит. А про свой вклад в яч-пиявке могут забыть.