• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 1016

karimoff163

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com

сомневаюсь, что осенью верили в МММ-2011, тем более зимой, однако кто рискнул, сейчас стрижет сливки (не говоря уже о более ранних вкладчиках)
Я пытался влоШиться в МММ2011 еще в марте 2011 г., но всё никак не получалось (сначала никто не хотел быть десятников в нашей "ячейке", потом забил, потом хотел внести 100 руб. ради смеха ($20 в подарок), все десятники отказывались). Конечно, я не собирался и не собираюсь вкладывать туда реальные деньги. Ну до 1000 руб., не более. В МММ2011 уже влоШил (2 недели назад нашелся таки честный десятник), вот в МММ2012 хочу этот эксперимент повторить. Изучаю МММ2011 давно, известен в twitter как противник этой пирамиды. @karimoff163 - кому интересно - читайте. Новости про МММ2011 размещаю только свежие - с 7 утра ежедневно отслеживаю информацию. :dirol:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

karimoff163

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

и смысл? нимф над головой?
Наверное, "нимб"? Нет, просто реально интересуюсь. И очень долго, почти профессионально. В чем проблема?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271

сомневаюсь, что осенью верили в МММ-2011, тем более зимой, однако кто рискнул, сейчас стрижет сливки (не говоря уже о более ранних вкладчиках)
Я хотела в МММ-2011 вложиться в первый же месяц открытия, чувтвовала, что это надолго. Написала Мавроди, что хочу стать десятником, но он мне не ответил, и я на него обиделась. :biggrin2: Потом, всё таки, вложилась в конце года копеечно на три месяца... вывела,больше не решилась, так как опять таки чувствовала, что уже поздно.)))
А, тут, самое начало. В таких местах нужно только в начале лошить.)))

Sergant01

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Я влоШил в МММ2011 100 руб ....
влоШу в МММ2012 и ничего не потеряю совершенно. :wink2:

Разработчик сайта даже не напрягся особо. И вообще, похоже на плохо прикрытый пиар того сайта-прилипалы.
А я не вложил в 2011 не вложу в 2012 и, таким образом, ничего не потеряю совершенно :i-yes:

murlo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Конечно, пирамидон-лохотрон. Однако, вначале, там можно хорошо навариться.))) Вам просто не повезло, я тоже частенько пролетала в прошлом.
Нынешние пирамидоны совсем страх потеряли,теперь они не платят даже в начале не кому,просто тупо выкачивают деньги их лохов,наглядный пример http://investgfx.com/ проработали всего 10 дней,собрали со всех денег и смотались,поэтому не советую участвовать в подобных проектах

karimoff163

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

А, тут, самое начало. В таких местах нужно только в начале лошить.)))
Поддерживаю. Если таки меня реально зарегистрируюсь, не исключаю, что вложу 1000 руб. :i-yes:

добавлено через 2 минуты
А я не вложил в 2011 не вложу в 2012 и, таким образом, ничего не потеряю совершенно
Отличное решение! Так же поддерживаю. Мне не интересен этот позорный доход (если он вообще ожидается), мне интересен процесс, ситуация, новости изнутри...

Последнее редактирование:

Денис Скрипников

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

А десятники тем временем ни хрена не верят Мавру. http://sergey-mavrodi.com/news/view_5219.html

06.05.2012 16:01 Артем Тысячник
Через месяц темник у которого будет казначейский счет будет сидеть в лучшем случае налоговой и давать объяснения откуда пришли такие деньги и куда ушли без занятия предпринимательской деятельностью. В худшем случае может зависнуть еще и половина денег темни, которая будет находиться на счету казначея, когда налоговая заблокирует счет, на что будет иметь полные основания. Я считаю эту идею бредовой. Мы сами централизуем средства на единичных счетах и их будет очень легко гос.органам заблокировать, что было и в 94м году. Зачем наступать на одни и те же грабли второй раз?
Запрет оплаты выигрышей десятниками участникам своей десятки потянет за собой огромное количество времени которое будет уходить на проверки правильности расчета выигрыша, и сроки выплат еще более затянуться, а если их не проверять, то систему быстро разворуют.
Это мое сугубо личное мнение. Извините за критику, но как говорят в споре рождается истина.

06.05.2012 13:23 Алексей десятник
Ужасные нововведения, лично у меня был очень весомый аргумент для привлечения в систему это я показывал карту и говорил что "вот тут все твои деньги лежат, если понадобиться в течении 1-3х часов переведу тебе на карту", а тут что получается если в понедельник захотел снять, то минимум неделю ждать. Это начало конца, через несколько месяцев если так же будет каждую неделю нововведения мы ничем не будем отличатся от БЮРОКРАТИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ ГОСУДАРСТВА.

karimoff163

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Немного расскажу о десятке, в которую вступил. Десятка новая, начала работать с начала апреля, поэтому десятник меня и взял в конце апреля в участники (вклад 100 руб.). Касса там около 10000 евро, "крупный" выигрыш был только один - 125 тыс. руб. вчера. Десятник вменяемый, не зомбированный, хорошо контактирует, всё понимает (ведёт переписку о том, что всё в системе "плохо"), система ему интересна "ради интереса", особого дохода не получает, ожидает "перезагрузку" (как и я).

Л

Лирика

Гость

А десятники тем временем ни хрена не верят Мавру. sergey-mavrodi.com/news/view_5219.html
слушайте, а может Мавр и хочет чтобы эти счета захавали налоговики и прочие?

karimoff163

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

слушайте, а может Мавр и хочет чтобы эти счета захавали налоговики и прочие?
У меня есть внутреннее ощущение, что ГлавМавр уже не знает, как всё завершить, и ждет реакции властей, чтобы вновь обозначить "я не виноват".

Л

Лирика

Гость

ГлавМавр уже не знает, как всё завершить
сомневаюсь. Я склонен жумать, что в 94ом он мог стать президентом имея за спиной 10 миллионов сторонников и думается мне его меньшие амбиции не интересуют, не ради фантиков он это все мутит

karimoff163

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Я хотела в МММ-2011 вложиться в первый же месяц открытия, чувтвовала, что это надолго. Написала Мавроди, что хочу стать десятником, но он мне не ответил, и я на него обиделась.
Имею архив переписки участников в марте 2011 г., где все сказали: "десятником быть не хочу". Странно, что Вы не стали. Там же выборы были сначала. Обозначили бы, что хотите, Вам бы и выбрали легко...

добавлено через 2 минуты
Я склонен жумать, что в 94ом он мог стать президентом имея за спиной 10 миллионов сторонников
Я не знаю, сколько Вам лет, но лично я наблюдал МММ-94 лично, моя семья вкладывалась в акции МММ94 и спекулировала ими. Не думаю, что Мавр смог бы стать президентом в те годы. Харизма Ельцина была высока, и никто не смог бы стать Президентом в те годы.

Последнее редактирование:

Маврофил

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Немного расскажу о десятке, в которую вступил. Десятка новая, начала работать с начала апреля, поэтому десятник меня и взял в конце апреля в участники (вклад 100 руб.). Касса там около 10000 евро, "крупный" выигрыш был только один - 125 тыс. руб. вчера. Десятник вменяемый, не зомбированный, хорошо контактирует, всё понимает (ведёт переписку о том, что всё в системе "плохо"), система ему интересна "ради интереса", особого дохода не получает, ожидает "перезагрузку" (как и я).

а для чего вы ожидаете перезагрузку,если не секрет?

karimoff163

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

а для чего вы ожидаете перезагрузку,если не секрет?
Я наблюдал "перезагрузку" лично. Вот что пишет википедия: "Сергей Мавроди своим указом (от 29 июля) объявляет о снижении стоимости акций в 127 раз, опять до тех же тысячи рублей, с которых всё 1 февраля и начиналось. При этом было заявлено, что цены будут расти теперь вдвое быстрее, увеличиваясь вчетверо каждый месяц. Фактически Мавроди просто произвёл перезапуск (рестарт) системы." Сейчас все идет к тому же.

Л

Лирика

Гость

Я смотрю последние дни у скептиков прямо зацепиться не за что, чтото даже не заходят погоготать:rolleyes:

NataliyaS

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

Интересно, администрация будет против, если народ здесь свои инвайты ммм-2012 будет писать? Я б влошилась, но с улицы неохота. Или может отдельную тему сделают, это же хайп?

NataliyaS

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

Повторю, что десятка новая - месяц ей, не "пиявка".
Я так поняла, Вы про МММ-2011? Или таки про 12???? Мне именно по 12 интересно)

karimoff163

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

mihailro

МАСТЕР
Реакции
137
Поинты
0.000

Интересно, администрация будет против, если народ здесь свои инвайты ммм-2012 будет писать? Я б влошилась, но с улицы неохота. Или может отдельную тему сделают, это же хайп?

Прочитайте правила, оформите первый пост согласно правил, я думаю никто не будет против (мое личное мнение)

Сверху Снизу