Ясный перец, как ты отпишешься:Я тоже заказал выплату, отпишусь.
Я тоже заказал выплату, отпишусь.
Прекратите тыкать незнакомым людям, не комильфо.Ясный перец, как ты отпишешься
А в чём смысл Вашего поста?)Цитата:
Сообщение от Yuma Посмотреть сообщение
Я тоже заказал выплату, отпишусь.
А в чем смысл?
зачем? какой смысл?? для чего?Я думаю, пора создавать сайт, где все желающие могут написать, что им не платят и привести этому доказательства: скрины переводов или квитанций, заявку на покупки и заявку на продажу и невнятные обещания сотника, что нужно ещё немножко подождать.
зачем? какой смысл?? для чего?
не совсем понял, почему не могут?
не могут, т.к. денег нет в самой десятке на счетах?
или не могут, потому что нужно ещё какой-то одобрям получить?
вот именно. когда самый главный двинутый признаёт, уже как месяц, конкретные проблемы с выплатами...Ну с другой стороны итак всем всё известно.
так я по этому поводу уже и написалпо новым правилам своей структуре выплачивать нельзя - все твои деньги на выплату в другие ячейки но и тебя при этом вычищают .
отличная идея, а то тут кудахатают те кто вообще не при делах, зато эксперты - выискивают непонятно кем написанные комментарии в интернете и все, благодать, не ВВПЯ думаю, пора создавать сайт, где все желающие могут написать, что им не платят и привести этому доказательства: скрины переводов или квитанций, заявку на покупки и заявку на продажу и невнятные обещания сотника, что нужно ещё немножко подождать.
под это дело чистка началась на самом верху - есть несколько структур - Украина и Россия котраы за короткое время сумели сильно расшириться и собрать достаточно средств - сч самое время сменить руководство а структуры раскидать - главное чтобы успеть деньги перекинуть - хоть по казначеям хоть по липовым счетам - в общем кто успел том молодецвот именно. когда самый главный двинутый признаёт, уже как месяц, конкретные проблемы с выплатами...
добавлено через 2 минуты
так я по этому поводу уже и написал
правил нет. послать всех... и выплачивать своим в десятке, пока есть из чего)
вот именно. когда самый главный двинутый признаёт, уже как месяц, конкретные проблемы с выплатами...
это ваши догадки, уважаемый фантазер
на собственныйА десятники , деньги принятые кладут на свой ( собственный счет изначально ) открытый ими же ?
если срок невыплат в вашей сотне дорастет до месяца, вы поймете наконецто что никому ничего не заплатят? если да, тогда скрины запросов в студию и покачественнее пожалуйстаЯ виду, что происходит на уровне нашей сотни. Какие догадки ?
это вы где вычитали?Если и до введения бонуса недостаток средств в системе был очевиден
бонусы всегда вводятся для привлечения свежих денег.Если главномавр не собирается сворачивать МММ 2011, буквально в близжайшие 2-3 недели, то какой смысл был вводить бонус 50% аж на три недели. Если и до введения бонуса недостаток средств в системе был очевиден. Счас не платят, а с какого хрена будут платить эти бонусы?
Если главномавр не собирается сворачивать МММ 2011, буквально в близжайшие 2-3 недели, то какой смысл был вводить бонус 50% аж на три недели. Если и до введения бонуса недостаток средств в системе был очевиден. Счас не платят, а с какого хрена будут платить эти бонусы?