antiberator
Интересующийся
Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
На Мавроди завели уголовное дело.
Если при тех же темпах система будет еще хотя бы год работать, обещая те же проценты, знаете во что превратится этот долг?
В 2 тысячи триллионов рублей долга.
Кто будет оплачивать этот долг?
МММ-щики уже в курсе.МММщики, срочно в новости на сайт! Такая важная информация!
Дело против меня возбудили. Уголовное. В славной Колывани. ) Знаете, наверное, уже, везде радостно трубят. Статья там, правда, какая-то смешная совсем, до полугода, кажется. Несолидно даже. (За помощь "советами". Офигеть! ) Ну, возбудили и возбудили, не обращайте внимания. Делом больше, делом меньше... Приставы, теперь, вон, колыванские пинкертоны... Да какая разница! Всё равно впереди Апокалипсис. Только вперёд!! Мы Можем Многое!
P.S. И пусть найдут сначала. Демоны. Да и искать никто не будет. Зачем? По этой статье до суда даже и задержать-то нельзя. А уложиться с расследованием они надеются "в полгода". Т.е. полгода ещё расследовать собираются. Так что не волнуйтесь. Всё это чепуха. )
Что Вы! Даже в мыслях нет! Изучаю МММ2011 с марта 2011 г., вкладываться не собираюсь и всех отговариваю. Между тем, 26 апреля 2012 г. ради смеха вложил 100 руб. Вчера мне отправили $20 за регистрацию (+14 дней), только что получил. Теперь хочу вложить в МММ2012 $10, чтобы получить $40. Вот и весь "фикус-пикус".куда вы так торопитесь то с деньгами своими расстаться?
mihailro, что скажете по поводу того, что хайп-мониторы, старожилы этого форума держат деньги в МММ?
А подскажите десятника который 100 рублей принимает, а то все кого я нашел от 1500 р. Можно в личку.Что Вы! Даже в мыслях нет! Изучаю МММ2011 с марта 2011 г., вкладываться не собираюсь и всех отговариваю. Между тем, 26 апреля 2012 г. ради смеха вложил 100 руб. Вчера мне отправили $20 за регистрацию (+14 дней), только что получил. Теперь хочу вложить в МММ2012 $10, чтобы получить $40. Вот и весь "фикус-пикус".
Да, это проблема. Я искал десятника, чтобы ради прикола вложить 100 руб. пол-года!За 1 доллар там никто связываться не будет.
Поржал почему то с фразы)
Такой провал Спасибо за расчеты...щас набегут МММщики и начнут доказывать что все не верно.
Ну вот - а бабуся какая-то не получит своих денег из-за таких как ты - эксперементаторов.ради смеха вложил 100 руб. Вчера мне отправили $20 за регистрацию (+14 дней), только что получил.
Что мне нравится в Мавроди, так это его спокойствие, пофигизм и уверенность в себе! У него стоит поучится. Другой бы уже сто раз "наложил в штаны".Дело против меня возбудили. Уголовное. В славной Колывани. ) Знаете, наверное, уже, везде радостно трубят. Статья там, правда, какая-то смешная совсем, до полугода, кажется. Несолидно даже. (За помощь "советами". Офигеть! ) Ну, возбудили и возбудили, не обращайте внимания. Делом больше, делом меньше... Приставы, теперь, вон, колыванские пинкертоны... Да какая разница! Всё равно впереди Апокалипсис. Только вперёд!! Мы Можем Многое!
P.S. И пусть найдут сначала. Демоны. Да и искать никто не будет. Зачем? По этой статье до суда даже и задержать-то нельзя. А уложиться с расследованием они надеются "в полгода". Т.е. полгода ещё расследовать собираются. Так что не волнуйтесь. Всё это чепуха. )
Ну почему же ради прикола? 100 рублей под 40% в месяц через 2 года превращаются в 321*419 р. Какие уж тут приколы? Новая Лада Гранта!насколько нужно не ценить свое время чтобы возится с такими суммами как 100 рублей? "Ради прикола" - ага! А в чем прикол? Или вы пенсионер которому делать нечего?
Подобные расчёты были ещё в августе 2011 г.
giryaev.com/blog/kak_razrushitsja_mmm_2011/2011-08-19-199[/url]
Поржал.
Как же ты зарегался ,дорогой без десятника? По инвайту?
так-то оно так, да не совсем так, точнее совсем не так. Вообще - это ненормально, точнее - это аморально. Аморально не испытывать угрызений совести за сломанные жизни 1994 из-за своего авантюризма. Возможно - это мое мнение - но уроки жизни на то и созданы, чтобы притормозить, осознать ошибки, покаяться (хотя бы внутри себя) и не влипать больше. Гнать на весь СНГ на то, что я самый умный, не виноватая я, все еще будет ой-ё-ёй - это не нормально. Учиться на этом примере не стоит. ИМХО.Что мне нравится в Мавроди, так это его спокойствие, пофигизм и уверенность в себе! У него стоит поучится. Другой бы уже сто раз "наложил в штаны".
реальная реакция - мавруша в бега и нас.. ему на колыванского единомышленника - а тому светит реальный срок - ни помощи ни адвокатов - меня типа не поймают а ты сам ***** что тебя посадят - так что первая ласточка естьЧто мне нравится в Мавроди, так это его спокойствие, пофигизм и уверенность в себе! У него стоит поучится. Другой бы уже сто раз "наложил в штаны".