Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
А где Вы эти муиды смотрите?
А где Вы эти муиды смотрите?
В личном кабинете, список участников, в виде HTML текста...А где Вы эти муиды смотрите?
Кстати, а вот о такой перспективе как то не подумали:
Саша15 мая 2012 г., 7:01
Наши ребятишки уже биты приготовили,люди приходят и жалуются на "десятников".Говорят,помогите забрать вложеные деньги а "навар" заберите себе.Так что,господа,мы на пороге большого шухера.Мальчики порезвятся,людям поможем и "общяк" пополним.)))))
А то все обсуждения идут о том какую они ответственность понести могут, а может еще и некий прообраз лихих 90-х - чем не сценарий...
Да что-то как-то не хочется местному марсианину подыгрывать. Он как-то интересовался, что может заставить нас вступить. Представляю диалог:Зарегистрируйтесь в десятке у кого-нибудь...
Думаю, там процентов 30 именно таких акков...Да что-то как-то не хочется местному марсианину подыгрывать. Он как-то интересовался, что может заставить нас вступить. Представляю диалог:
- Скажите, пожалуйста, почему вы вступили в МММ? Вы так верите в нее?
- Нет. Я просто хотел посмотреть муид...
И на главную страницу мавросайта в раздел "Почему я ступил и вступил в МММ".
Терпила, он и в африке - терпила. И терпила в ммм - это тот же лох, а десятник( и выше) - тот же гопник.А вот если живет через дорогу, то чем не повод его навестить с ребятами с арматурой?
ту же самую уйню-муйню несли, когда цифры шагали тоже не в экстрасенсорном представлении - 15, 20, 25, 30 (не помню точно, но чтото близко к этому ряду цифр)Адепты зажаты рамками: нельзя отклониться от прогрессии, 35 лимонов после 30 - явный прокол. Т.е. при таких темпах ВВП может сохраняться только если большинство выигрышей принесут назад. Но ммм-щики утверждают, что они свое давно отбили, и теперь играют на выигрыш. Но тогда новых должно приходить гораздо больше. Вранье налицо. А сказать, что их уже 50 лямов - ну тогда обычный гражданин должен сталкиваться с ммм-щиком живым хотя бы раз в неделю, чего не происходит.
Терпила, он и в африке - терпила. И терпила в ммм - это тот же лох, а десятник( и выше) - тот же гопник.
Когда это лохи собрались и предьявили гопникам за отжатые мобилы? Может и были случаи конечно, но...
450т за полгода - это не крупно. Еще раз тебе говорю, такие бабки поднимаются и вполне честным путем.я как раз только влез в МММ по крупному и получил все как полагается, да и мои знакомые нехило наварились
Лохи, да - поскулят, почешут задницу и пойдут новых приключений себе на нее искать. Но может оказаться интересной грызня между аферюгами.
Между теми кто успел раньше и теми у кого успели.
Несчастные случаи на лестницах могут-таки аномально участиться
ну да, согласен, просто прилично - так нормально звучит?450т за полгода - это не крупно. Еще раз тебе говорю, такие бабки поднимаются и вполне честным путем.
Ты все таки подучи немного математику. Если в пирамиде было 10 а стало 15 - то прирост 50% - ну более/менее (хотя вранье от мавра это все).ту же самую уйню-муйню несли, когда цифры шагали тоже не в экстрасенсорном представлении - 15, 20, 25, 30 (не помню точно, но чтото близко к этому ряду цифр)
не играйте в форекс, а то вы тоже будете изучать математику и волны эллиота, хотя реакции и нервы 10ти миллионов трейдеров никакой математике не расчетныТы все таки подучи немного математику.
Я не играю ни в какой форекс.не играйте в форекс, а то вы тоже будете изучать математику и волны эллиота, хотя реакции и нервы 10ти миллионов трейдеров никакой математике не расчетны
здесь та же самая фигня - важно поведение участников, если 70% будут сохранять спокойствия не реагируя на бресказания, то даже 30% запаниковавших не сломают пирамиду
напомнили мне недавнюю ситуацию - зашел к знакомому в банк, и чет туда сюда про МММ разговор зашел:В пирамиде нет денег для покрытия и 10% долгов,
в том смысле нет, что их уже разворовали.
А как же вкладчики ?
А они пока ждут и терпят, их всё кормят "завтраками".
Сколько дней ещё вытерпят ?
Ты почему не берешь кредит миллион, и не несешь в ммм? Набит страшилками?Но факт остается фактом, люди набиты страшилками и боятся - все, больше нет никаких факторов.