Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Ужос! да там народ просто сливает бабосы!!!
Ужос! да там народ просто сливает бабосы!!!
Дурь на дури.А вот еще насчет письма тысячника Артема Прокофьева rubezhnoe-mmm.blogspot.com/2012/05/mmm.html
эти люди с полным моральном правом смогут вам рассмеятся в лицо через месяцНу гениальные же люди, что сказать...
Нервным смехом, угу. Обиженные на то, что я не разделил их участь и не подкинул им своих денег, когда они в них так нуждались.эти люди с полным моральном правом смогут вам рассмеятся в лицо через месяц
И дурью погоняет. Опять "обыватели", "паникёры", "фейковость" и "ВВП". Ничего нового.Дурь на дури.
А это не тот экономист из ВШЭ, с смешной фамилией, предсказывал? Что пирамида гикнется в мае-июне? Еще в солидном журнале статья была.Вдруг вспомнилось из обсуждений в этой ветке (уж не mihailro ли делал этот прогноз? ), что жить пирамиде до 15 мая. Вот, пожалуйста. 15 мая. Может, конечно, и совпадение.
а если anreyyyy 1054151362 через месяц будет говорить, что им заплатили, то что...?Нервным смехом, угу
Генрих Пеникас. Его еще в достопамятной передаче показывали, "Нищий миллиардер". Он говорил про июнь 2012-го. Но я точно видел такое сообщение от кого-то в этой ветке. Может, это и с бонусами было связано, которые до 15-го.А это не тот экономист из ВШЭ, с смешной фамилией, предсказывал? Что пирамида гикнется в мае-июне? Еще в солидном журнале статья была.
Опа, как ловко этих троллей-провокаторов Игорь из Череповца раскусил!милый коммент sekai.clan.su/publ/monde_mono/mmm/trolling_ot_vragov_sistemmmy/13-1-0-78
youtube.com/watch?v=OskN84CHbYU, млять, хотел вкинутьсяMMGP.COM/showthread.php?t=5894....com&page=1174 - уже давно в скаме
Уже видели...Новость из тайланда Полиция провинции Чонбури задержала одного из организаторов МММ в Таиланде
i-pattaya.ru/gorodskie-novosti/7524-policziya-provinczii-chonburi-zaderzhala-odnogo-iz-organizatorov-mmm-v-tailande.htm
про выплаты что в пакетах - всю прошлую неделю собирали - не указан инн - так нету? и что? не указан получатель - так я - вроде написал - отправили - сегодня уже второй день
работаю я бесплатно,мне тоже не заплатило ммм,меня кинули,десятник гулят в ресторане на наши деньги,сами понимаете,я на них сильно зол.А вы с вашим постом -- платный провокатор и тролль, патентованный Враг Системы...
Чё, так ударило, что креатиффить начали? Вот ужо вас молнией-то иопнет!50% бонуса выплачивается при условии, если Вы в течение месяца до вклада и месяц после последнего вклада
не продавали никакие МАВРО!
Это изменение внесено с 12.05.2012 коллегиальным решением руководства структуры "Удар на миллион"
Думаю, что это не правильно и бонус не нужно начислять только на разницу. Пример: снял 10 - вложил 50 - нужно начислить на разницу - на 40. В настоящее время уточняю.