Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com / sergeymavrodi.blogspot
как дети малые, чесс слово... вопрос по нахождению темы данном разделе уже давно убит, вроде как))
добавлено через 2 минуты
прямо ему и не нужно говорить. достаточно того, что акции проходят под эмблемой МММ-2011 и что везде Мавроди публично выступает в телепередачах, в интервью и т.п. сам и никто другой, если что касается МММ-2011.
вы там знаете организаторов на 100%, кто они? если знаете и сообщите с подтверждениями, что прошлый такой-то проект был, и там не выполнены обязательства, то с таким же успехом улетит в проблемный раздел.Пока платит и макротраде и другие крупные хайпы. Пока платят
И я готов дать 10 к одному что ни один из этик крупняков не проживет еще пару летНо они то в другом разделе...
.
как дети малые, чесс слово... вопрос по нахождению темы данном разделе уже давно убит, вроде как))
добавлено через 2 минуты
с вами не вижу смысла продолжать говорить об элементарном.а где он пишет что он благотворитель? Это все делается в рамках продвижения системы .
прямо ему и не нужно говорить. достаточно того, что акции проходят под эмблемой МММ-2011 и что везде Мавроди публично выступает в телепередачах, в интервью и т.п. сам и никто другой, если что касается МММ-2011.
Последнее редактирование:
то ли вы не знаете как оно на самом деле? разве такой хайп может создать человек который не разу не был админом подобного проекта? Вот ответьте прямо на этот вопрос. 
повторяю на бис то, что уже 555 раз написали,и то что есть на официальном сайте и в начале темы:
, я на бис это могу ещё не раз написать.тема апается прилично, за что спасибо всем проявившим интерес и не поленившимся хоть что то написать,пусть и не всегда толковое.