18.05.2012 21:33 mmm2011esv
Благодаря системе мне удалось заработать неплохие деньги. В качестве частного инвестора, хотела бы по возможности помочь раскрутиться тем, кто недавно вступил в систему. Сразу скажу, что деньги готова дать не просто так, а только на возвратной основе, под 4-5% в месяц, в зависимости от срока и суммы. Если у кого есть интерес, свяжитесь со мной по почте
В своем сообщении, прошу хотя бы кратко убедить меня в том, что вы сможете вернуть деньги, даже независимо от того, как все сложится у вас с вашими вложениями в систему. Чтобы было более понятно, что имею в виду, скажу так – участнику системы, который “в долгах как в шелках, с испорченной в хлам КИ, одолеваемого со всех сторон кредиторами и банками, проживающего в комнате в коммуналке, для которого участие в системе ну совсем последняя надежда выбраться из этой ямы” хоть и буду готова помочь, но только в качестве исключения и совсем небольшой суммой (не более RUR10 тыс.). В то же время, готова буду дать значительно более крупную сумму (до RUR600 тыс.) участнику, у которого помимо вложений в систему есть стабильная работа, который не обременен долгами и который обладает востребованной профессией, которая в случае неудачных вложений в систему и потери работы позволит ему быстро найти новую работу. Ну и может быть, если у меня возникнут сомнения в платежеспособности (хотя не обязательно, что буду на этом настаивать) -- готового оформить договор займа с нотариальным удостоверением. Если кто-то из участников системы, кто вас знает, сможет порекомендовать вас в качестве надежного и добросовестного заемщика, то это тоже будет плюсом для вас.
Елена