Наблюдатель ммм
Интересующийся
Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
т.е. по факту получается, участнику нужно думать теперь как вытрести с десятника деньги, а десятнику думать как бы побольше народу накуй послать без выплаты, а сильно взбушевавшимся вернуть хотя бы вложенное.
страдают за свою тупость, на сайте мавродьки все было написано, если ты полный ***** и лох, то вступай в МММ и жди пока тебя кинут, ну а когда кинули, сейчас пирамидасты будут говорить, ну мы же не думали, что вот так оно обернется все. И значит нужно пойти заявление накатать, ибо деньги все-таки мои и я хочу их обратно. Особенно этого захотят все те, кто в мае влошился под хороший бонус и назад ни копья. А десятникам придется думать как им выплатить вклад+10%, если оттуда половину казначей забрал, вторую половину на текущие выплаты распилили.А частники то десятки причом тут если у них руководитель такой. Они то за что страдают?
т.е. по факту получается, участнику нужно думать теперь как вытрести с десятника деньги, а десятнику думать как бы побольше народу накуй послать без выплаты, а сильно взбушевавшимся вернуть хотя бы вложенное.