Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Валите забирайте бабки. Мавроди ДЕНЬГИ ВЫВОДИТ ИЗ СИСТЕМЫ. НЕУЖЕЛИ НЕ ПОНЯТНО?
Lonk890756 6 мин. назад
Все! Лодка начинает тонуть! Уменьшения из-за того, что тех кому платить, меньше чем те которые платят. Все просто и понятно
Lonk890756 6 мин. назад
Пиши жалобу в КРО!
MrChorisito в ответ на Лина Роло (Показать комментарий) 10 мин. назад
интернет есть у городских жителей! как вы собираетесь менять весь мир??? я вот никакими выплатами заниматься не хочу! и 10% меня не интересуют.. с такими рисками!!!
Лина Роло в ответ на MrChorisito (Показать комментарий) 33 мин. назад
Такая же фигня!!((((( МОЙ СОТНИК МНЕ ОТКАЗЫВАЕТСЯ ПРОИЗВОДИТЬ ВЫПЛАТУ, ГОВОРИТ ТОЛЬКО НОМИНАЛ ОТДАДУТ, А РЕФЕРАЛЬНЫЕ ТОЖЕ СЕБЕ ОСТАВИТ!!! КОМУ ЖАЛОВАТЬСЯ???
Лина Роло в ответ на verywe11 (Показать комментарий) 40 мин. назад
МОЙ СОТНИК МНЕ ОТКАЗЫВАЕТСЯ ПРОИЗВОДИТЬ ВЫПЛАТУ, ГОВОРИТ ТОЛЬКО НОМИНАЛ ОТДАДУТ, А РЕФЕРАЛЬНЫЕ ТОЖЕ СЕБЕ ОСТАВИТ!!! КОМУ ЖАЛОВАТЬСЯ???
Лина Роло 42 мин. назад
сам ты ****
CorporationMMM в ответ на SlavS77SlavS (Показать комментарий) 48 мин. назад
Кто нибудь объяснит 40% депозит сохранился ??? а 10% и 30 % это при каких условиях будут ??
Денис Маштаков 58 мин. назад
А КТО КОМУ ОБЕЩАЛ,ОБИДЕЛИСЬ ЧТО-ЛИ Люди система живет это главное,а проценты 30% МАЛО ВАМ ЖАДНОСТЬ ШТУКА ПЛОХАЯ.
mavrodollarr 1 час назад
наконец-то в системе появились правила, которые пойдут только на пользу и сделают систему максимально неуязвимой!!! и ещё... вкаладывайтесь столько, сколько не жалко потерять, т.к риски есть всегда и везде.
добавлено через 2 минуты
В общем - система стала абсолютно неуязвима.......
Когда альпинисты вползли на "Пик коммунизма", они обнаружили там полный коммунизм - не было даже снега!!!!!!!!!!!!