Автор Наталья 21-04-2012, 11:29
Допустим я счастливый десятник. Я привлекла 10-ть человек на общую сумму 1 млн. Мне мой сотник говорит, что в связи с нехваткой денег в соседней десятки нужно отправить 1 млн. ему для перераспределения. По правилам МММ я не могу отказать своему сотнику. Я отправляю. Через день мне поступает письмо от тысячника, что мой сотник исключен из системы за какие то нарушения и в связи с этим меня переводят в другую сотню. Тут как назло мои участники начинают требовать выплат. Я пишу новому сотнику о выделении денег. А он мне в ответ, извините, ваша сотня в полном составе в связи с переводом от старого сотника находится на проверке в КРО. При этом еще и крайне не доволен, что нас всех к нему перевели. Заметьте именно перевели принудительно, а не сами мы выбрали сотника. В свою очередь КРО начило запрашивать от всех участников разве, что не анализы МОЧИ. Вот например объясните мне, почему при вступлении в систему паспорт от человека не требуется (лишь бы деньги нес), а при выплатах обязательное условие паспорт. Да может человек БОМЖ или паспорт потерял или в Федеральном розыске находится, какое мне дело до этого. Я от него взяла наличность (без всяких документов) и перевела своему сотнику через Webmoney на имя некого Васи. Причем этот Вася никакой не льготник, просто обычный 20% вклад. Так почему когда Вася захотел вывезти свои деньги от меня просят его паспорт и всю с ним переписку, которой у меня нет (я от него взяла деньги наличными). Видимо потому, что через некую проверку в КРО можно сохранить 30-50% денег для системы. Так как многие не смогут доказать, что они платили деньги. Я начинаю объяснять своим вкладчикам, так вот и так ! Как думаете, кто будет виноват в глазах вкладчиков ? Конечно же я. И это все может длиться не определенное кол-во времени. Вы конечно сейчас скажете, что я несу бред и это не возможно. Но уверяю Вас, именно такой случай я наблюдаю сейчас.
Все тоже самое может произойти и с стотысячником ! Так что не обольщайтесь...
Только в этом случае переведут всю стотысячу к другому миллионнику.
Поймите не надо Мавроди устраивать так называемую "режим тишина", это пораждает панику. А так вроде стотысяч перевели под проверку в КРО и все тихо - всех якобы проверяют в КРО. Соответственно платить не нужно, по крайней мере пока не наберут новых ЛОХОВ. Это банальная и очень удобная стратегия системы, которая говорит об одном - денег в системе МММ не хватает !!!
p.s. и еще рекомендация для вновь прибывших ЛОХОВ. Оформляйте на реальный паспорт человека, который в зоне вашего доступа. Не давайте этим уродам шанса не платить вам под этим предлогом.
Если вам даже передали деньги наличными, тот же БОМЖ но с паспортом, зарегистрируйте на его имя e-mail и от его имени напишите сами себе, что отдали такую то сумму денег. Если КРО у вас что либо запросит, вы должны будете предоставить абсолютно все. Не надейтесь, что в ЛК фигурирует данная сумма на Васю. Для КРО наличие отметок в ЛК - это полный ноль ! Не понятно для чего они вообще созданы, вернее мне то понятно - для видимости некоего порядка в системе. Человек видит свои Мавро в ЛК и вроде как ему на душе спокойно. Не обольщайтесь этим. И помните, что даже если вы им абсолютно все предоставите, не гарантирует вам выплат, даже если система на плаву и как они говорят "всем все платится" !