Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
citoplazma, ну вот тут пара человек, пишут о не выплатах, чего тут спамите, а не помогаете, могущественный охулиардер
А так что-то мне подсказывает, что до МуМуМу вы как раз были одним из тех, кто тут в роликах мальборо курит и считает, что это нереально круто, ну по видео которое как-то тут было, как раз типаж одинаковый, так что гуляйте отсюда лох обыкновенный никому не нужный.
Вы хотя бы согласны, что там работают МММ-адвокаты?
скрины качественные предоставьте, ссылку в новостях об этом или еще хоть что-то, кстати как и то что белорусам заплатили номинал тоже покажите, иначе балобол похлеще всех остальных, по молдаванам тоже не забудьте.
И кстати что же тут все про экстрасенсов речь заводите? Свои прогнозы почитайте что были до марта, о том что миллионы вытащите из лохотумбочки при 75% годовых, что и другие получат ну и как сбылись? Хрен ведь, дак чего там говорите про то что тут кто-то ошибочно предсказывает? Лох обыкновенный он везде такой, только и может бла, бла, бла из далека, а как дела чуть коснется так в кусты, на то он и лох.
добавлено через 2 минуты
а ну да еще когда говорите про то, что кто-то ошибся в своих пронозах, будьте так любезны ссылки на сообщения, того же Михайло хотя бы, где он конкретно сказал, что вот такого-то числа пирамида рухнет, если не можете предоставить это сообщение, то сидите молчите. И лучше вместо плождения клонов, займись поиском фактов, беседа будет более интересной и более весомой с твоей стороны, а так ты просто балобол, хлеще всех остальных, который кричал про 75%, который кричал про бонусы, который кричит теперь про 40% - но кто сказал, что через месяц эти 40% не превратят в -40%?
добавлено через 24 минуты
http://clip2net.com/s/1XSJj
Колыванец отжигает:
Я не предприниматель, а раз я не предприниматель, то и предпринимательской деятельности у меня никакой быть не может, а раз нет деятельности, то непонятно, как оно может быть не законной?
Это ему наверно с адвокарда насоветовали такое писать
Типа продаю я наркоту, но я не оформлен как предприниматель, дак значит все законно, ведь деятельности нету, как она может быть не законна... Логика пирамидастов ну просто железная.
Ну и все его счет были заблокированы 25-го апреля.
Участников просьба не волноваться по поводу блокировки счетов - счета заблокированы. Да и работает теперь все по другому всвязи с ФЕНИКСОМ. Нам и счета теперь не нужны
правильно заблокировали, дак зачем оно нам, счета десятников теперь как и казначейские должны раствориться, а все выплаты пойдут на вновь влошившихся, старое Всем Всё Прощается, ждем вас на новый заход всех
а в письме пишет другое по этому поводу
http://clip2net.com/s/1XSK3
Типа какой я бедный, у меня трое детей, и счета заблочили какие засранцы, но более справедливый вопрос, зачем банковские счета без предпринимательской деятельности этому упырю из глухой деревни? наверно у них колывань там оборудована везде оплатой через карточки и наличка там не ходит, дак все там расплачиваются через карточки