Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Мда......Виртуальные деньги открывают большие возможности для облапошивания.......
Мда......Виртуальные деньги открывают большие возможности для облапошивания.......
forum.sergey-mavrodi.com/viewtopic.php?f=5&t=12459- Сейчас ячейки отгружают наверх сколько есть, а получают обратно как получится. Такой коммунизм, только неправильный тк щас всем денег не хватает.
я думаю, что он просто косит специально под сдвинутого... т.к. это всё же лучше, чем в тюрягу загреметь к уголовникам.Хотел написать в клиенты Колыванскому страдальцу, да что-то закрыты, напишу здесь.
Мне Вас жаль, Алексей. Вроде бы неплохой, и даже неглупый человек. Но поверить в такой бред, и, уверовав в него, отстаивать - это все очень печально.
я думаю, что он просто косит специально под сдвинутого...
Могу поделиться.когда начнется что то интересное ? у меня попкорн кончается
Хочу задать вопрос руководителям ммм начиная от сотников. В данный момент идут выплаты или нет? Отвечайте ДА или нет. И после ответа не разбегайтесь, у меня будут вопросы.
Пишите письма, как завещал Великий Мавр!Позвони им по телефону...вдруг кто ответит
И денег уже совсем нема…Хочу задать вопрос руководителям ммм начиная от сотников. В данный момент идут выплаты или нет? Отвечайте ДА или нет. И после ответа не разбегайтесь, у меня будут вопросы.
- Сейчас ячейки отгружают наверх сколько есть, а получают обратно как получится. Такой коммунизм, только неправильный тк щас всем денег не хватает.
Оппа, бывшие бездвоздмездно-взаимопомогающие занялись ростовщичеством?И денег уже совсем нема…
Читайте сообщения бывших яростных активистов МММ(многие МММщики видели его видео) forum.sergey-mavrodi.com/viewtopic.php?f=5&t=12459
1. Кащенко (психушка) - они до сих пор с маникальностью верят и поклоняются СПМ, он ведь не развалил систему, ее разваливают ПРАВИТЕЛЬСТВО, СМИ, МЫ ТУТ СИДЯЩИЕ, даже нынешние события их не пугают, щас план ФЕНИКС все спасет и все завертится, наивняк, это же не план возрождения, это план добрать остатки и получить время, чтобы сбежать...