Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Кстати да,может так и есть на самом деле?Так что это дела рук Мавроди
Кстати да,может так и есть на самом деле?Так что это дела рук Мавроди
А смысыл...? в том что бы Вы потвердели слова Что всем все платят....Ребята, а если для прикола, вложить в "Витязей" 3 рубля, давайте посмотрим, как всё будет дальше на реальном примере?! Просто, боюсь модер забанит за такие эксперименты!
Ребята, а если для прикола, вложить в "Витязей" 3 рубля, давайте посмотрим, как всё будет дальше на реальном примере?! Просто, боюсь модер забанит за такие эксперименты!
Для начала попробуйте зарегиться и двадцатку заманушную получитъ.Ребята, а если для прикола, вложить в "Витязей" 3 рубля, давайте посмотрим, как всё будет дальше на реальном примере?! Просто, боюсь модер забанит за такие эксперименты!
чем меньше денег в системе, тем быстрее они крутятся
то потом ей, согласно определению той же кассы, надо будет эти 49 штук закрывать перед шарашкой, так? и желательно не дольше чем за год....
Насколько мне помнится, "СВДП МММ-96" была раньше SG.MMM-II -- SG
MMM-III -- пирамида Вячеслава Мавроди
Это не видео СПМ. Тут нет его смайликов )Так...Ну что....Мои маленькие ежи-пиявки. В целом я очень доволен, как идет «феникс». Даже и не ожидал такого эффекта. Зато теперь (хе-хе), после того,как все закончится, система станет абсолюта неуязвима. Останутся только самые стойкие. Помните Мы Меняем Мир! Это война за мир!!
Я обещал Вам, что расскажу про вторую часть своего мегаплана (ха-ха), так вот. Слушайте:
75% в месяц для системы — ерунда. 150-200% - вот та доходность, после которой мой калькулятор перестал умножать цифры. Понимаете? (хе-хе). А почему я так уверенно об этом говорю? Так просто все: чем меньше денег в системе, тем быстрее они крутятся. Правильно?
А когда их много — они мешают друг-дружке. Внимание к себе привлекают... Поэтому рост денег замедляется (это я вам как математик говорю). Ладно, я отвлекся, вам этого все равно не понять...
В общем, план такой:
Счета теперь у всех личные. Личные-наличные (ха-ха). Про десятников и сотников забудьте. Не было их, понятно? Никто ничего Вам не приказывал и не просил переводить. Так надо.
Мораторий мной введен специально, чтобы крысы успели сбежать с моего линкора. Чобы даже духу их не стало...Двух месяцев за глаза хватит для этого...ПЛЕАТЬ, НУ КОГДА УЖЕ ЗА МНОЙ ПРИЕДУТ?????????!!!!!!.....
Дальше на видео черно-белые сполохи и фоновый шум. Нет даже гудения лифта.....
Хахахахахахаха
добавлено через 1 минуту
Не въехала
Народ, просветите плиз насчет определения кассы взаимопомощи в контексте этой шарашкиной мега-конторы. Получается, что если какая-то Мисс Марпл вложила, например, штуку баков, через год вынула, например 50 штук и потратила их на покупку МРТ для онкологии скажем, то потом ей, согласно определению той же кассы, надо будет эти 49 штук закрывать перед шарашкой, так? и желательно не дольше чем за год....
ну эти ебланы позиционируют себя как касса взаимопомощи, так? я не разбираюсь в том что есть касса взаимопомощи, а что нет, но они же должны работать с учетом закона сохранения масс, т.е. сколько вынул, столько и отдал. единственный выигрыш в сравнении с банком должен быть в том, не платишь процент на эту "ссуду"
Стартует всесоюзная акция - поймай крысу в своей лифтёрной.
Кто успел вынуть тот и прав но вынимать уже нечего всё и без вас вынули
Насколько мне помнится, "СВДП МММ-96" была раньше SG.
добавлено через 2 минуты
Это не видео СПМ. Тут нет его смайликов )
В этом весь и прикол... Адепты же так доказывают фейки.Это конспект видео, там не бывает смайликов.