Date: 4/19/2012 12:25:22 PM
Subject: ВНИМАНИЕ!!! Передать всем рук;одителям(простым участникам не надо)
Это прислал мой руководитель Феликс Всемогущий. То что не поняли спросите меня
Это передать всем своим РУКОВОДИТЕЛЯМ:
Короче! Нужен результат, а не словеса. Кто не даёт результата - тот не руководитель. Всё. Теперь всё будет крайне строго и оперативно. Не можете? Не хотите..? Я могу и хочу. И сделаю без проблем (благо, времени у меня навалом и способности есть). А самое главное я знаю что мне за это будет.
Значит так, какие есть идеи:
1. Бирки на ручки с рекламой (тут уже не прокатит, типа рекламщики не захотели с нами работать - самим можно пойти и развесить их. Ну, прежде изготовить. Никто ведь в изготовлении-то не откажет, правда...? =) Вобщем, просто идете по подъездам и развешиваете эти бирки, заодно на фитнесе сэкономите и здоровье получите
2. Подголовники в транспорте. СРОЧНО ЗАВЕСИТЬ ВСЕ АВТОБУСЫ И МАРШРУТКИ
3. Точки в ТРК и в торговых рядах на рынках. ну, или офисы. Хотя, можно просто брать бук и в кафешке сидеть. И регить. Опрашивать. Пробовать, одни словом, что работает. ВОБЩЕМ ВЫКЛАДЫВАЙТЕСЬ НА 200%
4. Хождения по домам и по улицам с опросами и пр.пр. - А что!? - молодым десятникам рефералы не нужны...!? Или Вы их не можете мотивировать..!? - что вы тогда делаете на руководящем посту..?! СОГЛАСЕН, НАДО КАК ПЕРЕД ВЫБОРАМИ ДЕЛАТЬ ПОКВАРТИРНЫЙ ОБХОД, НАДО ИДТИ "В НАРОД"
+тут можно попробовать денег пораздавать за регистрацию - хотя бы половину от 20д., т.е. 300р или 10д.. За регистрацию прям на месте. Не думаю, что кто-то откажется. Прям с ноутбуком ходим и регим. А что? - столько бабла тратим на рекламу - можно и
ВОБЩЕМ ДУМАЙТЕ И СО МНОЙ СОГЛАСУЙТЕ И ИДИТЕ В ПОДЪЕЗДЫ ДЕНЬГИ РАЗДАВАЙТЕ, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО МАХИНАЦИЙ, СО МНОЙ СОГЛАСОВАТЬ НАДО МЕТОДИКИ КОНТРОЛЯ
И без обид. Просто факты и статистика. Все ппроблемные структуры руководятся женщинами. Что бы не говорили, но это так есть. Поэтому. Гузель, Ольга - не активизируйтесь должным образом - "гуд май лав гудбай". Тут Дела и ничто другое. Поэтому за дело. Церимониться я не буду. Никто не будет. Сейчас в системе сформирован костяк и нужно стремительно развиваться - постоянно(!). Стояние на месте - это падение вниз на самом деле.
То, что цветом (про женщин) - это реально факты. У Молчанова, у Щукина - одно бабьё ноет(!). Семью свою зарегили и сидят на попе ровно. Деятели, блин! Ну, не может холодильник пожарить картошку, ровно так же, как и женщина не может быть руководителем.
Шев пишет, вон: (ПАНТЕЛЕЕЧ)
Вы им ещё добавьте: пирамида! Долги стремительно растут. Чтобы успевать за ними, нужно ещё более стремительно расширяться. Малейшая заминка, остановка -- смерть! (Ведь долги-то не останавливаются. ) Поэтому -- режим предельно жёсткий. Вперёд-вперёд-вперёд! Быстрее! Ещё быстрее!! И только так. )
ВОБЩЕМ ПРАВИЛЬНО Я ГОВОРЮ ВАМ: РАБОТАЙТЕ КРУГЛОСУТОЧНО "ДО ПОТЕРИ ПУЛЬСА"))))
Насчёт дам -- да. Они на такой режим попросту не способны. Только на очень короткий период разве что. Пусть не обижаются. )
В общем, правильно Вы всё поняли. Надо всё перетряхивать, и от спячки и благодушия пора пробуждаться. Кризис нам в этом смысле помог даже. А то всё застоялось. На расслабоне! Завязывать с этим пора. Апокалипсис не ждёт! )
ВОБЩЕМ РЕБЯТА, ШЕКОТИМСЯ, ВЫКЛАДЫВАЙТЕСЬ НА 200%, А ТО НЕКОТОРЫЕ , КАК Я ПОСМОТРЮ, УЖЕ РАССЛАБИЛИСЬ, ПЬЮТ, ГУЛЯЮТ И ТРАНЖИРЯТ. А АПОКАЛИПСИС КТО БУДЕТ ДЕЛАТЬ ТО? А