Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Ну наконец то закончился мой первый опыт с МММ-2011.
24 апреля вложил в МММ-2011 примерно 3 000$ на 40% месячных + 50% бонус + 10% реферальских. С самого начала планировал 25 мая подать заявку на выплату и снять всю сумму с выиграшем, к концу месяца уже думал что вот почти прошел месяц и ничего не рухнуло, но 23 мая видео обращение Мавроди меня потрясло, у меня срвху началась паника и чуство что меня просто тупо кинули, невзирая на то что до конца срока осталось 2 дня и я мог еще получить реферальские, я сразу же позвонил десятнику и подал заявку на выплату, я понимал что забрать смогут только первые и что начало конца уже наступает. Десятник у меня очень класный парень, он в этот же день выплатил мне но только номинал, обьяснив это тем что еще не доконца поняли суть нововведений и он боиться неправильно насчитать проценты. Только сегодня мне заплатили 1000$ процентов, я считаю что мне крупно повезло, было бы это в России точно бы не выплатили. В Украине реакция наступает немного с затяжкой в несколько дней, думаю это и есть основная причина почему выплатили. Сейчас желания делать вклады точно у меня нету, может в будущем когда все станет более стабильным, тогда возможно... хотя сомневаюсь уж не по душе мне оказалось это дело обогащения.