• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 1271

G

goy

Гость
Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com

А в Питере какому то десятнику переломали трубой ноги,знакомый заикнулся,он под Питером живёт,не знаю верная инфа или нет,но если узнаю подробности распишу их здесь. Хотя может и точная инфа,ведь в принципе сейчас такие случаи могут быть вполне и не единичные.
песню Высоцкого слышали? вырезка "ходят слухи по ушам, а беззубые старухи их разносят по умам":)

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Muradik, так весь мавродоллар расформировали ? Самохин это стотыс ? а кто Александр Михайлов ?

Ну Самохин с нашей десятки бабло все выкачал, у нас десятник Тарасов, из Энгельса мы.

Solnzewski

Интересующийся
Реакции
78
Поинты
0.000

эту тему можно будет забыть с чистой совестью

Как забыть?!!!! А кто будет наблюдать за Витязями и МММ-2012? Там тоже будет интересно!:overhead:

Сане4ек

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Интересные Выводы у людей: Вывод: появилась пирамида - сразу вкладывайся, а через 4-5 месяцев выводи оттуда все что только можешь и больше туда не суйся

Пойду строить МеМеМе :d-thumbup:

Правильно! Я уже писал что КАЖДОМУ ЖИТЕЛЮ ПЛАНЕТЫ ( Кроме Китая))) ПО МММ :t-1doh::t-1doh:

Solnzewski

Интересующийся
Реакции
78
Поинты
0.000

Если 20-ку получу, готов на паях зайти в систему...

Договорились! Главное, десятника ща надыбать, а то зашифровано всё...

murlo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Интересные Выводы у людей: Вывод: появилась пирамида - сразу вкладывайся, а через 4-5 месяцев выводи оттуда все что только можешь и больше туда не суйся
К сожелению,многие пирамиды больше месяца не живут,тоже вложился в одну и она через 10 дней закрылась:lol: админ сбежал с деньгами не кому не заплатив,удалив сайт,вот так бывает,поэтому не рекомендую участвовать в пирамидах,полюбому всех кинут,а верхушка с деньгами сбежит не кому не заплатив.Самый лучший способ заработать лёгких денег - открыть своё ммм и стричь овечек :money: по крайней мере сам себя не кинешь :crackup:

murlo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Типа чтобы быть в первых рядах?
Первые ряды не спасут от потери денег,там только свои люди приближённые к верхушке получают барыши,все остальные для них овечки,которые будут пострижены налысо :lol:

Zveryuga

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

К сожелению,многие пирамиды больше месяца не живут,тоже вложился в одну и она через 10 дней закрылась:lol: админ сбежал с деньгами не кому не заплатив,удалив сайт,вот так бывает,поэтому не рекомендую участвовать в пирамидах,полюбому всех кинут,а верхушка с деньгами сбежит не кому не заплатив.Самый лучший способ заработать лёгких денег - открыть своё ммм и стричь овечек :money: по крайней мере сам себя не кинешь :crackup:

СВОЮ СЕКТУ ВСЕГДА ВЫГОДНО ИМЕТЬ :i-yes:

C

Celentano

Гость

Дорогие товарисчЩи и братья по МММ, я лично хз, правильно я делаю или нет, но завтра я буду иметь разговор с друзьями из УСБ и ФСБ на предмет помощи моей десятки и моему десятнику ( он и вправду нормальный парень без всяких апокалиптических заморочек), так вот идея ( а я думаю она здравая) помочь всем вЛошившимя получить как минимум свой номинал, понятно, что обещали +10%, но сами понимаете, друзья товарищи просто так работать не привыкли, поэтому 10% причитаются именно им... В общем не знаю как все пройдет о дальнейшем отпишусь, всем мир!)

Zveryuga

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Inna 2011

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Я рсшифровал ВВП... там же запятую затерли

ВСЁ, ВСЕМ ПЛАТИТЬСЯ

Блин, а я всегда была уверена, что это Владимир Владимирович Путин.
Только из за него и влошилась...:eek:

murlo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Для начала – зарегистрируетесь. И сразу же получите при регистрации свой первый гарантированный инвестиционный доход. Единственное условие – ваш первый взнос должен быть равен 10 долларам по курсу страны, в которой вы находитесь. В подарок вы получите 40 долларов! Они мгновенно начинают работать, принося высокие проценты за каждые два дня вашего участия в пирамиде 2012! !!!
Всех кинут на 10$ 100% :lol: 40$ выплатить каждому не реально,есле каждый положит по 10$.

Inna 2011

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Салют! В двух словах ,если можно, что нового?) а то листать дофига... я на пару недель выпала из темы...

В двух словах сдесь не принято. А если в трёх, то Всем Всё Заплатили!:e-clap:

pgii

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Салют! В двух словах ,если можно, что нового?) а то листать дофига... я на пару недель выпала из темы...

Если в двух то: "Скам", "Паника".

ttiqo

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

структура mavrodollar огромная, выплат нет уже месяц, люди в панике, если объединятся и накатают заяву, то МММ накроет, а жар-птица пойдет на суп. Ну че народ бум объединяться? Пишите в личку кто с mavrodollar. Я не могу отправлять личные сообщения, так как пока новичок на форуме.

Alexander Gusev

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Мне мой бывший десятник (ставший сейчас уже темником) прислал на почту по старой памяти следующее сообщение. Спам этот шел от него по всей нашей десятке:

-------------------------------
30.05.2012 Наша ячейка объявляет о начале акции! У всех 30%, а у нас 54%!!!
Ваш вклад перечисленный на счет десятки растет темпами не 30%, а целых 54%!
Откуда берется разница в 24%? Все просто, Руководители всех рангов из нашей ячейки отказывается от своих бонусов в Вашу пользу, т.е. отдает их Вам.
Главное правило нашей структуры - моментальные выплаты.

Условия акции:
1. Нужна регистрация в нашу структуру.
2. Вклад под акцию от 20 000р.( если меньше, просто на акцию не претендуете, а на общих условиях)
3. Вклад должен лежать месяц ( для того, чтобы руководителю начислились бонусы, которые он Вам отдаст)
4. При снятии вклада досрочно, вклад выдается без процентов.

---------------------------------

Сообщение про моментальные выплаты подкупает. Но проверять почему-то уже не хочется. Даже за 54 %.

pgii

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Отлично описанная концепция МММ на ЯП пользователем Dimson01 :lol:

Объясняю механику.
Несколько лет назад вас (или вашего папу, что вероятней) приятно выглядящий молодой человек пригласил на вечеринку анального секса. Мол, вечеринка знатная, ануса тугие, попки горячие, весь комфорт. Когда вы (или ваш папа, что вероятней), пошли туда — оказалось, что нужно встать раком и подставить свое очко, иначе система не будет работать. Но это только на первый раз, дальше уж втыкать будешь ты, и сколько захочешь. Так оно и было, поначалу. Но потом задницы пошли подряблее, да и в очко стали чпокать значительно чаще. Потом горячие попки вовсе исчезли и вечеринка закрылась. Миллионы людей были в**баны в жопу.
Теперь вам (что вероятнее) и вашему папе все тот же самый, конечно, постаревший, но по–своему обаятельный человек предлагает сходить на вечеринку анального секса. При этом условия он озвучивает сразу и нисколько не стесняется своего прошлого. Да еще и говорит, что будут негритянки.
И вы, и ваш папа идете туда, чтобы принять участие в грандиозной вечерине, кто–то молодость вспомнить, а кто–то — испытать новые, острые ощущения.
Вы, наверное, уже поняли, кем надо быть, чтобы снова придти в обновленный МММ. Там им самое место.

mihailro

МАСТЕР
Реакции
137
Поинты
0.000
Сверху Снизу