• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 1274

pgii

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com

Мавр проснулся, выложил статью:

Милиция не подтвердила крушение пирамиды МММ
obozrevatel.com/crime/59418-militsiya-ne-podtverdila-krushenie-piramidyi-mmm.htm

Министерство внутренних дел отмечает, что не получило ни одного заявления от вкладчиков компании "МММ-2011" об отказе выплачивать им вклады. Об этом сообщил начальник пресс-службы МВД Владимир Полищук.

В то же время Полищук отметил, что в случае поступления таких заявлений они будут регистрироваться, по ним будет проводится доследственная проверка и в случае наличия оснований - возбуждаться уголовные дела, в противном случае милиция будет рекомендовать гражданам обращаться со своими претензиями к компании в суд.

Чё сидим? Кого ждём? Мавр сам уже как бы намекает, что пора!

Solnzewski

Интересующийся
Реакции
78
Поинты
0.000

Злой фей

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Из последних новостей:
В результате референдума, который был проведен по инициативе рядовых мавроидов, было принято решение:
Столица независимой Мавряндии славный город-герой АхЕрЕтЬ с сегодняшнего дня переименована в ПоХренВилль.
Резервация мавроидов, которые принимали участие, в первой кампании Папы Мавра, отныне гордо именуется Хрен-Сити...

добавлено через 4 минуты
А рыжие по-научному - это "ярко выраженные блондины" Так что Вы тоже недалеко уйдёте!

Странно, что Сам Папаша не альбинос.....Вот тема была бы:wink2:

Последнее редактирование:

pgii

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
G

goy

Гость

Столица независимой Мавряндии славный город-герой АхЕрЕтЬ с сегодняшнего дня переименована в ПоХренВилль.
не ветка, а сборище гиен огненных:crackup:

Solnzewski

Интересующийся
Реакции
78
Поинты
0.000

Алесей812

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Jurezzo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ну наконец то закончился мой первый опыт с МММ-2011... Только сегодня мне заплатили 1000$ процентов, я считаю что мне крупно повезло, было бы это в России точно бы не выплатили... хотя сомневаюсь уж не по душе мне оказалось это дело обогащения.

Я вам дам координаты одной бабушки-пенсионерки и инвалида с Украины, они даже номинала не получили. Переведете ваш "выйгрыш"?

Росновская Татьяна - rosnovskaya2009СОБАКАgmail.com
Александр Заяц - zaytsev.mmm.80СОБАКАgmail.com

Если так, живя не по лжи?

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
C

Celentano

Гость

Я вам дам координаты одной бабушки-пенсионерки и инвалида с Украины, они даже номинала не получили. Переведете ваш "выйгрыш"?

Росновская Татьяна - rosnovskaya2009СОБАКАgmail.com
Александр Заяц - zaytsev.mmm.80СОБАКАgmail.com

Если так, живя не по лжи?
Сорри, ничего личного... Но мы тут вроде как на форекс-форуме.... Мой близкий друг лет так эдак 4-5 назад всрал на форексе около 7 тысяч баксов, может Вы или другие супер одаренные инвесторы возместите? Это я к чему так? Да к тому, что если челу повезло/неповезло - Вы та тут при чем???? Пострадали - с заявлением в милицию плз. Вас там ждут, нет - воздух не колыхайте...

Злой фей

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

А МАВР то походу читает ветку, в новостях: Бюджет России будет вложен в МММ-2011. :)) и смайлик то мавровский

А куда же его еще вкладывать? Только в Мавры:i-yes:

G

goy

Гость

Ан Иванов

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Злой фей

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Кстати, про бюджет РФ, похоже, что модеры оф. сайта, в самом деле берега потеряли. Понятно, что 35 лямов мавроидов - это цифра хоть куда, но про бюджет постить - уже из ряда вон...

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Сегодня мой десятник он же сотник,изменил в соц сети свой никнейм. Убрал "сотник",и все ссылки на свой сайт.

и купил себе вазелин....

Никель

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Solnzewski

Интересующийся
Реакции
78
Поинты
0.000

mihailro

МАСТЕР
Реакции
137
Поинты
0.000

Сорри, ничего личного... Но мы тут вроде как на форекс-форуме.... Мой близкий друг лет так эдак 4-5 назад всрал на форексе около 7 тысяч баксов, может Вы или другие супер одаренные инвесторы возместите? Это я к чему так? Да к тому, что если челу повезло/неповезло - Вы та тут при чем???? Пострадали - с заявлением в милицию плз. Вас там ждут, нет - воздух не колыхайте...

Писец. Меня поражают люди, которые думают что они умнее всех.
Вложились в форекс, все спустили, и теперь везде трезвонят что это лохотрон.

А вам не приходило в голову, что люди учатся, посещают семинары по форексу! Было бы все так просто, у нас бы каждый на этом зарабатывал!

Если вы не умеете работать головой, то работайте руками, ну или ж**ой, кому что привычнее:biggrin2:

При чем тут форекс? Если у вас в переходе вытащат бумажник с 200 долларами, вы тоже будете америкосов винить?

Злой фей

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

А где Мавроди возьмет 56 бюджетов РФ через год?
Так там же написано в статейке - ВВП предложил Обаме вступить в его 10-ку.:biggrin2:

Сверху Снизу