• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 1275

Romanik13

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com

А где Мавроди возьмет 56 бюджетов РФ через год?

Эммм... ну как Мавроди говорил, он и сам не знает, как это все работает, но работает ведь! :lol: Устройство телефона тоже мало кому известно, но все звонят и не парятся. Так и с пирамидой! Так что не надо переживать, наша страна скоро станет самой боГатой в мире, и тогда каааааак заживем! :huepfenicon111:

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

у кого нибудь есть инвайт для реги у Маврода-урода?
есть... murkin будете моим рефером :), а я виртуальным миллионером :d-thumbup:

C

Celentano

Гость

Писец. Меня поражают люди, которые думают что они умнее всех.
Вложились в форекс, все спустили, и теперь везде трезвонят что это лохотрон.

А вам не приходило в голову, что люди учатся, посещают семинары по форексу! Было бы все так просто, у нас бы каждый на этом зарабатывал!

Если вы не умеете работать головой, то работайте руками, ну или ж**ой, кому что привычнее

При чем тут форекс? Если у вас в переходе вытащат бумажник с 200 долларами, вы тоже будете америкосов винить?
Да если что, то как раз - таки семинары посещали и на одном из них он на итоговом экзамене занял 2 место, и получил около 500 - 1000 долларов призовых... И сам он не олень, сейчас директор департамента малого бизнеса по ЮФО в одном из крупных банков, если что так) И ни он не я не говорим, что Форекс лохотрон, просто тут точно так же, кто-то проиграл, а кто-то выиграл)

Никель

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

есть... murkin будете моим рефером :), а я виртуальным миллионером :d-thumbup:

Спасибо,давно хотел глянуть что у них внутри,а то не сегодня-завтра сайту ...... сайту так и не гляну.

Последнее редактирование модератором:

Romanik13

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000

у кого нибудь есть инвайт для реги у Маврода-урода?

Вот так многие сейчас по приколу вступают, а мемемешники ликуют - народ попёр, новая волна лохов, Феникс восстает из пламени!:lol:

Solnzewski

Интересующийся
Реакции
78
Поинты
0.000

Так там же написано в статейке - ВВП предложил Обаме вступить в его 10-ку.

Блин, а это действительно просто! Мавроди - гений!:russia:

добавлено через 3 минуты
Вот так многие сейчас по приколу вступают, а мемемешники ликуют - народ попёр

Ага, я вот тоже, с одобрения местного сообщества, закину в Витязей 10 тыр, посмотрю, как там у них ВВП, буду держать фсех в курсе

Последнее редактирование:

mihailro

МАСТЕР
Реакции
137
Поинты
0.000

Да если что, то как раз - таки семинары посещали и на одном из них он на итоговом экзамене занял 2 место, и получил около 500 - 1000 долларов призовых... И сам он не олень, сейчас директор департамента малого бизнеса по ЮФО в одном из крупных банков, если что так) И ни он не я не говорим, что Форекс лохотрон, просто тут точно так же, кто-то проиграл, а кто-то выиграл)

Форекс это работа. Как биржа, как фондовый рынок. А 90% ее воспринимают как рулетку.

Услышав что сосет зарабатывает на форекс, тоже поперлись туда.

Естественно знаний никаких, и все ставки наобум. Естественно слив бабок.

И во всем виноват форекс! Но никак не людская тупость.

Никель

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Да ну на.... там шняга какая то,кабинеты вообще какие то лоховые,можно было бы и получше сделать,а тут как будто на ....... делали. Так и знал,система помойка что снаружи,что внутри

Последнее редактирование модератором:

NataliyaS

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

Как обидно такие статьи читать dengoplan.ru/mmm-piramida/aktualna-li-registraciya-v-mmm-2011-v-nachale-iyunya-12-go-goda-chto-proisxodit-v-sisteme-mmm/, когда почти точно знаешь, что под шумок сотник ворует твои деньги(

Romanik13

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000

Злой фей

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Да ну на.... там шняга какая то,кабинеты вообще какие то лоховые,можно было бы и получше сделать,а тут как будто на отъе....сь делали. Так и знал,система помойка что снаружи,что внутри

Вот МММ 12 разлива сделана на совесть. Чувствуется рука мастера...Для богатых лохов... Бордель элитный, похоже начнут создавать:biggrin2:

Злой фей

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Никель

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Никель, требуй теперь 20 баксов ))
Да ну,морочиться ещё,нафиг надо,просто сами кабинеты интересовали как они сделаны,со слов людей не понятно,а зарегиться какой то инвайт надо было вписывать,а у меня нема,ну вот и решил у кого то спросить. Но вот в итоге ничего интересного не увидел,какая то байда.

добавлено через 1 минуту
Вот МММ 12 разлива сделана на совесть. Чувствуется рука мастера...Для богатых лохов... Бордель элитный, похоже начнут создавать
Да пускай создают,шлюховоды :crackup: по мне так,если деньги не работают,то система г...но,вот и 2012 тоже г....но по любому,долго не простоит.

добавлено через 4 минуты
Я иногда тётке одной денег закидываю когда лишние есть,процент норма и заработал и ничего не делал,только бабки влил,а тут сразу понятно с одного только названия МММ,что жопа неизбежна.

C

Celentano

Гость

Форекс это работа. Как биржа, как фондовый рынок. А 90% ее воспринимают как рулетку.

Услышав что сосет зарабатывает на форекс, тоже поперлись туда.

Естественно знаний никаких, и все ставки наобум. Естественно слив бабок.

И во всем виноват форекс! Но никак не людская тупость.
Уважаемый, Вы наверное прочитали мое сообщение, но не поняли его! Я не говорю что форекс это рулетка, да, действительно это тяжелая работа, и успехов в ней добиваются, дай Бог 5-10%, остальные все спускают. Я видел это лично, мой шеф, помимо того что имеет пассивный бизнес (сдает ком. недвижимость в аренду) постоянно играет на бирже, и это занимает у него около 4 часов в день, я точно не знаю сколько он на этом имеет, но полагаю достаточно. Так же знаком с финдиром одной из крупнейших строительных компаний Ростова, он как-то просил кредит, цель кредита - биржа, как он сказал он имеет 2% в день от собственных инвестиций не напрягаясь, торгуя только голубыми фишками.... НО! Это люди которые в этом деле собаку съели, а остальные 90-95% это фишы, как в покере)

Miss Marpl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Премьер-министру Украины пишут украинские участники ммм-2011:

Більше того, пропонуємо Вам особисто стати учасником "МММ – 2011" і на власному досвіді переконатися, що все всім платиться, а наша система є не "збіговиськом шахраїв та дурнів", як вважають наші критики, а системою, яка об‘єднує свідомих громадян, готових допомагати одне одному і узгоджено діяти заради спільного блага.

Перевожу: Более того, предлагаем и Вам лично стать участником ммм-2011 и на личном опыте убедиться, что всем все платится, а наша система не сборище мошенников и глупцов, как считают наши критики, а система, которая объединяет сознательных граждан, готовых помогать друг другу и согласованно действовать ради общего блага.

Жаль, не оставили адрес. Ну вот где так всем все платится, а? И если мы система, а не отдельные структурки, может, мне эти сознательные граждане выплатят номинал? :biggrin2: Что они премьеру бы выплатили, это понятно, это к бабке не ходи :wink2: Азаров сегодня, думаю, получил удовольствие от такого приглашения строить новый мир вкупе с Пантелеичем :thumbsup:

Romanik13

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000

В Контакте в одной из групп набрел на очередной вынос мозга, вообще Мавро-Опус знатный, попробую сократить, хотя жаль - там что ни фраза - шедевр:
".... Кому нужен кризис?........ Тому кто считает себя нашим ПАСТУХОМ, который считает себя избранным, чтобы пасти нас БАРАНОВ! Пастухи - это самые богатые кланы на земле - РОТШИЛЬДОВ и РОКФЕЛЛЕРОВ.
...... В России нашелся смельчак, который объявил войну $. Войну ПАСТУХАМ! Смельчак он или просто безумец, время покажет, но он это сделал! Он создал систему МММ-2011! Имя ему Сергей МАВРОДИ!
Ситуация теперь выглядит теперь таким образом, если правительства государств будут бороться с этой системой - МММ-2011, значит состоят на службе у ПАСТУХОВ, если же не будут вмешиваться в развитие этой системы, то они истинные ПАТРИОТЫ своих стран и своих народов.
........МММ-2011 - эта глобальная касса взаимопомощи, это уже все слышали. Но не все поняли ее предназначение. Умные поймут, дальновидные увидят, интуитивные прочувствуют! А остальные нас и не должны интересовать, знаете почему, да потому что остальные - это шестерки ПАСТУХОВ и глупые и необразованные люди. Но если глупые и необразованные люди со временем прозреют, то шестерки будут всегда всеми правдами и неправдами бороться с этой системой в угоду своим хозяевам - ПАСТУХАМ. Самое страшное, что шестерки эти находятся как раз во власти, имея под рукой институты подавления неугодных.
.......Зачем нужно бороться с ПАСТУХАМИ и их шестерками?
Представьте себе ситуацию: уже найдены альтернативные источники энергии, они очень дешевы, бесплатны. Но их не дают людям. А ведь эти источники энергии напрочь искоренят бедность, голод, различные кризисы. Но эти альтернативные источники энергии - выбьют пьедестал из под ног ПАСТУХОВ, лишат их власти, избранности. Для них это крах!!! С помощью нефти и газа нас держат на коротком поводке. Но ведь Пастухи понимают, что вечно держать человечество в повиновении не смогут. Какой же выход? А выход один, и он уже разработан и скоро будет внедряться - это всеобщая человеческая чипизация! Да, да! Нам всем скоро поставят чипы, как в банковских картах. Вошьют в наши тела! Через эти чипы нами(человечеством) будет легко манипулировать. Неугодных и правдолюбцев можно будет отключить, например, от какого то "блага", от денег ...или вообще от жизни. Это тоже есть в Библии, читайте. Все! Как это свершится - прощай свобода! Нам уготована судьба роботов и троллей!
И уже после этого можно вводить в мир эти самые альтернативные виды энергии, и продавать людям, по той цене, которая выгодна ПАСТУХАМ!!!
Так что МММ-2011 - это выход, надо молиться за этого человека, за его здоровье и его жизнь! Он бескорыстно вызвался перевернуть финансовый мир! Нам надо помогать ему, вступать в систему МММ-2011, Менять Мир сообща, вместе, всем человечеством.
Иначе к нам и нашим детям придет страшная судьба РАБОВ! Нечеловеков!
ПРОСЬБА КО ВСЕМ ВДУМАТЬСЯ В ЭТО СЕЙЧАС, ПОКА ЕЩЕ ЧТО ТО МОЖНО ИЗМЕНИТЬ"

Блин, шестеркой обозвали :crackup:
Сорри за длинный текст, и так вполовину сократил..

Злой фей

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

НО! Это люди которые в этом деле собаку съели, а остальные 90-95% это фишы, как в покере)

Вставлю пять копеек. Об этом уже говорилось. Ваш товарищ, сливший 7 штук занимается этим профессионально и понимает, что он в течение следующей недели реально сможет их восстановить, а тут принципиально другая позиция у человека была озвучена - деньги в МММме в чистом виде кидалово. Отсюда и расхождения во взглядах

Solnzewski

Интересующийся
Реакции
78
Поинты
0.000

Злой фей

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000