• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 1278

Lawer

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com

Это без комментариев:
http://sergey-mavrodi.com/news/view_5990.html
Предлагаю при встрече учасников здороватся, тоисть фа-фа или моргать.
30.05.2012 18:22 МММ это Я
??? так так так!!! мне на работе запретили произносить МММ и сказали убрать рингтон ммм с телефона! я уволился! теперь буду в МММ это супер!30% в мес!)))
:lol:

Никель

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Если ты сознательный гой
Да они на словах только деловые и сознательные,щедрые и вообще МММ одна семья,а на деле чуть что так каждый сам за себя и на остальных плевать.

добавлено через 1 минуту

:lol: ахахаха ну вообще,под столом

Последнее редактирование:

Злой фей

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

вы все не догоняете, сразу видно

Да,вас хрен догонишь. Не успеваете проценты в калькуляторах пересчитывать...
Спокойной ночи, марсианский засланец. Ваши креативщики сломали себе мозг выдумывая новые идеи для окучивания лохов?Обращайтесь..
Баксы, евро, мавры не принимаем...:biggrin2:
Всем удачного завтра

Romanik13

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000

Боже, как будто дети переписываются, наивные такие, добрые, даже жалко их :rolleyes:

mihailro

МАСТЕР
Реакции
137
Поинты
0.000

Еще и не такое говорят :)

mmmneplatit.ru/
там в коментах внизу "про сгоревшие офисы"

и вот тут еще про Ангарск (чуть не упал, когда увидел :lol:
mmmneplatit.ru/news/read/Viplat_po_tekushyim_vkladam_v_MMM_bolshe_ne_budet_Videoobrashyenie_Mavrodi_29_maya/

выпал от смеха :)

Алесей812

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

пиндец, пишу комменты к видео размещённых на сайте, сначало удалили коммент, а потом и вовсе забанили на канале.А в комментах пирамидасты возмущаются мол вот провокаторов то набежало ишь, не платят им, тоже мне беда =)

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Он собрал вокруг себя очень большое количество лохов, обул их на бабки, поставил раком, дал напутственного пинка, а они продолжают петь ему дифирамбы! Это не у каждого получится!

Т.е. гением можно тогда называть каждого предводителя любой секты?:)

Алесей812

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Он собрал вокруг себя очень большое количество лохов, обул их на бабки, поставил раком, дал напутственного пинка, а они продолжают петь ему дифирамбы! Это не у каждого получится!

Вы забыли добавить, - дважды. :biggrin2:

Ahby

Новичок
Реакции
129
Поинты
0.000

Inna 2011

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

А они над такой фигней не задумываются. Орут, что меняют мир, а на что меняют - не говорят...:)

)

как на что меняют...на совесть))

murlo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Не он один так всех развёл:biggrin2:кто знает Дорадо поймёт,там тоже 3 раза лохов развели,на альфа потом бета и марафоны,и они продорлжали верить своему спасителю марку славскому,пока он не удалил все данные из кабинетов :lol:людей нет но пирамида работает:crackup:

vakisele

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000

Алесей812

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Читать все ваше говно не стал, просто решил все проверить сам и зарегился в ммм.Буду отписываться о ходе проверки.

да у чё отписываться, все по фениксу роздали и гуляй.Если уж так приспичило, то выбирай новые структуры, желательно зарубежом.Ну это если деньги будешь вкладывать.

murlo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Читать все ваше говно не стал, просто решил все проверить сам и зарегился в ммм.Буду отписываться о ходе проверки.
Я тожюе хотел проверить,теперь даже свои деньги немогу вывести из системы:lol:тоже думал что тут ввп пока не решил вывести свои денюшки,прошло уже 2 месяца как мне "перечислили" :lol: но до меня они так и не дошли,десятник уже придумывает новую легенду куда делись деньги и так каждый раз.

добавлено через 4 минуты
Если уж так приспичило, то выбирай новые структуры, желательно зарубежом.Ну это если деньги будешь вкладывать.
Я за рубежом и как раз новая структура :crackup: денег на выплату нету, зато десятник гуляет по ресторанам с новеньким планшетником :lol: так что добро пожаловать! а то на прокорм десятнега деньги закончились,нужны свежие доноры :crackup:

Последнее редактирование:

Алесей812

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

А вы где если не секрет ? я имел в виду европу, ну и индии всякие

какая Индия к черту. Там за яйца подвесят и в тюрьму быстро запихают за создание мошеннических финансовых пирамид. Это вам не наша раша

Сверху Снизу