Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
bond777, ой вэй, вы не видели ролик с расовыми индусами в ммм ?
bond777, Ну не знаю, всё же это посторонний человек его снимал, сам бывший депутат местный.Зачем ему это ?
Кстати да, что-то там с Конго Мавр не пишет больше ничего.Непонятно зачем ему это было нужно, ведь бред чистой воды всё равно никто не верит, это же очевидно.Зачем ему это ?
Кстати да, что-то там с Конго Мавр не пишет больше ничего.Непонятно зачем ему это было нужно, ведь бред чистой воды всё равно никто не верит, это же очевидно.Зачем ему это ?
«Правила» и условия в МММ-2012 будут те же самые, что успешно действовали в МММ-2011 на протяжении целых полутора лет, до всех этих последних катаклизмов и перипетий: вклады и депозиты, обычные и сверхдоходные. (А зачем велосипед изобретать? От добра добра не ищут. ) Единственное отличие, не будет льготников (а значит, всех этих бесконечных схем и махинаций с бонусами). У всех будет 30%. Соответственно, депозиты: обычные – трёхмесячные 40%, полугодовые 50% и годовые 60%; сверхдоходные – трёхмесячные 55%, полугодовые 65% и годовые 75%. Реферал-бонусы – 20%. Двухуровневые.
Сейчас всё уже отлажено, есть опыт, есть костяк преданных и добросовестных руководителей, все проблемы ясны. Схема отточена и вообще уже доведена до совершенства! Так что… Сами понимаете. Налетай, торопись! Всем Всё Платится! Рестарт. Перезагрузка. )
Выяснится вдруг, что «пациент скорее жив, чем мёртв». )
только вот не из-за сми это все произошло, а из-за того что деньги тупо кончились в пирамиде, естественный исход событий. А он как всегда все сваливает на других...в Системе всё же началась паника. Последней каплей явилось позавчерашние радостные вопли всех практически СМИ
типа сейчас спокойствие, а через две недели уже все будут просто похороны, т.к. новых не будет, денег не прибавится, а долги-то еще вырастут.2. Поскольку паника очень масштабная, то после отмены режима СПОКОЙСТВИЯ будут введены ограничения на выплаты. Причём достаточно жёсткие, предупреждаю сразу.
Типа налетайте, опытные кидалы уже подобраны, уже научены как людям мозги долго епать и без последствий, налетаем господа, а то эти опытные наепатили, останутся без средств к хорошей жизни.Сейчас всё уже отлажено, есть опыт, есть костяк преданных и добросовестных руководителей, все проблемы ясны. Схема отточена и вообще уже доведена до совершенства! Так что… Сами понимаете. Налетай, торопись! Всем Всё Платится! Рестарт. Перезагрузка. )
типа ага тут с рекламой назойливой никто толком не шел, а без рекламы, да еще с наглядным примером, где деньги людям не платятся, народ прям рекой поплывет к нему.Масштабных рекламных кампаний в новой пирамиде проводиться не будет. Соответственно, эти деньги можно абсолютно безболезненно направить на выплаты в МММ-2011.
вон как ВВП-то расшифровывается на самом-то деле. "Всё Вы Получите, Просто мне так кажется. )" с такой еще издевкой это говорит, когда-нибудь, ну также как ммм94 вернула долги, также и 2011 возвратит всем и все, вот только беда, даже конгомавриков не дали, завтра сайт взломает украинский хакер и базу удалит, и так ммм2012 станет непотопляемой еще большеКороче. Не переживайте и не нервничайте, всё мы разрулим, и всё вы получите. (Это не обещание!!! Просто мне так кажется. )
Анонимный31 мая 2012 г., 7:38
количество участников 2011 показало потенциал развития. Щас все опять сомневаются вступать ли в 2012. Так всегда самые смелые получают а кто сомневался заходит в конце. Я хоть и проиграл в 2011 (хотя она продолжается) в этот раз думаю войти в пирамиду вначале все равно.
им прям не терпится свои деньги куда-нибудь влошить и остаться без них, база лохов образца 2011 года стоит явно очень дорого и много желающих найдется купить такую базу, это ведь им что не говори, во все верятАнонимный31 мая 2012 г., 7:40
Вложу пару тысченок пожалуй, щас в начале риск минимальный зато выигрыш может быть огромный. Все равно курить бросил и деньги лишние появились
Воистину не даст, если он не мдк полнейший. Однако,даже до 1 июня пирамидка не дотянула. А про номиналы... Ну вас же он предупреждал, что все можете потерть. А кто предупрежден...Мда, пичально всё это.Видать я даже свой номинал не увижу.Ну понятно что в новую систему никто денег не понесёт .т.к. свободных денег у пирамидастов нет.А кто полтора года не поддавался уговорам мавра, тот и так денег не даст.