• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 1282

Miss Marpl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com

Как не тяжело в этом признаваться,но надо.

Сочувствую :zzz-hugs:

Сама в такой же заднице и с тем же жизненным уроком :)

Наблюдатель ммм

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

по поводу "Все обрушили СМИ". Я телевизор не смотрю практически. Что - даже по федеральным каналам что-то говорили? Если нет - то данное высказывание Мавра - очередной пустой треп.
а разве мавр говорил когда-то правду своим адептам? Как можно сказать, что деньги тупо кончились, т.к. это пирамида и давайте делать новую и они снова там кончатся, только уже в разы быстрее? Потому и пытается спихнуть все на СМИ.

S

Stagnickii

Гость

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000

Да, меры будут жестокие !
Отрицательные проценты !
Теперь все старые вкладчики должны системе нехилые бабки !
Поставлены на счётчик ! Долг их растёт на 40% ежемесячно !
А по депозитом ваще......
Десятники ходят с бутылками и выбивают бабло из своих вкладчиков!
......
эт я вам рассказываю сон Пантелеича,
который ему приснился в тихую весеннюю ночь
под размеренное пощёлкивание лифтовой системы.........

S

Shaq Belarus

Гость

Удивительно буднично и спокойно закончился МММ-2011.

Кто-то успел нажиться, большинство свои деньги потеряли навсегда.
Все всё прекрасно понимали - море бесконечной лжи от Мавроди и его "руководителей" не останавливали людей в жажде легкой наживы, все осознавали риски, но надеялись успеть урвать из лохотумбочки.

Довольно интересно со стороны было наблюдать как рушилась очередная пирамида Мавроди. Человеческие пороки неискоренимы.

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000

Galechka

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000

Наблюдатель ммм

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Наблюдатель ммм, и все-таки - по федеральным каналам что-нибудь говорили про обрушение пирамиды?
не было ничего, какие еще федеральные каналы могут быть? Тут о крахе-то писали практически все какие-то несерьезные новости, а уж на федеральных каналах такую подставу смысла писать не было, скорее это тупо СПМ сам приплатил всяким сайтикам чтобы разместили эту утку и выдать как причину развала, государство же не вмешивается, спихнуть не на кого, а деньги качать с лохов нужно и дальше, вот и повод вымышленный тебе, вот и закрытие ммм2011 с киданием всех и сбором остатков средств из карманов последних лохеров в ммм2012

maximus20084

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

ребята я конечно не в курсе что и как,вот у меня друг состоит в МММ вчера позвонил своему десятнику тот сказал мол все нормально,друг попросил вывести 20баксов к вечеру они упали на карту,на официальном сайте нет никаких заявлений Мавроди,дайте ссылку на видео где Мавроди все это говорил,не писульки бездоказательные,а именно видео

Miss Marpl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

karimoff163

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
S

Stagnickii

Гость

скорее это тупо СПМ сам приплатил всяким сайтикам чтобы разместили эту утку и выдать как причину развала
Я тоже так считаю.

Наблюдатель ммм

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

maximus20084, вы наверно заядлый пирамидаст с розовыми очками? заходите на главный сайт в новости и смотрите там все описано, что старые вкладчики ммм2011 идут лесом без денег, а остатки денег нужно нести в ммм2012, дабы совсем обнищать в конец уже...

Frankenstein

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Наблюдатель ммм

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Я тоже так считаю.
он наверно запустил сразу две утки, одну что бюджет России будет вложен в ммм2011 и вторую что она рухнула и посмотрел какую примут лучше, ту и толкать:rolleyes: Крах оказался более распространен всякими непонятными новостными сайтами, на что и смог свалить всю панику, а будто до этих дней все было замечательно и денег всем хватало...

добавлено через 2 минуты
а может сайт похачили?
больно странное время и текст, а не видео
да конечно это все троли и провакаторы, ну не мог СПМ так с людьми поступить, он ведь для них старается! Это что ли имеете ввиду? СПМ хорошо зазомбировал своих адептов, что даже после серии разных кидков, они уже даже не верят в закрытии и официальный кидок, а все на что-то надежду питают?

Последнее редактирование:

karimoff163

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

заходите на главный сайт в новости и смотрите там все описано, что старые вкладчики ммм2011 идут лесом без денег, а остатки денег нужно нести в ммм20
Объективно, я тоже не сразу нашел эту супер-новость - нужно спускаться в самый низ.

maximus20084, а видео нету - у Мавра ноут сломался. Вот он пишет об этом: Видео не могу выложить, не грузится почему-то.

Сергей Добронравов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Как не тяжело в этом признаваться,но надо. Вложилась в систему в феврале. Сумма для меня не маленькая (50 т.р.). рассматривала как обычный хайп. наивно полагая, что успею спрыгнуть. Все было хорошо.... пока на той неделе не запросила первую выплату.

Жадность до добра не доводит :)
Все ждали миллионов, ан до skj в месяц снимать некоторую сумму и было бы счастье

S

Stagnickii

Гость

Объективно, я тоже не сразу нашел эту супер-новость - нужно спускаться в самый низ.

maximus20084, а видео нету - у Мавра ноут сломался. Вот он пишет об этом: Видео не могу выложить, не грузится почему-то.
Объективно - новость уже "подшита" наверху. Здесь есть мнение, что Мавр передает флешки с записями доверенным лицам. Сам он нихрена ничего не грузит. Мавроди просто трус.

Сверху Снизу