• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 1281

e606er

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com

Получается, Мавр не знал, что проект с таким названием уже существует?

Да какая разница, как он называется ? :)

Sergant01

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Так а чем это от других хайпов отличается? Сейчас вон Рубен свой автоматический МАНК запустит, и тоже все побегут

эх, мечты, мечты. еще труп не остыл, как возводятся уже новые здания для хранения непотопляемых и неподвластных закону Великих Тумбочек

И еще напишите - потенциально 6млрд участников! Спешите в(с)тупить!!

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Наблюдатель ммм

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

наверно еще и месяца не пройдет, как маврозомби начнут кричать ВВП, МММ! МММ2012-платит всем...

Интересно как государство посмотрит на все это и допустит ли вторую лохотумбочку?

И еще явно все ждать вечно не согласны, когда пойдут заявы на десятников, что тогда десятники будут делать?

добавлено через 1 минуту
и кстати ммм2012 тупо не сможет стартануть нормально, по одной простой причине, что лохи уже все обуты за полтора года и денег у них на новые вложения нету, а есть разные долги и кредиты, которые нужно платить.

Последнее редактирование:

Сергей Добронравов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Интересно как государство посмотрит на все это и допустит ли вторую лохотумбочку?

Так а там написано, что никакой рекламы теперь не будет :)
Как мне подумалось, что в мае средства из МММ-2011 аккумулированы где то, для раскрутки МММ-2012. Ибо слишком уж всё быстро ушло куда то и как раз к "открытию". Мавроди 100% придумал 2012 не вчера или сегодня :)

Сергей Добронравов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

и кстати ммм2012 тупо не сможет стартануть нормально, по одной простой причине, что лохи уже все обуты за полтора года и денег у них на новые вложения нету, а есть разные долги и кредиты, которые нужно платить.

Те же и вложатся, кто "профит" получил.

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000

МММ94 - я вас отымел раз !
SG - я вас отымел два !
MMM2011 - я вас отымел три !
ЧТО ?!?!? Вам мало !?? Ещё хочется ?
Ну....я даже не знаю, ну ладно.....вот, тогда
МММ2012 - я вас имею в 4й раз!
но смотрите, сами просили, исключительно по вашим просьбам.
Мне-то уже это надоело, я уже старый, мне бы на покой,
а вы всё приходите и приходите, поимей нас, да поимей.
Ну ладно, поимею, раз так сильно умоляете.
Ваш Понт Елеич. :D

karimoff163

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Те же и вложатся, кто "профит" получил.
Я тоже так полагаю.
Но у меня так и не возникло пока понимание, почему Мавр просто тупо не откатил курсы к марту 2011? Зачем там всё сложно сделал?

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000

Сергей Добронравов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Я тоже так полагаю.
Но у меня так и не возникло пока понимание, почему Мавр просто тупо не откатил курсы к марту 2011? Зачем там всё сложно сделал?

О чем и речь. Что где то собачка то зарылась и это интересно, как минимум :)

S

Stagnickii

Гость

Зачем там всё сложно сделал?
Ха. Для Мавра - это развлекуха. Творческий процесс, так сказать - над дурачьем потешаться. А вначале-то сколько пафоса было - "Я это делаю исключительно ради раздачи долгов пирамиды МММ-94" (я, кстати, отвечаю, буквально неделю назад 1000 бабушкиных билетов МММ-94 разменял на пять тысяч рублей - но не в рамках какой-то акции, а просто на слове поймал одного сильно уверовавшего участника про "кассу взаимопомощи"), а тут еще с долгами МММ-2011 надо расплачиваться. Ну ржака. В МММ-2012 никто не пойдет.

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000
S

Stagnickii

Гость

Кстати - по поводу "Все обрушили СМИ". Я телевизор не смотрю практически. Что - даже по федеральным каналам что-то говорили? Если нет - то данное высказывание Мавра - очередной пустой треп.

Frankenstein

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
S

Stagnickii

Гость

Не поверишь, но есть ещё дофига быдла, которое пойдёт в 2012.
Потому и создаётся - чтобы дожать остатки.
Ну по поводу "никто" - я, конечно, погорячился. Но пойдет в десятки раз меньше народа. МММ-94 - это да - массовый психоз был. Stoke Generation - инфы точной нет. МММ-2011 - ну не знаю - по мне, так не больше двух миллионов со всего СНГ тусовалось. МММ-2012 - ну придет пара десятков тысяч человек - но это - скам в течение двух месяцев. Дохлая пирамидка будет - не та уже.

Galechka

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000

Как не тяжело в этом признаваться,но надо. Вложилась в систему в феврале. Сумма для меня не маленькая (50 т.р.). рассматривала как обычный хайп. наивно полагая, что успею спрыгнуть. Все было хорошо.... пока на той неделе не запросила первую выплату. Десятник сразу перестал брать трубку...Когда наконец-то взял, я от него услышала, что могу отбить свои деньги. если приведу в систему людей (их деньги мне с радостью перечислят). А если нет- то не получу даже своих. По личному кабинету вижу. что десятники, сотник и тысячник вынимают из системы, начиная с прошлой недели, сотни тысяч.
Что сделала я ? Обзвонила своих знакомых, которые подумывали вложиться. предупредила что не надо этого делать. Не пожалела сегодня бессонной ночи. написала во всех про-ммм-вских статьях комменты с моей этой историей (сразу скажу,что большинство моих высказываний было зачищено.т.к. модеры работают на ура). Себя я уже наказала (не еду в отпуск, никаких вкусняшек, такси и других радостей жизни пока потерянную сумму не наберу и не положу в НАДЕЖНЫЙ, но мало% СБЕРБАНК). чтобы в следующий раз не вестись на свои девичьи фантазии. Допишу этот пост и пойду на РАБоту, ибо я РАБыня Изаура, но в этом тоже есть своя прелесть))))

P.S. Десятников жалко (несмотря ни на что неплохие вроде ребята), ладно я , а ведь о недавнего времени очень серьезные люди вкадывали в мою ячейку серьезные деньги...Они то как раз и придут с бутылкой из под шампанского (как раз у нас она и в ходу)....:caveman012:

Miss Marpl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

И сам признался, что приток в систему нулевой. Хотя бы уже не врет, что денег в системе полно :)

Еще интересная вещь ожидает: после "беспокойствия" будут введены жесткие (почеркнул даже!) ограничения на выплаты. Интересно, а куда уж жестче, чем сейчас? И если предыдущий месяц считался месяцем выплат (это в течение которого нашей десятке не платили), то, похоже, в последующем выяснится, что мы еще и должны системе :)

добавлено через 3 минуты
За 10% переведу ваши вклады из МММ2011 в МММ2012.

Мысля!!! :thumbsup:

K

kandid

Гость

Еще интересная вещь ожидает: после "беспокойствия" будут введены жесткие (почеркнул даже!) ограничения на выплаты. Интересно, а куда уж жестче, чем сейчас?

У лоха всегда должна быть надежда, что ему-то, такому особенному и умному, хитрому и прошаренному - ему обязательно заплатят.

Сверху Снизу