• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 1285

ForexGood

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

chaky

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

troides

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000

Ahby

Новичок
Реакции
129
Поинты
0.000
Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com

Как сообщают сами участники системы, связь с так называемыми «десятиначальниками» и «сотниками» системы полностью утрачена, выплаты действительно прекращены. В случае, когда все же удается связаться с администраторами пирамиды, вкладчики получают одинаковый ответ «Пирамида рухнула, всех предупреждали, денег нет и не будет». В срочном порядке прекращают свою работу офисы и центры системы МММ-2011, вся наличность, которая хранилась в офисах представительств МММ-2011, в срочном порядке была вывезена в неизвестном направлении, карточные счета заблокированы.

ForexGood

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

А вся верхушка - made in Israel. ( Феликс Икоников, Константин Константинов, Борис Вербицкии)

добавлено через 1 минуту
Как сообщают сами участники системы, связь с так называемыми «десятиначальниками» и «сотниками» системы полностью утрачена, выплаты действительно прекращены. В случае, когда все же удается связаться с администраторами пирамиды, вкладчики получают одинаковый ответ «Пирамида рухнула, всех предупреждали, денег нет и не будет». В срочном порядке прекращают свою работу офисы и центры системы МММ-2011, вся наличность, которая хранилась в офисах представительств МММ-2011, в срочном порядке была вывезена в неизвестном направлении, карточные счета заблокированы.

ребят..это бред....денег в офисах не было никогда...их там не принимали...но деньги действительно пересекли границу...

Последнее редактирование:

Дмитрий Прытков

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

investoro,
Анонимусы это те самые?
Очень интересно где посмотреть переписку можно ?
Не знаю, те или эти.
Тов. 8терабит тут на форуме недавно объявлял про базу хакнутой переписки тысячнегов. Похоже, все решили, что он гонит, а он-то, похоже, и не гонит:
mmm-fraud.com
Вынужден предупредить, что и само это хакание, и рекламирование оного, и копипаста содержимого -- противозаконны. Обиженные мавролохи могут подать в суд.

ForexGood

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Иван Уфимцев

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Дмитрий Прытков, да ваще мозг..а мы на него гнали тут, банили...... извини Михайлроша :))))))

ForexGood, не.он говорит что абасрался от бананов: youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=Y55Ju_s4sbg

Г

Глеб Жеглов

Гость

А вся верхушка - made in Israel. ( Феликс Икоников, Константин Константинов, Борис Вербицкии)
добавлено через 1 минуту
ребят..это бред....денег в офисах не было никогда...их там не принимали...но деньги действительно пересекли границу...
Душа радуется, что моего бабла там нет ни копья. :d-thumbup:

ForexGood

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Да вы чё????? Я вам доверился что из ммм!!!! Какая переписка??? только что прочёл........Ребят это такой бред!!!!!!!! В МММ не так переписываются....там шаблоны другие....и кое какие знаки есть для переписки...Я бы сказал их...но поймите ...я то думал - вы реально вскрыли переписку...а это такая лажа...переделайте срочно!!!

troides

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000

ForexGood

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

я думал есть серьезные хакеры....Голубов только позорится.....если хотим чтобы люди поверили в крах ммм - нужно качественнее делать....это не хакеры - банда школьников которая до сих пор на бонусах вебмани зарабатывает....не серьёзно ведь....я могу расскрывать инфу - но давайте бабки мне за это на счёт в чешский банк

Ан Иванов

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

не.он говорит что абасрался от бананов: youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=Y55Ju_s4sbg

Коммент там есть подходящий
Плохо выглядишь , без позитива , сам там хоть вкладываешь в систему? или только на бонусы руководителя живешь?

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Да вы чё????? Я вам доверился что из ммм!!!! Какая переписка??? только что прочёл........Ребят это такой бред!!!!!!!! В МММ не так переписываются....там шаблоны другие....и кое какие знаки есть для переписки...Я бы сказал их...но поймите ...я то думал - вы реально вскрыли переписку...а это такая лажа...переделайте срочно!!!
Угу. Тайные массонские знаки Муида Лохотумбочки!
Пароль: "ВВП?" -- отзыв "МММ!" :crackup:

ForexGood

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Угу. Тайные массонские знаки Муида Лохотумбочки!
Пароль: "ВВП?" -- отзыв "МММ!" :crackup:

любой руководитель - пусть откроет эту переписку...не годится никуда...переделайте......а так реально я только из ммм здесь???? вы сами то все влошились тоже???? я вот из ммм наоборот в форекс пришел...деньги передал управляющему....у него за два года только плюс!!!

Сверху Снизу