• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 1286

antiberator

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com

любой руководитель - пусть откроет эту переписку...не годится никуда...переделайте......а так реально я только из ммм здесь???? вы сами то все влошились тоже???? я вот из ммм наоборот в форекс пришел...деньги передал управляющему....у него за два года только плюс!!!

Походу наш клоновод от сегодняшней новости с катушек съехал. Аминь.

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

любой руководитель - пусть откроет эту переписку...не годится никуда...переделайте......а так реально я только из ммм здесь???? вы сами то все влошились тоже???? я вот из ммм наоборот в форекс пришел...деньги передал управляющему....у него за два года только плюс!!!
Хорошо звиздите, респект! :d-thumbup:
Влошённое уже вытащили, профит зафиксировали? :crackup:
Претензии по качеству -- не ко мне.

ForexGood

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

причем тут с катушек съехал....пришел первый раз сюда....и понял что тут то на самом деле ....таких как я из ммм - нет никого!!! пришел проверить - чем дышите....короче наоборот вам никто не поверит...плохо отрабатываете деньги....могли бы работать хорошо - вас тут не было бы....:i-yes: похоже у ваших хозяев бабки кончились на сеяние паники...или подумали что дело сделано....но увы для вас!!!!!!!! Всё только начинается.....

Сане4ек

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Miss Marpl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000

В общем да, цель у МММ2011 была благая - научить народ не верить
мошенникам вроде Маурода.
Пусть ценой больших денежный потерь (пропорциональных глупости),
но всё же люди учатся уму-разуму.
И это есть хорошо!

Помните песенку, которую пел Маврод ?

Горе не беда,
Годе не беда,
Всё лишь суета и между пальцами вода,
И не верьте в этой жизни никому и никогда !

ForexGood

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Это каких нет? Я в этом лохотроне до сих пор. Вы о чем? :)

ли это лохотрон? почему вы там??? ведь у нас тем кто хочет уйти - сразу выплачивается номинал +10%. В течении дня! Я сюда пришел специально...потому что слышал про эту ветку....Но как оказалось здесь никто не может исполнять свою работу...взялись...но как её делать ...не знают....столько страниц обсолютно ничего....у меня один участник переживал..мол смотри что там пишут....А оказалось унылое гавно...как и везде ...во всех СМИ....ребята вам браво!!!! Так обосраться и не выполнить взятую работу....ещё никто не смог!!! Платили хоть нормально??? :e-clap:МММ живее всех живых!!! Кто в танке - тот поймет! Ноют только те - кто сам хотел нагреться на системе...но вовремя выкинули.....

Miss Marpl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ли это лохотрон? почему вы там??? ведь у нас тем кто хочет уйти - сразу выплачивается номинал +10%. В течении дня!

Та вы шо? :lol: Ну, выплатите мне в течение дня мой номинал, мы же из единой системы, не? :wink2: А мне вот уже месяц, как ничего не отдают. Ни единой выплаты не случилось. Ни единой. Повторить?

А в течение дня что было? Расскажу: нашу ячейку в течение дня распотрошили. Что правда, то правда :) Это делается в течение дня :biggrin2:

C

Celentano

Гость

ли это лохотрон? почему вы там??? ведь у нас тем кто хочет уйти - сразу выплачивается номинал +10%. В течении дня! Я сюда пришел специально...потому что слышал про эту ветку....Но как оказалось здесь никто не может исполнять свою работу...взялись...но как её делать ...не знают....столько страниц обсолютно ничего....у меня один участник переживал..мол смотри что там пишут....А оказалось унылое гавно...как и везде ...во всех СМИ....ребята вам браво!!!! Так обосраться и не выполнить взятую работу....ещё никто не смог!!! Платили хоть нормально??? МММ живее всех живых!!! Кто в танке - тот поймет! Ноют только те - кто сам хотел нагреться на системе...но вовремя выкинули.....
Друг мой, ауууу!!!! Ты здоров?
Ты почитай про мадам, она описывала всю ситуацию ранее...
По себе скажу, вложил около 100 к, отбил около 230 к, остаток еще 240.

Miss Marpl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

А! И отвечу, почему я там. Лоханулась, ага. Не сразу до меня дошло, что это лохотрон. Участникам нашей десятки понадобилось выкинуть 40 тыщ евро, чтобы дошло :lol: Это типа платного урока :i-yes:

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000

>> Та вы шо? Ну, выплатите мне в течение дня мой номинал,

А тебе, я так понимаю, завидно, что ты не приняла участие в этом потрошении.
И вот теперь поливаешь МММ гoвнoм.
А если бы тебе тоже дали урвать - всё было бы иначе !

ForexGood

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Та вы шо? :lol: Ну, выплатите мне в течение дня мой номинал, мы же из единой системы, не? :wink2: А мне вот уже месяц, как ничего не отдают. Ни единой выплаты не случилось. Ни единой. Повторить?

А в течение дня что было? Расскажу: нашу ячейку в течение дня распотрошили. Что правда, то правда :) Это делается в течение дня :biggrin2:

Вы досих пор не поняли ничего???? МММ 2011 это идея!!!! Но структуры в ней разные....если вам не платили - значит вы все там сидите и ждете прибыли...и никто не работает...а почему вам должны платить другие....кто сказал что это пассивный доход??? То что СПМ написал - про то что можно сидеть на диване и ничег не делать....так это не призыв к действию....это проверка ...можете и дальше сидеть на нем..никто вас тревожить не будет...

Miss Marpl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ForexGood,

И не нужно так орать (примите совет). У вас столько восклицательных знаков, которые не добавляют убедительности вашим комментариям. Я в большом пролете по вине своей дурости, но и то не ору ни тут, ни там. Общаюсь нормально. Че уж теперь. Не вешаться же? Хотя обидно признавать себя дурой, если честно. Я была лучшего о себе мнения :wink2:

pgii

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Так обосраться и не выполнить взятую работу....ещё никто не смог!!! Платили хоть нормально???

Блин, такое ощущение что всем в этой ветке платят за сообщения, один я не в курсе!
Куда обращаться то за печеньками? :lol:

Miss Marpl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

>> Та вы шо? Ну, выплатите мне в течение дня мой номинал,

А тебе, я так понимаю, завидно, что ты не приняла участие в этом потрошении.
И вот теперь поливаешь МММ гoвнoм.
А если бы тебе тоже дали урвать - всё было бы иначе !

Дед, ты чего? Кто успел, тот молодец. Не завидно :biggrin2: Если бы мне отдали всего лишь номинал, я бы просто ушла с миром. Без комментариев. Если бы урвала, то, возможно, так бы и не прозрела и влезла бы еще в одну пирамиду. Так что, все по ситуации. А зависть - это не про меня. Так что, плети лапти без наездов, ок?

ForexGood

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ForexGood,

И не нужно так орать (примите совет). У вас столько восклицательных знаков, которые не добавляют убедительности вашим комментариям. Я в большом пролете по вине своей дурости, но и то не ору ни тут, ни там. Общаюсь нормально. Че уж теперь. Не вешаться же? Хотя обидно признавать себя дурой, если честно. Я была лучшего о себе мнения :wink2:

а почему вы остановились в своем развитии? если бы даже ничего не взяли - то без развития - как вы бы выплачивали деньги?

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000

ForexGood,

Слушай, ты тут на каждой страничке признаёшься "какая же я дура",
что это, мазохизм ?
Не надоело ещё ?
Мы все уже прекрасно усвоили, какая же ты дура,
можешь уже больше этого не говорить.

Сверху Снизу