• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 1289

ForexGood

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com

Доллар превысил 33 рубля, поднявшись к максимуму с июля 2009 года
Вот так радостно ответил ФРС США, на недавнее заявление господина Мавроди и КО.

и что вы только радуетесь??? да народ обычный хотел вырваться из нещеты...как вы не поймете.....почему мы все должны быть в рабстве у своих хозяев? почему мы должны работать за копейки? Думаете вас народ поймёт??? Да если ты чуть выделяешься богатством от всех 90% - то их враг...никто не хочет начинать анархию...потому что не видят вожака....а так все готовы уже идти и сжигать коттеджные поселки....уничтожать банки...поймите социальный протест - только нарастает......

mihailro

МАСТЕР
Реакции
137
Поинты
0.000

Из МММ 2012 бабло будет откачиватся невероятными темпами, якобы "на помощь МММ 2011"

Неужели ЭТО НЕ ПОНЯТНО? Это финальный сбор бабла. И продолжистя он в лучшем случае пару месяцев.

Вспомните, сколкьо прожила МММ 04 после обнуления? Месяц!? Ну вот и сами делайте выводы.

Miss Marpl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Я брошу свою бабушку и буду только с тобой !

У меня есть свой дедушка. Не пробросайся бабушкой. Тут не ввп :biggrin2:

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000

Из МММ 2012 бабло будет откачиватся невероятными темпами, якобы "на помощь МММ 2011"
Неужели ЭТО НЕ ПОНЯТНО? Это финальный сбор бабла. И продолжистя он в лучшем случае пару месяцев.
Вспомните, сколкьо прожила МММ 04 после обнуления? Месяц!? Ну вот и сами делайте выводы.

Миш, ты не поверишь !
Но это ещё не финальный !
Лохов у нас столько, что можно делать
ещё МММ2013 - на помощь пострадавшим от МММ2012,
МММ2014 - на помощь пострадавшим от МММ2013,
МММ2015 - на помощь пострадавшим от МММ2014,
и так далее и так далее и так далее.
И лохи будут идти. :lol:

mihailro

МАСТЕР
Реакции
137
Поинты
0.000

и что вы только радуетесь??? да народ обычный хотел вырваться из нещеты...как вы не поймете.....почему мы все должны быть в рабстве у своих хозяев? почему мы должны работать за копейки? Думаете вас народ поймёт??? Да если ты чуть выделяешься богатством от всех 90% - то их враг...никто не хочет начинать анархию...потому что не видят вожака....а так все готовы уже идти и сжигать коттеджные поселки....уничтожать банки...поймите социальный протест - только нарастает......

Если 1000 человек отдаст бабло одному, то этот один и вырвется из нищеты.
А остальные останутся без денег, без работы, и с повисшими кредитами.

Неужели до вас это еще не доперло?

Сане4ек

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Если 1000 человек отдаст бабло одному, то этот один и вырвется из нищеты.
А остальные останутся без денег, без работы, и с повисшими кредитами.

Неужели до вас это еще не доперло?

Все считают что будут тем одним((((

Miss Marpl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

и что вы только радуетесь??? да народ обычный хотел вырваться из нещеты...

Вот, в чем проблема непонимания. Я не могу сказать ото всех, только от себя: я не радуюсь, я смеюсь над глупостью тех, кто в это ввязался. Смеюсь по-доброму. Никакой радости от того, что люди вляпались, я не испытываю.

Что на выходе? Народ из нищеты не выполз, а кого деньги и так были, обогатились еще больше. Когда мы уже усвоим этот урок? Сколько пирамид для нас нужно построить?

Svarog

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000

Мавроди:

ДО ареста - думал и вспоминал на ходу, чтож он хотел сказать то;
ПОСЛЕ - стал говорить по четко расписанным пунктам;
- кто ему стал писать эти пунктики? ...

ДО - он постоянно критиковал действующую власть;
ПОСЛЕ - ни оного плохого слова в адрес правительства, хотя повод был;
- кто устроил эту цензуру?

ДО - он был активен и бодр;
ПОСЛЕ - уныл и пассивен;
- где вы видели унылого зека вышедшего на свободу?

ДО - он скрывал весь негатив с сайта и форума;
ПОСЛЕ - стал сам его выкладывать;
- думаете он такой *****, что не понимает что с его уст фраза "задержка выплат" - смертельный приговор для пирамиды?

ДО - он говорил что из кризиса надо выходит увеличением ставок;
ПОСЛЕ - вдруг решил отменить бонусы и снизить проценты;
- что и требовалось доказать!

Мавроди все еще в руках спец.служб, на их квартире, и все видеообращения, которые им записаны - продиктованы ими, с целью разрушения пирамиды руками Мавроди. Это и понятно, правительство не заинтересовано в митингах и не собирается снова брать на себя вину за миллионы пострадавших вкладчиков.

Ну и самое очевидное. Никто не видел Мавроди на свободе, после его ареста. Был в тюрьме, был в больничной палате, сейчас вообще непонятно в каком месте. Ни с кем не встречается, а с тем с кем должен был - мотаются по заграницам. Отвечает только на вопросы СМИ.

Он в руках спец.служб, это и ежу понятно.

mihailro

МАСТЕР
Реакции
137
Поинты
0.000

Мавродька просто учит народ. Научил в 94 году. научил с SG, научил с МММ 2011.

Сколько еще раз нужно кинуть людей, чтобы народ понял, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке?

Хочешь хорошо жить? Учись делать машины, евроремонт.
Открывай свой бизнес. Иди усраивайся на вторую работу.

А если ты все на что способен, это обвинять власть, чиновников, и государство, то велком к Мавроди. Он все поймет.

В

Ваня Ложкин

Гость

Улюбнуло у мавра вот это:
...И тем не менее, результат налицо. Более чем впечатляющий. Свыше 35 млн участников по всему миру всего за полтора года работы. (Да меньше! Чем за полтора.)...
Да меньше! Чем 35 млн.

R

rom799

Гость

Влошенцам на вооружение
Пишем письма в прокуратуру, полицию, следственный комитет. Можно писать здесь: Генеральная прокуратура РФ, Следственный комитет РФ, Минестерство Внутренних Дел РФ.
Текст:
Такого-то числа-месяца-года ФИО предложил мне участие в прибыльном деле, обещая выплатить 40% в месяц от вложенной суммы. О рисках я предупрежден не был, ФИО гарантировал мне стопроцентную надежность. Также он обещал отдать деньги с накопившимися процентами по первому требованию. В подтверждение он показывал мне видео, где люди (возможно, его подельники) рассказывали о полученных деньгах. Также, несколько моих знакомых (...) вложили деньги и получили их с обещанными процентами.
Такого-то числа-месяца-года я перевел деньги на банковский счет №..., принадлежащий ФИО. В назначении платежа он убедил меня поставить (пожертвование|дарение|...), ссылаясь на то, что иначе платеж могут заблокировать.
Такого-то числа-месяца-года я написал заявку на имя ФИО с требованием вернуть мне деньги с процентами, на что тот ответил отказом, таким образом завладев моими деньгами, злоупотребив моим доверием. Кроме того, я подозреваю, что он действовал в составе организованной группы по предварительному сговору, т.к. он утверждал, что является членом ('десятником') некоей структуры, называющей себя «МММ-2011». По его словам, деятельности группы участвовали также (ФИО - сотник, ФИО-тысячник и т.д.). Нанесенный ущерб в размере ххх рублей для меня является крупным размером.
Прошу по указанным фактам провести проверку и возбудить уголовные дела в отношении ФИО и других виновных лиц соответствии с УК РФ. О результатах проверки прошу сообщить мне письменно в установленные законом сроки, а также прошу обеспечить доступ (возможность снять копии) к материалам проверки.

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000

У меня есть свой дедушка. Не пробросайся бабушкой. Тут не ввп :biggrin2:

Чертовски завидую ему !

Передай ему пожалуйста, что он сам даже не
понимает, как повезло ему с тобой.
Пусть любит тебя, защищает и лелеет!
Пусть балует и ласкает тебя !

А я ...... пойду к бабушке............

Miss Marpl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Такого-то числа-месяца-года ФИО предложил мне участие в прибыльном деле, обещая выплатить 40% в месяц от вложенной суммы. О рисках я предупрежден не был, ФИО гарантировал мне стопроцентную надежность.

И подставить человека, который этого не делал. Мы все сами читали условия на офсайте. Не представляю, кто способен пойти на такую подлянку? Уж извините, даже сумма потерянных мною денег, не лишила меня элементарной совести.

G

goy

Гость
C

Celentano

Гость

О рисках я предупрежден не был, ФИО гарантировал мне стопроцентную надежность.
Простите, но это откровенный пиз.....жь!

Miss Marpl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Мавродий решил, что заморачиваться резанием отдельных пиявок -- слишком муторно, и решил подвергнуть обрезанию весь Организм оптом!
Лохотумбочка-11 -- просто одна большая пиявка!
Велкам ту Лохотумбочка-12, с блекджеком и шлюхами! :crackup:

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000

И подставить человека, который этого не делал. Мы все сами читали условия на офсайте. Не представляю, кто способен пойти на такую подлянку? Уж извините, даже сумма потерянных мною денег, не лишила меня элементарной совести.

А что говорила твоя совесть,
когда ты вступала в МММ ?

Сверху Снизу