• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 1288

mihailro

МАСТЕР
Реакции
137
Поинты
0.000
Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com

в пирамиду 2012 уже есть кандидаты? главную новость все видели?

Сделал бы Мавроди нормальный хайп скрипт, полноценную поддержку.
Я бы пошел лично. Но только в качестве участника.

А так это конечно интересно. Проблемы с выплатами - виноват десятник. Чуть что полное игнорирование со стороны руководства. И ты никуда не можешь обратится.

Пантелеич, возьми на себя ответственность хоть за что-то

Иван П

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Сделал бы Мавроди нормальный хайп скрипт, полноценную поддержку.
Я бы пошел лично. Но только в качестве участника.

А так это конечно интересно. Проблемы с выплатами - виноват десятник. Чуть что полное игнорирование со стороны руководства. И ты никуда не можешь обратится.

Пантелеич, возьми на себя ответственность хоть за что-то
Ваши прогнозы. Про ммм 2012.

ForexGood

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

:lol: А кто Вам сказал, что я не вкладывался?
Вы серьезно про то что из-за МММ рухнут финансовые рынки?:lol:
Уважаемый, скоро десятники и сотники мясо курить будут в подворотнях, отрабатывая вклады участников.:crackup:

лучше скажите - почему нет реальной борьбы со стороны государства? только псевдо борьба...только не говорите - что есть белоруссия и молдова..и колывань...и там все работает:dirol: почему единственная борьба - это нанимать за деньги людей для форумов, которые ничего не смыслят в ммм и палятся тут же...есть правда еще не большая группа людей, которая тоже против ммм..но своим соображениям....и почему вас становиться больше только когда вы что то услышите....а потом опять затухаете...

Иван П

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000

А зачем государству бороться с МММ, если МММ не нарушет законов ?

МММ - это идея добровольных безвозмездных дарений денежных
средств между физ.лицами.

Это абсолютно законно.

Miss Marpl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Я все знаю наизусть....Если вы убыточная структура - зачем вам платить???

Я - не структура, а простой участник. Еще раз: не руководитель. В вашей шарашкиной конторе есть руководители? КРО там...миллионщики? Ну, вот, это ваша, не моя задача, строить руководителей убыточной структуры или же дать им отдышаться, а не выкачивать из них все; отдельных участников, принесших в систему кучу денег, пристраивать в более надежные структуры, чтобы участник хотя бы первую выплату получил. Правильно, нет? А вы чем там занимались? Высасывали деньги :) Как выяснилось, в нашей структуре уже давно самим себе выплат не было. Все всосали куда-то наверх, обеспечивая очередные выигрышу миллионщику и Ко :wink2:

Ошибка нашей ветки (не структуры) исключительно в соблюдении правил. Пока в параллельных структурах жили по своим собственным правилам, наши проявляли дисциплину и не нарушали ни пунктика. Наивчуки :)

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000

Svarog

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000

Никто не видел Мавроди на свободе после его ареста! Даже в собственной квартире - его небыло.

Мавроди после ареста - так и не попал на свободу. И в больнице и на съемной квартире - он все еще под контролем спец.служб. Которые, его руками и разрушили МММ-2011. А именно, операцией Феникс и Мораторием.

Miss Marpl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

О, мисс! Вы очаровательны ! :wub:
Я восхищен Вами !

примите от меня эту скромную ёлочку :new8:

У вас такие перепады в настроении, что мне даже страшно принимать такой подарок.

antiberator

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

А зачем государству бороться с МММ, если МММ не нарушет законов ?

МММ - это идея добровольных безвозмездных дарений денежных
средств между физ.лицами.

Это абсолютно законно.

МММ не нарушает законов потому, что МММ не существует.

Законы нарушали те, кто принимал на свои счета вклады, обещая проценты участникам. Незаконная предпринимательская деятельность.

Заявления будут.

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000

Никто не видел Мавроди на свободе после его ареста! Даже в собственной квартире - его небыло.
Мавроди после ареста - так и не попал на свободу. И в больнице и на съемной квартире - он все еще под контролем спец.служб. Которые, его руками и разрушили МММ-2011. А именно, операцией Феникс и Мораторием.

Чертовски умно !!!! :lol:

mihailro

МАСТЕР
Реакции
137
Поинты
0.000

Ваши прогнозы. Про ммм 2012.

Сложно давать точные прогнозы.

Думаю сбор бабла таки начнется.

А просуществует она 1-2-3 месяца, до масштабных действий со стороны властей. Читай принятие закона против пирамид.

Хотя это просто предположение. Более точный прогноз я через недельку дам.

Сане4ек

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ТОлько что говорил с знакомым десятником. Чел ожил, глаза горят, говорит всем все ясно :). В общем, заношу в 2012.

Нет словов..................или словей.......

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000

У вас такие перепады в настроении, что мне даже страшно принимать такой подарок.

Я брошу свою бабушку и буду только с тобой !

Люби меня! Люби !!!!!!
Жарким огнём !!!
Ночью и днём !!!
Сердце сжигая !!!!
Люби меня! Люби !!!!!!
Не улетай !!!
Не исчезай!
Я умоляю!!!

В

Ваня Ложкин

Гость

Прям почти как Сага "Звездные войны" получается Мавр как джедай воюет все с империей

МММ в 3D - смотрите в кинотеатрах (в ютубе) страны с апреля и мая 2012 года. Режиссер, постановщик и главный герой - ГлавМавр. В эпизодах - лохи (длинный длинный список - на 35 000 000 человек, каждый перечислен поименно, чтоб никого не забыть). И как водится в хороших фильмах - в конце каждой части пишется "Продолжение следует....".

Новая эпическая сага
Опупическая сага. Премия "Оскар" и "Платиновый Маврофон" за самые длинные титры (продолжительность несколько дней). Кассовые сборы только первой части - 17 "КамАЗов". Сценарист, режиссер и исполнитель главной роли в одном лице был арестован после съемок третьей части. Спешите! Во всех компьютерах страны!
Фантастическая утопическая драма о любви к деньгам, плавно переходящая в фильм ужасов. Они уже пришли! Они уже здесь! Они меняют мир! Они - Лохи, оставшиеся без денег с кредитом на шее!

pgii

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

лучше скажите - почему нет реальной борьбы со стороны государства?

Всё просто. Зачем бороться с ветряными мельницами. Дать Мавру повод сказать, что государство виновато. Система итак сожрала себя изнутри.

почему единственная борьба - это нанимать за деньги людей для форумов, которые ничего не смыслят в ммм и палятся тут же...

Это голословное и безапелляционное заявление, из разряда "Почему Мавр полощет член в стакане и пьет эту воду".

и почему вас становиться больше только когда вы что то услышите....а потом опять затухаете

Просто мы не Мавр и деньги делать из воздуха не умеем, зачем нам переливать из пустого в порожнее при отсутствии тем для обсуждения. У Вас ник из слов Forex и Gold, значит вы должны иметь представление и о изменении тренда на стратегии новостной торговли?

Сверху Снизу