Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
А нафига?)) Че ему будет то?)
Вазелин то припас?
А нафига?)) Че ему будет то?)
Вазелин то припас?
Я не удивлюсь если вкладчики которым не выплатили деньги понесут новые деньги в МММ2012....Так как Жадность и Вера в чудо сильнее чувства самосохранения!МММ 2012 с чистого листа
forum.sergey-mavrodi.com/viewtopic.php?f=5&t=13140
Это они про вкладчиков и их деньги
Я не удивлюсь если вкладчики которым не выплатили деньги понесут новые деньги в МММ2012
тоже что и тебе выловят например словят в подворотне например а там уже посмотришь что будетА нафига?)) Че ему будет то?)
тоже что и тебе выловят например словят в подворотне например а там уже посмотришь что будет
http://sergey-mavrodi.com/news/view_6021.html
Им в дурдом новых таблетюшек завезли что-ли?)
А почему мы должны молчать? Нас же 35 млн? У нас у всех в большинсвте есть странички в соцсетях! Так давайте напишем все вместе и разом в статусах - "Я из МММ-2011! У нас всё отлично! Никакого краха и подавно!!!"
На ленточки, маечки и кепочки,уже денег нет...
Давайте, хоть так
Миша, ты не шаришь)) цифру раз в 20 умножь, а то и в 30))
Обидно( Ну, а если аргументированно?)
Проблема в том, что до мая уже почти все растащили другие руководители.
Ну машину сожгут например. Вкладчиков то "обманутых" много же!
А почему мы должны молчать? Нас же 35 млн? У нас у всех в большинсвте есть странички в соцсетях! Так давайте напишем все вместе и разом в статусах - "Я из МММ-2011! У нас всё отлично! Никакого краха и подавно!!!"
На ленточки, маечки и кепочки,уже денег нет...
Давайте, хоть так
Про воров-казначеев это миф. У меня знакомый в МММ казначеем был на этот период, ни рубля наверх не выводил. Оплаты только в пределах структуры, участникам.
Чтобы влошить что-то ненужное, нужно сначала вывести что-то ненужное, а у них денег нет... (с)Будет ли Система существовать? А вы сами посудите, если есть желающие уже внести в МММ 2012, причем куча! А все будут ложить не менее как на 3 месяца или 6. Это минимум!!! (Хотя жадность наказуема) А куда эти деньги пойдут??? Рекламы не нужно теперь! Вот и пойдут на выплаты МММ 2011!!!! Это просто и логично. 3 месяца некуда же складывать деньги! а за 3 месяца бабла собрать можно много!!!! А если ещё ввести бонус +50% к вкладу... А потом его продлить, а потом... Отменить ;-)
И эти же средства выведенные из системы 2011 года будут сразу же введены в 2012 г. Там же выгоднее. Процент выше ;-) Вот и весь процесс)) Вот Вам и ФЕНИКС))) А знающих людей что лучше в пирамиду вкладываться в начале уже много! Так что решение проблемы МММ-2011 это объединение постепенно с МММ-2012. Кто-то деньги потратит выведенные, а кто-то все перевложит. Выгоднее. И будут все водить хороводы и петь МММ, ВВП! Ах, да... Под 75% в год сверхдоход класть глупо. А вот под 65% полгода можно попробовать. А потом за день до разморозки пересчёт... А ещё казну можно ввести, когда "крупные" выплаты наметятся. Собрать денег и закрыть. Очевидно же... Новое на обломках старого (с). Я же вас предупреждал, что Мы Можем Многое
Конечно конечно. Еще и свои добавлял
Речь идет в первую очередь о милионниках-стотысячниках. Которых пол сотни наверное штук.
Причем кто поумнее выводить начали заранее в марте-апреле. Тот же Юшкин в апреле уже стал рядовым участником и слал всех в сад.
Кто поумнее, выводить начал с нового года. Так то. Я сразу сказал, что этот новогодний бонус, это конец пирамиды.
Так и вышло. В феврале народ кинулся выводить бабос, тут то и возникли первые серьезные проблемы.