• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 1301

Злой фей

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com

investoro, да ладно, Вам...
Ну, прозрел человек, внезапно.
Как в Анекдоте: "Кто рано встает. тому Бог подает... Ну, меня битой и припечатали по затылку....Видно - кто-то раньше меня встал......."

K

katerinaspb

Гость

Так всё-таки, что происходит в пирамиде сейчас? Вон недавно видел товарища, он постоянно по ресторанам шашлыки кушает, вино пьёт. Говорит что всё замечательно, вторую пирамиду открыли, денег море, мы меняем мир и так далее. Как-то спрашивал его, ты вообще понимаешь что она логически не имеет права на существование и тем более стабильное функционирование, так он ответил, цитирую "я пантелеичу верю". И всё. Не сомневаюсь, что знаю как всё закончится. Но всё-таки страшно становится от затрат пирамиды. Откуда у неё на них деньги? Кто дал деньги на фильм "Пирамммида". Кто стоит за всем этим и под кем ходит мавроди на самом деле...

Один и то же ворос...на краю пропасти МММ...Нет денег
Цитата с оф. сайта МММ
1. Вводится режим СПОКОЙСТВИЕ. На две недели. До 15 июня. (См. «Правила» п.18)

2. Поскольку паника очень масштабная и за эти две недели решительный перелом вряд ли произойдёт, то после отмены режима СПОКОЙСТВИЯ будут введены ограничения на выплаты. Причём достаточно жёсткие, предупреждаю сразу. (Иначе просто сразу всё сметут. И всё равно денег на всех не хватит. Пирамида!

ILOVEMMGP

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

investoro, да оставьте Вы ее в покое, знаете, не тронь.. а представляете, Страдалец то по Колывани на единственном мавромобиле гоняет, издалека видно! Это тот у кот трое детей ( да что они все детьми прикрываются) сам безработный, жена безработная, а прокурор лишил правапродолжать род за счет лохов..

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

investoro, да ладно, Вам...
Ну, прозрел человек, внезапно.
Как в Анекдоте: "Кто рано встает. тому Бог подает... Ну, меня битой и припечатали по затылку....Видно - кто-то раньше меня встал......."
Так я не против "прозрел". Чем быстрее и остальные "прозреют" -- тем лучше. Только нех "прозревшим" обижаться на тех, кто вообще в г*вно не лазал и требовать у их заткнуться и не отсвечивать.

troides

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000

Сергей Добронравов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

investoro, да оставьте Вы ее в покое, знаете, не тронь.. а представляете, Страдалец то по Колывани на единственном мавромобиле гоняет, издалека видно! Это тот у кот трое детей ( да что они все детьми прикрываются) сам безработный, жена безработная, а прокурор лишил правапродолжать род за счет лохов..
Тяжко Страдальцу нынче... Только соберешься продолжить род -- а тут как обухом по тыкве, то прокурор, то феникс, то спокуха... :crackup: Зато теперь на сразу на двух пирамидах сможет незаконно предпринимательствовать, совмещать, так сказать!

У меня у конторы, кстати, паркуется один мавропепелац. Буду теперь наблюдать, влошат ли ему таки кирпичом благодарные вкладчики или не влошат.

ILOVEMMGP

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

В принципе, можно сделать пособие по уголовному преследованию десятников и тут опубликовать.. если не лень будет. Единственное, что хотел заметить пока - не нужно опасаться ответственности за клевету, заведомо ложный донос, как тут писали, формулировки могут быть такого плана - считаю, что действовали десятники и пр. составе преступной группы, считаю, что совершили преступление, и т.п., ну и целесообразнее подавать не одно заявление, блин, с планшета не очень удобно печатать

Inna 2011

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Полные приколы в МмМ.

У всех режим "спокойствие", а Колыванский страдалец машину прикупил.

kolyvan-mmm2011.com/news/v_kolyvani_pojavilsja_pervyj_mavromobil/2012-05-31-224

Специально дразнит прокуратуру?

troides

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000

ILOVEMMGP

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Класс.. смотрите какой отзыв на офсайте случайно нашел там где обращение якобы константинова... охренеть уже и модеры прикалываютс...... 31.05.2012 10:52 Гомосек Я влюбился в СПМ!

mihailro

МАСТЕР
Реакции
137
Поинты
0.000

По подсчетам экспертов, от деятельности МММ-2011 пострадало около 400 тысяч людей в России и на Украине. В Белоруссии в марте этого года финансовые пирамиды оказались под запретом. Офис компании Мавроди в Минске спецназ республики взял штурмом.

Я думаю видео по первому каналу это наивысшая точка. АПОГЕЙ!

Все! МММ РУХНУЛО!