• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 1314

ILOVEMMGP

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com

Группа геев отказалась вступать в МММ, сказав, что не настолько уж они и пид*расы.Группа геев отказалась вступать в МММ, сказав, что не настолько уж они и пид*расы.

Злой фей

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Значит так.
Вот отсюда sergey-mavrodi.com/news/?p_pos=60 в хронологическом порядке.
А точнее вот с этого короткого ролика: youtu.be/uQUGjnj61LA
Мавроди резко изменился и вся ситуация вокруг него тоже! А адвокаты - просто успели ляпнуть лишнее, для чего и ...
Ну сами смотрите и думайте. Только мозгами пожалуйста ...

Если можно кратенько суть? ссылки не открываются...

Jurezzo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Если страусинная тактика (зарывания головы в песок) будет преодолена, я не исключаю, что вступлю в МММ 2012

Вас что, инфицировали марсиане? Или это атака других злобных пришельцев?:eek:

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Svarog

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000

Если можно кратенько суть? ссылки не открываются...
А тут не выложишь ссылку. Скопируйте эту строчку в строку загрузки, h t t p : / / - браузеры обычно сами добавляют ...

Ну, Мавроди уже как-бы отреагировал на сомнения - тут : youtu.be/NrSmx502pks
Сказал что спец.службы его не задерживали. Но ни слова не сказал о том что именно его обвиняют в панике. То есть, о репутации спец.служб он нашел время позаботится, а о себе любимом - ему пофигу ...

А прикольно быть параноиком :)

Злой фей

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

А прикольно быть параноиком :)
Не находит у меня по ссылкам. Впрочем, ладно...Видео открылось.
То,что он живет в своем выдуманном мире, по-моему не вызывает сомнений.
Только зачем это продолжать не очень понятно.

Ahby

Новичок
Реакции
129
Поинты
0.000

Не паникуем а приводим новые вклады это все сми нам говна ноделало сестема будет жить дальше если мы будем стораться!! мовроди сестему зопускал вообще с пустым корманном!! ДЕРЖАТЬ СТРОЙ!!!!! И НЕ ПАДОТЬ ДУХОМ!!

Jurezzo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Такое чувство, что мавродька в реале эту ветку читает.

Слышь, Мавроди, я блин проект придумал, идея ваще атас. Называется "Одной тварью меньше". Замутим на двоих? Тока учти, я не тварь!

Злой фей

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Такое чувство, что мавродька в реале эту ветку читает.

Слышь, Мавроди, я блин проект придумал, идея ваще атас. Называется "Одной тварью меньше". Замутим на двоих? Тока учти, я не тварь!

Ему же надо где-то идеи черпать.
На улицу он не ходит, электричество уже не "вштыривает", вот и черпает вдохновение от идеологических противников.
А то Колбасофф и прочие феликсы только бабло тырить могут.
А где идеи брать?:biggrin2:
Папаша, если ты это читаешь........Давай-ка,делись неправедно нажитым. Все равно ведь, налоги со спи**ного не платишь:i-yes:

Jurezzo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Усмехается на видео, гад. Кстати, я был 16-м в просмотре. Это что, сначала инфа сюда идет? Модераторы, по-ходу, ммгп читают. Цензуру уберите с мемеме офсайта. Будьте человеками.

Romanik13

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000

Усмехается на видео, гад. Кстати, я был 16-м в просмотре. Это что, сначала инфа сюда идет? Модераторы, по-ходу, ммгп читают. Цензуру уберите с мемеме офсайта. Будьте человеками.

Он не просто усмехается, иногда даже в открытую ржет, такое впечатление, что ржет над тем, что сам говорит :rolleyes:

Злой фей

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

А как же? Нужно же коррективы внести,чтобы отредактировать ролик для идейных мавроидов. Это ведь, только СМИ подлого рабского мира чернуху льют...А они все в платьицах!!!! Нельзя...:wink2:

Ладно, всем удачного завтра. Я - спать.
Кстати, на завтра была обещана еще одна порция видео.....Не обманите ожидания зрителей, марсиане.....:biggrin2:

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Е

Епископ

Гость

Если приток кол-ва новых участников через пару-тройку дней восстановится хотя-бы на прежний уровень, ну я тогда не знаю... Я тогда наверное сам поучаствую
а экстрасенс был знатный:e-clap: вы решились на шаг..? или присматриваетесь пока?

Ahby

Новичок
Реакции
129
Поинты
0.000

Сергей Добронравов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Меня во всей этой истории одно смущает. Почему до сих пор видео подтверждения нет?

Потому что не будет никакой МММ-2012 :)

Сверху Снизу