• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 1312

Е

Епископ

Гость
Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com

Меня во всей этой истории одно смущает. Почему до сих пор видео подтверждения нет?
не, сомневаюсь, что даже все миллионники объединившисб позволят себе такие расклады без ведома Мавроди

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Если Мавроди организует единый центр, единную службу поддержки, то не исключено что и влошусь.

Чтобы небыло отговорок, что это десятник все украл, или сотник виноват, и.т.п. Не получил бабки - значит все. МММ скам.

Еще форум полноценный. А не тот что был в МММ 11 образца. С предмодерацией. Хотя бы как ММГП.

Самое главное условие, чтобы в МММ 2012 года была полностью исключена такая ситуация.

Десятник не отвечает, сотник тоже. Тысячник и выше ничего не знают. Мавродька, КРО, Колбаскин, и причии чины тебя тупо игнорят твои письма.

Если страусинная тактика (зарывания головы в песок) будет преодолена, я не исключаю, что вступлю в МММ 2012
Может, вам еще и отчетность публичную, и проверки аудиторские? :crackup:

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Разговаривал с десятником по телефону позавчера еще поникшим...

-как там ммм 2012? это все пипец 2011?
-да нет, теперь с 2012 будем долги оплачивать ну по 2011
- и по какому курсу мне мой вклад вернется, номинал то будет?
- не знаю, пока еще толком инфы нет.
-угу, а ты опять десятником будешь?(2 дня назад он ой как хотел избавиться от этого клейма)
- ДА, но только я теперь вклады делать не буду, только бонусы снимать...

Так что МММ 2012 по ходу запустится....

Е

Епископ

Гость

Угу. Т.е. буратино внесло 15 тыр в старую лохотумбочку, а теперь спокойно плюнет на них и будет ждать когда оно заплотиццо, а пока внесет еще 15 тыр в новую?
я не ванга, но предположительно так.

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000

Если я ничего не путаю, зато по 1-му каналу показали фрагмент.

Путаете. 1) Это из старого 2) В фрагменте много бреда.
На данный момент все миллионики в такой же растерянности, как и простые участники от мавроди никаких указаний нет.

mihailro

МАСТЕР
Реакции
137
Поинты
0.000

Т.е. потом Мавр запустит ммм 2013, и лохи понесут деньги снова?

У вас то лично на сколько еще таких МММ хватит запала?
1,2, три?

Если сейчас в МММ 400 тыс (данные с 1 канала) в ммм 2012 в лучшем случае будет тыщ 40 участников.

и так далее. Неужели непонятно? :)

Но даже с 40к участников можно сдоить неплохой кеш :)

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Поживем-увидим.
Теоретически, есть вероятность появления даже экстра-заторможенных: не просто влошиться по новой, а, так сказать, мартингейлом. Чтобы отыграться.
Но почему-то мне кажется, что Лохотумбочка-2.0 получится значительно меньше и быстрее первой. Ибо иначе любой лохотрон жил бы вечно, только успевай "перезагрузки" вовремя объявлять.

Злой фей

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Поживем-увидим.
Теоретически, есть вероятность появления даже экстра-заторможенных: не просто влошиться по новой, а, так сказать, мартингейлом. Чтобы отыграться.
Но почему-то мне кажется, что Лохотумбочка-2.0 получится значительно меньше и быстрее первой. Ибо иначе любой лохотрон жил бы вечно, только успевай "перезагрузки" вовремя объявлять.

Думаю, август-октябрь и 12 накроется тазом...

Svarog

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000

Меня во всей этой истории одно смущает. Почему до сих пор видео подтверждения нет?
Потому что запуск МММ-2012 - это вообще не Мавродино детище. Он еще с ареста под контролем спец.служб сидит и гонит видеоролики под их диктовку направленные на разрушение МММ.
ИМХО конечно :)

Jurezzo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Потому что запуск МММ-2012 - это вообще не Мавродино детище. Он еще с ареста под контролем спец.служб сидит и гонит видеоролики под их диктовку направленные на разрушение МММ.
ИМХО конечно :)
Сначала гнал на замутение, а потом -- на разрушение? И все под контролем спецслужб? Марсианских, наверно... Приказы отдаются голосами в голове, спасает только шапочка из фольги. :crackup:

Lirok

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

Svarog

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000

в кабинеты не зайти на му-му-му.
Все работает, без лагов и тормозов, с двумя бегущими строчками.
Хотя, я еще пол года назад тут понял, что я особенный :) Когда никто кроме меня зайти не мог ...

W

watching

Гость

Теперь я лишь наблюдаю. Как будет работать ммм 2012 посмотрим. Пока я против нее ничего не имею.
.....
Если страусинная тактика (зарывания головы в песок) будет преодолена, я не исключаю, что вступлю в МММ 2012

И правильно кажется... MMM v.12 как раз и предназначена для того, чтобы выдоить тех, кто выскочил из v.11 с профитом (или, хотя бы, своими) и радостно кинется повторить (самое начало ведь!!!).
1,5 - 2 месяца на это вполне хватит...

Svarog

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000

Сначала гнал на замутение, а потом -- на разрушение? И все под контролем спецслужб? Марсианских, наверно... Приказы отдаются голосами в голове, спасает только шапочка из фольги.
Вы хоть поняли о каком аресте идет речь?
Арест на 5 суток, обследование в больничной палате и последующее нахождение якобы на какой-то квартире - все это время Мавроди уже НИКТО не видел на свободе! Никто с ним не встречался, ни живьем, ни в онлайне. Нет ни одного видеоролика кроме как из этого места и ТОЛЬКО в виде записи!

Дмитрий Прытков

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

У меня громкий вопрос!
Что делать Мавроколываносотнику Астафьеву?
Сейчас те, которые его знают лично в селе, придут за бабками, которые отправлены выше.
Ему один выход - бежать, НО!
Бежать он не может, он под подпиской.
ВОПРОС!
Что делать:?
:mad:

drshadow

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Вариант-то вариант, он просто долгий, поскольку официальным путем такие данные банки не подтверждают частным лицам. Только если по знакомству.

В конце цепочки будут бомжи,
которых на вокзале собрали, помыли, приодели и за картами в ближайший сбер свозили :)

W

watching

Гость
Е

Епископ

Гость

Арест на 5 суток, обследование в больничной палате и последующее нахождение якобы на какой-то квартире - все это время Мавроди уже НИКТО не видел на свободе! Никто с ним не встречался, ни живьем, ни в онлайне. Нет ни одного видеоролика кроме как из этого места и ТОЛЬКО в виде записи!
да вы смеетесь чтоли? скажите еще, что спецслужбы заставили Мавра записать сиксилион часов видеообращений на все варианты развития событий, а грохнули его еще в 2009...:crackup:

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вы хоть поняли о каком аресте идет речь?
А может и Мавродия того-с, уже нет? Спецслужбы заставили его записать два десятка роликов с планомерным разрушением Организма, а потом -- того-с... "И в колодец." (ц) А сами на мавросайт ролики вывешивают и комменты пишут. :l-1no:

добавлено через 1 минуту
У меня громкий вопрос!
Что делать Мавроколываносотнику Астафьеву?
Сейчас те, которые его знают лично в селе, придут за бабками, которые отправлены выше.
Ему один выход - бежать, НО!
Бежать он не может, он под подпиской.
ВОПРОС!
Что делать:?
:mad:
Для начала -- продать мавро-пепелац. А потом может и из КПРФ подмогут.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу