Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
12-го числа закончится месяц вклада, попробую вывести. Если что, отпишусь
12-го числа закончится месяц вклада, попробую вывести. Если что, отпишусь
Шикарно,и шакалы подтяфкивают,одобряюттак, не зомбированные, оцените
sergey-mavrodi.com/news/view_6039.html
Отморозки.
Никакими стереотипами я не живу.Вы говорите никуда ничего не пропадёт и люди будут заниматься тем,чем им нравится.Но ведь РАБота кому нравится то? Никому вроде бы,так если все люди страны в пирамиде и все бабки страны в пирамиде,то нафига людям работать то? Ведь это же Рабство.Тогда кто будет работать? Ведь если все люди в пирамиде то и те же хозяева заводов и фабрик к примеру тоже там.А простые люди не хотят РАБотать на этих хозяев. Что то я логики не улавливаю,как тогда? Объясните мне дураку
Ну так,уважаемый,я пишу что зарабатываю своим горбом,но и уточняю,что ни на кого кроме себя не работаю,я сам себе начальник,так что я по Вашему сам себе РАБ? Но у меня хоть совесть чиста,я то никого не обманываю и чужих денег себе не прикарманиваю,а Вы там все воры,за счёт другого получил,считай своровал.
добавлено через 6 минут
Да и кстати,нормальные люди Вашу лохотумбочку не обвиняют,нормальным людям плевать вообще платит Ваша пирамида или нет. Там просто нормальных нет.
Вы имеете право ставить перед собой любые цели в этой жизни, если, разумеется, они по сути своей не антигуманны. И у меня нет никаких оснований не доверять вам, что вы оказались в ммм не из-за самих денег. Но мне все равно грустно читать такие комментарии, потому что я всегда с тоской смотрю на людей, которые живут утопическими идеями и верят в сказки. Понимаете, чтобы поставить мировую финансовую систему на колени, нужно быть самим по своей силе, как минимум, равными этой мировой финансовой системе. И уже тогда тягаться. Огромный механизм, который работает во всем мире и на который работает весь мир (чего уж...), с сетью своих институтов (я не о вузах, разумеется), с сетью законов, нормативов, логистов, аналитиков и т.п. невозможно сломать виртуальной пирамидой, которая работает не во всем мире, а на кусочечках виртуального пространства некоторых стран, работает нелегально, не имеет крепкой базы - ни законодательной, ни профессиональной, при этом в своей попытке существовать использует исключительно вот ту самую мировую фин. систему. А уж когда всем этим заправляют случайные люди, непрофессионалы, многие из которых не чисты на руку, то пирамида, имея сама нелегальный статус, не в состоянии просто удержаться, устоять. Она не мировую фин. систему ставит на колени, а саму себя. Абсолютная утопия валить мирового монстра, не имея выхода за пределы своего российского дворика, при этом обходя законы этого самого дворика, которые удается огибать лишь до поры до времени.
Вы имеете право ставить перед собой любые цели в этой жизни, если, разумеется, они по сути своей не антигуманны. И у меня нет никаких оснований не доверять вам, что вы оказались в ммм не из-за самих денег. Но мне все равно грустно читать такие комментарии, потому что я всегда с тоской смотрю на людей, которые живут утопическими идеями и верят в сказки. Понимаете, чтобы поставить мировую финансовую систему на колени, нужно быть самим по своей силе, как минимум, равными этой мировой финансовой системе. И уже тогда тягаться. Огромный механизм, который работает во всем мире и на который работает весь мир (чего уж...), с сетью своих институтов (я не о вузах, разумеется), с сетью законов, нормативов, логистов, аналитиков и т.п. невозможно сломать виртуальной пирамидой, которая работает не во всем мире, а на кусочечках виртуального пространства некоторых стран, работает нелегально, не имеет крепкой базы - ни законодательной, ни профессиональной, при этом в своей попытке существовать использует исключительно вот ту самую мировую фин. систему. А уж когда всем этим заправляют случайные люди, непрофессионалы, многие из которых не чисты на руку, то пирамида, имея сама нелегальный статус, не в состоянии просто удержаться, устоять. Она не мировую фин. систему ставит на колени, а саму себя. Абсолютная утопия валить мирового монстра, не имея выхода за пределы своего российского дворика, при этом обходя законы этого самого дворика, которые удается огибать лишь до поры до времени.
Мавроди опроверг эти сплетни. Но я, со своей паранойей, пол ЮТуб-а ею успел засрать.Svarog Да, в этом что-то есть.У меня тоже мысли есть некоторые, уж больно странно себя мавр ведёт.Тут или он псих просто, и совершает необдуманные поступки, казалось бы совсем нелогичные, или видать что-то скрывает.
А я люблю утопию. Хочу в коммунизм.Абсолютная утопия валить мирового монстра, не имея выхода за пределы своего российского дворика, при этом обходя законы этого самого дворика, которые удается огибать лишь до поры до времени.
Согласен с Вамиэто уже анархией попахивает, представил, что будет при таком раскладе - аж мурашки по коже)
Уж лучше нынешний строй, пусть и несовершенный.
Хочется верить, что Ваш ник не говорит о том, что Вам 35 лет...
sergius77, это уже анархией попахивает, представил, что будет при таком раскладе - аж мурашки по коже)
Уж лучше нынешний строй, пусть и несовершенный.
Хочется верить, что Ваш ник не говорит о том, что Вам 35 лет...
А я люблю утопию. Хочу в коммунизм.
И моя паранойя - тоже хочет
процент дохода главному врагу народа.
Для тебя это просто способ обогащения. По факту — это тоже самое, если бы ты гопнул какого-нибудь студентика на мобилу в тёмном переулку или украл сумочку, успешно скрывшись.
Вы считаете,что с появлением Мавродиевской пирамиды все люди вдруг решили помочь ближнему своему? То есть до недавнего времени всем на всех было наплевать,а сейчас вдруг добродетель проснулась?Ну а что, если появляются люди, которые не думают вышеозначенными быдловыми понятиями, а действительно расценивают это как взаимопомощь, причем не рассчитывают получение выгоды взамен. Ну может надеется на выгоду, но не рассчитывают!
sergius77, увы, ни к чему хорошему это ни приведёт.
Гражданская война, разруха и беспредел.
Представьте на минуту, что все деньги со всех людей собрали и поровну на всех поделили.
Как ты ни крути, с течением времени одни будут сидеть с голой жопой, а единицы будут олигархами.
Это - закон жизни...
В каком рабстве,уважаемый?... я своим горбом и мозгами зарабатываю и мне не нужна лохотумбочка,но в тоже время я не работаю ни на кого,а только на себя,я сам себе хозяин и начальник,тут что Вы скажете на это?
И опять РАБота,РАБота ещё раз РАБотаКак ты ни крути, с течением времени одни будут сидеть с голой жопой
Если я говорю,что работаю на себя,то это так и есть. И никто меня не имеет,если за какую то мою услугу я хочу к примеру 1000 долларов,то мне её платят так как у меня такая цена и если не устраивает,то мне всё равно. Ну так и кто меня имеет не понимаю?Только вы называете (возможно искренне считаете) это работой на себя.