Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Miss Marpl, А никто никого и не агитирует! Просто высказывают свое мнение...
Miss Marpl, А никто никого и не агитирует! Просто высказывают свое мнение...
Извините, но вы узко мыслите. Я об этом и говорил, что у (судить могу только по участникам, с которыми лично общался) участников сознание поменялось.Если я говорю,что работаю на себя,то это так и есть. И никто меня не имеет,если за какую то мою услугу я хочу к примеру 1000 долларов,то мне её платят так как у меня такая цена и если не устраивает,то мне всё равно. Ну так и кто меня имеет не понимаю?
А ещё тема,банки хают,а сами без них не обходятся.А вы почему-то реальными деньгами рассчитываетесь
что с вами?Извините, но вы узко мыслите. Я об этом и говорил, что у (судить могу только по участникам, с которыми лично общался) участников сознание поменялось.
На ваш конкретный вопрос - кто вас имеет, отвечаю - вас имеет банк(банки) в котором вы обслуживаетесь, государство, в котором вы живете. Ну а если вообще просто - вас имеют деньги.
У нас у всех, в любой стране, что главное? Чему детей своих учим, что хотим от них? Мне противно ребенку своему говорить, что ты должен хорошо учиться, чтобы потом профессию ПРИБЫЛЬНУЮ получить и ЗАРАБАТЫВАТЬ хорошо. Но я вынужден это делать.
Хорош нести это бред пирамидонский, млять!тот кто в системе МММ (даже если у него миллион долларов), без каких либо вопросов заплатит по первому требованию другому участнику, у которого на порядок меньше!
Ну это жизнь и с этим ничего не поделать,а в пирамиде к банкам относятся не очень то хорошо насколько я слышал. Так не пользовались бы банками,придумали бы свой способ,ну или пачками денег передавайте из рук в руки,проценты не будете платить,банки Вас не поимеют,всё шикарно и зелено.вас имеет банк(банки) в котором вы обслуживаетесь, государство, в котором вы живете
sergius77, простите, но вы реально бред несёте. опомнитесь, остановитесь, пока ещё не поздно. возможно, участь дурдома вас и минует.
У нас у всех, в любой стране, что главное? Чему детей своих учим, что хотим от них? Мне противно ребенку своему говорить, что ты должен хорошо учиться, чтобы потом профессию ПРИБЫЛЬНУЮ получить и ЗАРАБАТЫВАТЬ хорошо. Но я вынужден это делать.
ахаха точнякХера себе вас приплющило товарищ
что с вами?
Так бы и продолжалось. То есть никто ни на кого внимания и не обращал бы. А сейчас, ну хотя бы мысль у людей промелькнула в голове, что есть другие люди, что им можно помогать.Вы считаете,что с появлением Мавродиевской пирамиды все люди вдруг решили помочь ближнему своему? То есть до недавнего времени всем на всех было наплевать,а сейчас вдруг добродетель проснулась?
Уезжайте в другое государство, в чём проблема?Меня достало местное государство. Я обозлился. Я не хочу так жить. У меня перспективное дело, которое могло бы реальную пользу приносить людям. Но я вынужден идти в тень. Я не могу объяснить двум своим работникам (а именно столько мне нужно для обслуживания более чем 50 клиентов), что получать они в итоге будут з/п, которой им хватит на обслуживание своих квартир в ЖКХ, а на еду уже не хватит.
Меня достало местное государство. Я обозлился. Я не хочу так жить. У меня перспективное дело, которое могло бы реальную пользу приносить людям. Но я вынужден идти в тень. Я не могу объяснить двум своим работникам (а именно столько мне нужно для обслуживания более чем 50 клиентов), что получать они в итоге будут з/п, которой им хватит на обслуживание своих квартир в ЖКХ, а на еду уже не хватит.
Не сердитесь,всем не сладко и это никогда не исправишь,как есть так видимо и будет всегда. И уж тем более никакая МММ это не исправит стопудово.Меня достало местное государство. Я обозлился. Я не хочу так жить.
Мысли промелькнули другие: "как бы мне навариться, чтобы не ходить на работу","как мне обуть неграмотных лохов". Снимите розовые очки уже, наконец.Так бы и продолжалось. То есть никто ни на кого внимания и не обращал бы. А сейчас, ну хотя бы мысль у людей промелькнула в голове, что есть другие люди, что им можно помогать