Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com / sergeymavrodi.blogspot
Я прочитал ваше сообщение Seismik, сначала подумал, что сарказм) а оказывается, вы видимо правда так думаете.
1. Согласен, презумция невиновности. Также и МММ-2011 - честнейший проект.
2. Согласен, не всегда в википедиа правда.
3. Ложь и клевета. Система платит, мне лично платит, деньги в системе есть, Мавроди не мошенник, в противном, случае он сидел бы в тюрьме.
4. Ну, да, конечно, че там 9 месяцев - ерунда.
5. Бред. Пишешь правду - трюк, ложь - мошенничество).
Итого: не вступать, полностью ознакомившись с предметной областью, даже учитывая риск мне кажется неправильно. Лучше рискнуть в этом проекте, чем не рисковать.
А на счет тех кто рискует на полную катушку(машины, квартиры и другое последнее) - совершает ошибку и МММ-2011 тут не виновата.
Или все таки сарказм?)
Я прочитал ваше сообщение Seismik, сначала подумал, что сарказм) а оказывается, вы видимо правда так думаете.
1. Согласен, презумция невиновности. Также и МММ-2011 - честнейший проект.
2. Согласен, не всегда в википедиа правда.
3. Ложь и клевета. Система платит, мне лично платит, деньги в системе есть, Мавроди не мошенник, в противном, случае он сидел бы в тюрьме.
4. Ну, да, конечно, че там 9 месяцев - ерунда.
5. Бред. Пишешь правду - трюк, ложь - мошенничество).
Итого: не вступать, полностью ознакомившись с предметной областью, даже учитывая риск мне кажется неправильно. Лучше рискнуть в этом проекте, чем не рисковать.
А на счет тех кто рискует на полную катушку(машины, квартиры и другое последнее) - совершает ошибку и МММ-2011 тут не виновата.
Или все таки сарказм?)
Последнее редактирование: