• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 1323

sergius77

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com

кому ты звиздишь - работал он в шахте. В лучшем случае - на практике в универе разок показали вам, что там под землей и все. То же мне - шахтер нашелся. Не знаю ни одного рабочего, вложившегося, а вот студентоты и планктона - так это да.

Дорогой мой, мне уже скоро 40 лет, поверь - я не только в шахте работал! Это ты наверное только от мамкиной сиськи оторвался и мыслишь своим студенческим умом...

Никель

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

если как Вы говорите "пирамиды нах никому не нужны" этой темы с тысячами страниц здесь бы не было..Не так ли?
Не так ли,уважаемый,была бы тема,здесь народ над Вами поглумиться может,настроение себе поднять,а Вы тут ходите,психуете,слюни разбрасываете,что то доказываете,мне к примеру весело.

Марсельеза

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

merkator

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

:appl: :crackup:
Настоятельно рекомендую обратиться вам к психиатру. Расскажите ему, как VVV изменило ваше сознание. :caveman012:

Ну хорошо, я и местные посмеялись. А как насчет ответов на вопросы?

Марсельеза

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Не так ли,уважаемый,была бы тема,здесь народ над Вами поглумиться может,настроение себе поднять,а Вы тут ходите,психуете,слюни разбрасываете,что то доказываете,мне к примеру весело.
мы тоже веселимся от полученных профитов:thumbsup:
нам и весело и полезно, вам только весело:wink2:

troides

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000

Дорогой мой, мне уже скоро 40 лет, поверь - я не только в шахте работал! Это ты наверное только от мамкиной сиськи оторвался и мыслишь своим студенческим умом...
Реально сочувствую :m-sad:

Сане4ек

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Я вот родом из Донбасса, но в шахту хрен полезу, я там ничего не закапывал, чтоб откапывать. У меня в ней деда травмировало, и одноклассник погиб, так что....Но шахтерский труд уважаю!!!

S

Stagnickii

Гость

если как Вы говорите "пирамиды нах никому не нужны" этой темы с тысячами страниц здесь бы не было..Не так ли?
Естественно, что нормальных здравых людей больше, которые здесь собрались и на протяжении 1,5 лет дрючат этот говнопроект и его слабоумных последователей. Найди форум в поддержку МММ с 3778 страниц. Нет такого.

Дядя - что-то рановато маразм у тебя начался. Ну так ты собираешься влошиться? Давай - потеряешь деньги свои - отпишись тут - вместе поржем с тобой, лошарик ты обиженный на жизнь.

troides

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000

Я вот родом из Донбасса, но в шахту хрен полезу, я там ничего не закапывал, чтоб откапывать. У меня в ней деда травмировало, и одноклассник погиб, так что....Но шахтерский труд уважаю!!!
Вот сейчас людей еще можно мотивировать как то полезти туда.
А после замыкания гарантированно все забьют болт.
Видимо придется организовывать концентрационные лагеря и силои отправлять на такие работы ну или замерзнем все зимой
Кругом плюсы :biggrin2:

Никель

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

мы тоже веселимся от полученных профитов
нам и весело и полезно, вам только весело
Ага,конечно,я Вам верю,даже если Вас лоханули и нет профита,Вы один фиг будете вопить,что Вам всё заплатили,дебилом то не охото выглядеть.
Ваши базары про профиты недоказуемы,а раз так то что Вы людям втираете свои ВВП?

Последнее редактирование:

sergius77

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Stagnickii, Я на жизнь не обижен, меня она вполне устраивает!!! Просто со стороны смотреть на то, во что превратили большую часть людей - противно... Поэтому я рад что хоть немного, но участвую в изменении сознания у людей. Нормальные люди понимают, а СТАДО БАРАНОВ не понимает...

Скарбник

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Смотрю, весело у вас тут.

Предсказателям всемирного господства ммм-2012 хочется напомнить их же слова по поводу господства ммм-2011 не далее чем осенью. И мы, "очконавты", просто не сможем в нее не вступить.
Амининь, господа. "Изделие отработало штатно".

Это в очередной раз доказало что законы математики никакой идеологией не изменишь и "борцы за перемену мира" оказались всего лишь толпой трусливых алчных идиотов.

Еще более смешными выглядят потуги маврода свалить все на СМИ. Он, видимо, хотел чтоб СМИ публиковали хвалебные отчеты по выигрышам. Урод.

В общем, все прошло как надо. Не дождался маврод насильственного закрытия ммм в России. Сами пирамидасты все и развалили. Сначала разные токолитки все выжрали и свалили за бугор, потом придурки-буратины слизали последние крошки.

Поздравляю, господа. Победа за нами.
За пирамидастами - отсосунчик.
Вот-вот проведут антипирамидальный закон и на этом УСЕ.

Следующую пирамиду мавроди начнет рисовать только лет через 20, когда позабудется его позор с этими.

Что особенно приятно - почти два месяца не слышно бредней про всемирный апокалипсис. Дошло до долпайопов что вложив нищенскую сотку-штуку мир не изменишь. Да и вообще не изменишь силами ущербных и убогих.

Я уже говорил что маврод может решить все проблемы просто продав базу участников ммм-2011. Эта база - воистину бесценна !
Самые лоховатые лохи СНГ... Да любой цептер, кирби, рэйнбоу и прочие гербалайфы с цыганами оторвут с руками !
Кому как не им можно вдуть пылесос за 5 000 баксов, кастрюлю за 2000, фуфлыжные видеокамеры и бензопилы... Золотое дно.

Сейчас они, правда, поиздержались. Но процентов 25 переползет в ммм-2012 точно

Sergey70

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ага,конечно,я Вам верю,даже если Вас лоханули и нет профита,Вы один фиг будете вопить,что Вам всё заплатили,дебилом то не охото выглядеть.

Думаю, тут не скромность отнюдь :)
Вижу в данной теме наклюнулась группка лузеров-лудоманов, которые
уверены что уж в ммм-2012 они свое отобьют.
Ну и, соответственно, пытаются эдак иносказательно да бочком свежих лошков нащупать.
А то с чьих же денег себе выплатить

Последнее редактирование:

Miss Marpl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

мы тоже веселимся от полученных профитов:thumbsup:
нам и весело и полезно, вам только весело:wink2:

Вы веселитесь, к бабке гадать не ходи, от того, что не остались в этой карусели без денег, что успели вынуть хотя бы свое. И вот опять наружу странная мораль: собратья по ммм, оставшиемя в заднице и не получившие даже номинала, вам до лампочки. Разве с таким сознанием люди меняют мир? :rolleyes:

sergius77

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Мне вот еще не заплатили, и я этого не скрываю, может даже и не заплатят - и хрен на эти деньги. Сегодня их нет - завтра будут опять. Я же говорю - это ВОДА!

Дядя Рома

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000

Sergey70

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Поэтому я рад что хоть немного, но участвую в изменении сознания у людей. Нормальные люди понимают, а СТАДО БАРАНОВ не понимает...

Марсианин, а что там у вас на марсе с дураками и дорогами?

Andrrey85

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

Stagnickii, Я на жизнь не обижен, меня она вполне устраивает!!! Просто со стороны смотреть на то, во что превратили большую часть людей - противно... Поэтому я рад что хоть немного, но участвую в изменении сознания у людей. Нормальные люди понимают, а СТАДО БАРАНОВ не понимает...

Ничего личного, но МММ это обсалютное стадо баранов! Почитайте хоть коменты на оф сайте. Кретинизм полнейший. Вы взрослый человек должны это понимать. Даже не говоря о том хорошо это или плохо в смысле МММ. Все лижут жопу и поют Мавроди дифирамбы. Спасибо Сергей Пантелеевич! Он что деньги из своего кармана отдаёт? По вашему это нормально?

Марсельеза

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Ваши базары про профиты недоказуемы,а раз так то что Вы людям втираете свои ВВП?
как же недоказуемы - есть письмо (заявка на выплату) отправленная какомуто дурачку, который висит на официальном сайте в разделе "школа десятников", чудесным образом в течении 5 дней приходит пополнение личного счета ровно на такую сумму, которая была указана в письме, страна чудес - не правда ли?:wink2:

Никель

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Сверху Снизу