• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 1324

Скарбник

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
S

Stagnickii

Гость
Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com

Stagnickii, Я на жизнь не обижен, меня она вполне устраивает!!! Просто со стороны смотреть на то, во что превратили большую часть людей - противно... Поэтому я рад что хоть немного, но участвую в изменении сознания у людей. Нормальные люди понимают, а СТАДО БАРАНОВ не понимает...
"Просто со стороны смотреть на то, во что превратили большую часть людей - противно" - че за сопли со слюнями в перемешку. А - кстати - во что превратили большую часть людей? Давайте с этого начнем. Аргументов хочу)))
"Поэтому я рад что хоть немного, но участвую в изменении сознания у людей." Да? Контакты давай свои выкладывай - и те, кому ты "поменял сознания" - с битами к тебе придут мозги твои вышибать. Благими намерениями куда дорога выстлана? Благодеятель хренов. Математику бы хоть выучил. Все говорили - рухнет к июню. Она и рухнула. Ты как соучастник - виновен. В чем? Во-первых - в участии в ОПГ. Во-вторых - в собственной тупости, что с арифметикой плохо. В-третьих - в подстрекательстве к участию в афере. Плохой ты человек, дядя - мутный.

Никель

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Ну и, соответственно, пытаются эдак иносказательно да бочком свежих лошков нащупать.
Не на том форуме шупают :)

Марсельеза

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Вот как раз нормальные и понимают,что нефиг делать в Вашей шарашке.
вот как раз нормальные вытащили из шаражки по 10 лямов и больше, а мы с вами тут препинаемся, смысловую нить улавливаете?..

Sergey70

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

как же недоказуемы - есть письмо (заявка на выплату) отправленная какомуто дурачку, который висит на официальном сайте в разделе "школа десятников", чудесным образом в течении 5 дней приходит пополнение личного счета ровно на такую сумму, которая была указана в письме, страна чудес - не правда ли?:wink2:

марсианин, та елки-палки. Ну как можно так примитивно палить акаунт?
ты чего решил все продукты почкования оптом сдать?
не надо! побереги себя, цирк еще не сворачивается :i-yes:

sergius77

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Смотрю, весело у вас тут.

Предсказателям всемирного господства ммм-2012 хочется напомнить их же слова по поводу господства ммм-2011 не далее чем осенью. И мы, "очконавты", просто не сможем в нее не вступить.
Амининь, господа. "Изделие отработало штатно".

Это в очередной раз доказало что законы математики никакой идеологией не изменишь и "борцы за перемену мира" оказались всего лишь толпой трусливых алчных идиотов.

Еще более смешными выглядят потуги маврода свалить все на СМИ. Он, видимо, хотел чтоб СМИ публиковали хвалебные отчеты по выигрышам. Урод.

В общем, все прошло как надо. Не дождался маврод насильственного закрытия ммм в России. Сами пирамидасты все и развалили. Сначала разные токолитки все выжрали и свалили за бугор, потом придурки-буратины слизали последние крошки.

Поздравляю, господа. Победа за нами.
За пирамидастами - отсосунчик.
Вот-вот проведут антипирамидальный закон и на этом УСЕ.

Следующую пирамиду мавроди начнет рисовать только лет через 20, когда позабудется его позор с этими.

Что особенно приятно - почти два месяца не слышно бредней про всемирный апокалипсис. Дошло до долпайопов что вложив нищенскую сотку-штуку мир не изменишь. Да и вообще не изменишь силами ущербных и убогих.

Я уже говорил что маврод может решить все проблемы просто продав базу участников ммм-2011. Эта база - воистину бесценна !
Самые лоховатые лохи СНГ... Да любой цептер, кирби, рэйнбоу и прочие гербалайфы с цыганами оторвут с руками !
Кому как не им можно вдуть пылесос за 5 000 баксов, кастрюлю за 2000, фуфлыжные видеокамеры и бензопилы... Золотое дно.

Сейчас они, правда, поиздержались. Но процентов 25 переползет в ммм-2012 точно

Могу подкинуть десяток адресов, где дети умирают от жажды.
Не нальете ?

Вы себя тоже относите к ЖАЖДУЩИМ попить ВОДИЧКИ??? :wink2:

Никель

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

не получившие даже номинала, вам до лампочки
Так у них всё так через зад,пока все денег ждут,они семья и все друг другу братья и сёстры,а когда они бабки получили то уже все остальные побоку,а звездеть о том что типа не в деньгах дело все могут,но на деле п.......... они по большей части там собравшиеся.

Sergey70

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Не на том форуме шупают :)

Что да то да. Но где у них выбор? На их форумах нынче такой жирный феникс, что только потянись к чьему-нибудь карману - сходу паяльник в глаз клюнет :)

sergius77

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

"Просто со стороны смотреть на то, во что превратили большую часть людей - противно" - че за сопли со слюнями в перемешку. А - кстати - во что превратили большую часть людей? Давайте с этого начнем. Аргументов хочу)))
"Поэтому я рад что хоть немного, но участвую в изменении сознания у людей." Да? Контакты давай свои выкладывай - и те, кому ты "поменял сознания" - с битами к тебе придут мозги твои вышибать. Благими намерениями куда дорога выстлана? Благодеятель хренов. Математику бы хоть выучил. Все говорили - рухнет к июню. Она и рухнула. Ты как соучастник - виновен. В чем? Во-первых - в участии в ОПГ. Во-вторых - в собственной тупости, что с арифметикой плохо. В-третьих - в подстрекательстве к участию в афере. Плохой ты человек, дядя - мутный.

Ну если МММ рухнула - тогда я точно марсианин :lol: Она только начинает набирать обороты!

Скарбник

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
S

Stagnickii

Гость

Ну если МММ рухнула - тогда я точно марсианин Она только начинает набирать обороты!
Ну без комментариев, ё-моё:dirol:

sergius77

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Freemancs

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ну если МММ рухнула - тогда я точно марсианин :lol: Она только начинает набирать обороты!

Ошибочное мнение... Ммм12 тоже рухнет, при чем намного быстрее, поэтому я планирую делать вклад не более чем на месяц...

Никель

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Что да то да. Но где у них выбор? На их форумах нынче такой жирный феникс, что только потянись к чьему-нибудь карману - сходу паяльник в глаз клюнет
Я вот что думаю,втирали бы друг другу про ВВП,было бы как то правильнее,они то уж друг друга поняли бы и верили бы стопудово :) :huepfenicon111:

Марсельеза

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

марсианин, та елки-палки. Ну как можно так примитивно палить акаунт?
ты чего решил все продукты почкования оптом сдать?
не надо! побереги себя, цирк еще не сворачивается
здесь 100 раз объяснялось как доказать выплату именно из МММ, а вы о чем?

S

Stagnickii

Гость

Ха - на офсайте столько курсов теперь - ржака. Интересно - те людишки, которые высчитывали и пересчитывали курсы на два года вперед - матерились или нет про себя:teacher:

Nicor

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Не так ли,уважаемый,была бы тема,здесь народ над Вами поглумиться может,настроение себе поднять,а Вы тут ходите,психуете,слюни разбрасываете,что то доказываете,мне к примеру весело.

Кто психует? Спокоен как удав..А Вам всем тут весело? А я думал только у Вас можно выслушать адекватные мнения- без "сектантской" иделологии..а Вы всего лишь "настроение подымаете и глумитесь"..Не правда ли забавно?

Никель

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

А я думал только у Вас можно выслушать адекватные мнения
А когда Вам адекватное мнение высказываешь,то тут Вы пирамидоны начинаете вонять о том что ВВП и МММ и всё,тут у Вас уши закладывает,глаза закрываются и Вы никого кроме себя не слышите. А Адекватное мнение одно,лохотрон есть лохотрон,нужно быть моральным уродом,чтобы за счёт других обогатиться и считать что так и надо,Вы уж извините.
Поэтому остаётся только поглумиться,так как убеждать Вас в чём то это просто пустое дело,а предупреждать или пытаться уберечь от беды и подавно.

AntiMMM

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

AntiMMM, Вот как раз таких радикальных УРОДОВ как ты, и надо гнать паршивой метлой! А меня чего уж там - выгонят, я еще появлюсь, и буду морально долбить таких УШЛЕПКОВ как ты!! Хотя на самом деле я добрый и пушистый только не люблю таких ДЯТЛОВ не далеких умом!!!
Не бесись, истеричка!
Тебя выгонят отсюда именно потому, что ты под предлогом какого-то там изменения сознания несешь пургу про "плохое государство" и "хорошую ммм".
Пирамида ничего не изменила, она лишь кинула множество людей, выманив у них деньги. И это мошенничество в чистом виде, за которое наказание последует.

"Поэтому я рад что хоть немного, но участвую в изменении сознания у людей."
Да? Контакты давай свои выкладывай - и те, кому ты "поменял сознания" - с битами к тебе придут мозги твои вышибать. Благими намерениями куда дорога выстлана? Благодеятель хренов. Математику бы хоть выучил. Все говорили - рухнет к июню. Она и рухнула. Ты как соучастник - виновен. В чем? Во-первых - в участии в ОПГ. Во-вторых - в собственной тупости, что с арифметикой плохо. В-третьих - в подстрекательстве к участию в афере. Плохой ты человек, дядя - мутный.
Всё правильно сказал!

S

Stagnickii

Гость

Кстати, тут на форуме был некто Russian Policeman, который сначала спрашивал, как привлечь участника, а потом в начале мая заявил, что он понял - что такое пирамида - что она уже замкнулась - выложил ролик с непонятной хренью и вложился туда по полной.
Интересно - как он там?:rolleyes:

Сверху Снизу