• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 1329

Злой фей

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com

В общем хотелось бы заметить, что Вы пишите быстрее, чем я читаю.
Странная логика марсиан в отношении того, что следующая пирамида будет лучше предыдущей, конечно имеет под собой основания.
Однако, вырожденные личности в среде самих мавроидов обрушат ее гораздо быстрее, чем существовавшую.
Чем думают непонятно совсем, если опустить все розовые мечты про апокалипсис, очевидно, что мнение "я умнее и буду погашать влошенное за счет реферальных" уже прочно укоренилось в сознании страдальцев.
Интересна тема стаб.фонда.
В целом же лозунг "Каждому мавроиду по МММ!" лучше всего характеризует тенденцию:biggrin2:

Miss Marpl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вдобавок этот ******** имеет долги в банке, о чем радостно заявляет. Но деньги снимать не хочет.

Просто понимает, что снимать нечего, рад, что свое вернул, и определился: пусть вкладываются лохи, а он в каком-то там еще политотделе поработает (там еще и такое есть???) и наварится на тех, кто принесет деньги.

Очень высокие отношения. Очень. Думает, хитер бобёр и всех облапошит. Представляю, что будет если они там все только к бонусам и присосутся. Впрочем, Пантелеич что-нибудь придумает, когда ему донесут, что денежный поток слабоват. Отменит реферальные, причем, задним числом. Изменит ставки депозитов. И политрук обалдеет от удивления :)

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000

Ад и Израиль))))
Мне вот интересно, что будет раньше со мной))
1) Мне воткнут заточку в бок в подъезде
2) Сожгут машину
3) Посадят за вымогалово
А все потому, что пока остальные жуют сопли спокойно и методично возвращаю свои бабки)). Влошарики смешные))), но злые(((
Ну и так чисто поржать)) "ридна ненька украина" богата умельцами.

У кого есть желание работать с милионником Авдеевым Игорем, сто тысячником Бужор Максим в системе МММ 2012 пешите
Построим новую, чистую и честную команду. Без какого либо воровства, опустошения ячеек.
Со своим КРО.
По Украине большое преимущество. У нас создана партия "Ми Маємо Мужність". Что в какой то степени немного защищает. Также планируем открывать партии и в других странах где это возможно будет.
Мы Можем Многое!!!

Текст болдом это спам, который прислали на почту.
Дело Бендера Родригеса живет и процветает))

Последнее редактирование:

Денис Скрипников

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

http://sergeyyartsev.com/for/index.php/topic,1305.0.html

А во-вторых, некоторые руководители (особо сознательные :)) предложили такой вариант. Если участник МММ-2011 вступает в МММ-2012 (с живыми деньгами, естественно), то они готовы платить ему дополнительные 20% из своих бонусов: реферальных и управленческих. (Т.е. не 30% у вас будет при обычном вкладе, а 50%, и т.д.) До тех пор, пока старый вклад участнику не будет полностью компенсирован по формуле: "номинал плюс 10% от номинала минус прежние выигрыши". При этом остальные МАВРО МММ-2011 (за вычетом этой суммы) у участника, естественно, сохраняются и оплачиваются в дальнейшем в обычном порядке.
Некоторые сознательные руководители... дальше уже можно не читать. В системе не может быть ни сознательных, ни не сознательных руководители. Вы можете себе представить в армии сознательных полковников или генералов?
Есть только руководители, которые исполняют единые правила. Для всех единые! Даже для израильских жидов с абсолютной властью.
Все другое, есть лукавство.

И здесь же:

Рекомендации YardexStudio для МММ-2012.
1. Провести демократические выборы Народного Контроля. Избрать Председателя Народного Контроля и 10-15 заместителей,
специалистов в различных областях финансов, журналистики, юристпруденции.
которые назначат по одному представителю контроля в кждом городе от 300 тыс. жителей.
2. Немедленно изгнать из системы Константинова и семейку Иконниковых. Заморозить все их счета и провести проверку.
Мавроди придумать легенду, что он тут не при чем, что на него давили, а он ничего не мог сделать.
Таким образом, он может сохранить свое лицо.
Чубайс в начале 90-х хвастался, что самое главное, что нам удалось сделать, это разрушить веру людей
в справедливость. Мавроди собственногй рукой разрушил веру участников МММ-2011 в справедливость.
Сейчас не время говорить о математике, курсах, реферальных и бонусах. Без возврата справедливости,
это все не имеет смысла. Конечно, если Мавроди хочет оставаться лидером, а не служанкой у клопов.
3. Не делать никаких обещаний по выплатам МММ-2011. МММ-2011 больше нет! Она разрушена изнутри,
самим Мавроди и хитрожопыми подельниками.
4. Ввести наличные мавро, в виде билетов и акций МММ-94. По новым котировкам МММ-2012.
Конечно, курс слишком низкий, ну и что? Значит, кто не хочет и продавать не будет.
Площадку для биржи можно организовать на молотке. Да и не только.
5. Сделать в МММ-2012 биржу идей! И те идеи, которые утверждаются экспертным советом Народного Контроля,
должны покупаться у участников.
---------------------------------
Это пока навскидку, по быстрому. Мавроди надо засунуть в жопу свою гордыню и самолюбование.
Какой он политик и полководец, мы уже убедились.
В противном случае, все это закончится плохо не только для него, но и для участников МММ-2012.
Если Мавроди на такие шаги не пойдет, значит будем продолжать искать мощную структуру,
которая объединит участников на принципах честности, открытости и справедливости.

Никель

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Отменит реферальные, причем, задним числом. Изменит ставки депозитов. И политрук обалдеет от удивления
ахаха жёсткий прикол будет :lol: я бы хотел в этот момент присутствовать,посмотреть на это вживую бы

Paha

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000

Miss Marpl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Меня особенно коробит, когда люди, пишущие письма в раздел "Новости", во всех словах пишут по три "м". Я все понимаю, может, кому-то и даже не может, а все же кому-то повезло, но вот эта повернутость на трех "м" пугает. И создается ощущение, что люди от денег рехнулись :rolleyes: Я их не осуждаю. Наверное, они не держали больших сумм в руках, а тут такое...Но тем не менее, страшно это наблюдать со стороны. И тогда в голову приходит ужасная мысль: а, может, и правильно, что в глобальном смысле слова деньги в руках не этих людей, власть не в их руках. Дай таким деньги и власть - они ж обезумеют :(

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ад и Израиль))))
Мне вот интересно, что будет раньше со мной))
1) Мне воткнут заточку в бок в подъезде
2) Сожгут машину
3) Посадят за вымогалово
"Тебя посодють! А ты не воруй!" (ц) :crackup:

Злой фей

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Miss Marpl, не стану умничать. Перечитайте "Собачье сердце".
Говорил уже,но все же напомню.
До какого уровня должна упасть нравственность общества, чтобы стало возможно появление таких сект как МММ?

Никель

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

пишут по три "м".
Ну это фигня у меня у знакомого под Питером так вообще толпа ходила по проспекту и орала Мы Можем Многое со стороны говорит как куча дебилов,с шариками,в футболках с рожей Мавра,жаль я не видел посидел бы с пивком на лавочке,поглазел бы. И кстати то,что под Питером десятнику ноги сломали трубой я тут писал недавно это верная инфа,так и было на самом деле,только пока не знаю фамилии его,если узнаю выложу,может кто его добить захочет или ещё что поломать :) Ну вот,господа десятнички,готовьтесь,кого в попу поимеют с вазелином или без это будет не так страшно,главное расслабьтесь и получайте удовольствие,так как Вам уже не привыкать будет,случаи будут повторяться я думаю :crackup: Ну а вот кому трубой куда то попадёт тут уж не расслабишься и удовольствия Вам никак не получить будет.

gnc

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Miss Marpl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Miss Marpl, не стану умничать. Перечитайте "Собачье сердце".
Говорил уже,но все же напомню.
До какого уровня должна упасть нравственность общества, чтобы стало возможно появление таких сект как МММ?

Соглашусь, если вы не имеете в виду то, что нравственность упала только за счет вкладчиков в пирамиду. Она во всех сферах на низеньком уровне. И не обижайтесь, ребята, я не хочу вас никого лично щелкнуть по носу, но и вы, не побывавшие в пирамиде, не святые люди :) Да, вам хватило ума не сходить туда. Но вам (многим) хватает ума/хитрости не платить налогов в бюджет, из которого кормятся не только те, кто у власти, а дети со стариками. Чтобы не показаться пафосной, закругляю эту мысль, но основное, думаю, вы поняли.

Злой фей

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Господа а почему бы нам не выкупить в полную собственность остров и создать там наше государство с нашими законами,банками а МАВРО сделать нашими деньгами и валютой... например как гривна и доллар )) Ведь столько проблем исчезнет ...
Ну, вот..."Парамаунт..." натыкает там скрытых камер и проект обретет просто потрясающую устойчивость...:biggrin2:

добавлено через 5 минут
Соглашусь, если вы не имеете в виду то, что нравственность упала только за счет вкладчиков в пирамиду. Она во всех сферах на низеньком уровне. И не обижайтесь, ребята, я не хочу вас никого лично щелкнуть по носу, но и вы, не побывавшие в пирамиде, не святые люди :) Да, вам хватило ума не сходить туда. Но вам (многим) хватает ума/хитрости не платить налогов в бюджет, из которого кормятся не только те, кто у власти, а дети со стариками. Чтобы не показаться пафосной, закругляю эту мысль, но основное, думаю, вы поняли.

Боже упаси. В отношении налогов и всего прочего - Вы абсолютно правы...
Однако эти игры идут в рамках тех правил,которые существуют...
И часть из тех людей, которые критикуют хлипкую конструкцию Папы Мавра это понимают. А так - действительно можно скатиться и к продаже наркотиков. Спрос же есть?! (Ничего личного)

Последнее редактирование:

Miss Marpl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Господа а почему бы нам не выкупить в полную собственность остров и создать там наше государство с нашими законами,банками а МАВРО сделать нашими деньгами и валютой... например как гривна и доллар )) Ведь столько проблем исчезнет ...
Ну, вот..."Парамаунт..." натыкает там скрытых камер и проект обретет просто потрясающую устойчивость...:biggrin2:

Не получится. Передохнем с голоду. Никто не захочет работать и что-либо производить, ибо нет дураков-рабов :wink2:

Никель

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Ну а как идея то неплоха,на острове будут жить,морочить голову не будут никому,сначала начнут друг друга принуждать РАБотать,потом глядишь пожирать начнут друг друга,вот в лодочке с далека с пивком бы посмотреть на это :lol:
Как по мне,что ни событие,так шоу.

Miss Marpl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Однако эти игры идут в рамках тех правил,которые существуют...

Фей, да тут тоже, если быть честным до конца, есть правила и никто ни от кого не скрывает, за счет чего и кого может функционировать пирамида. И не задействованных в пирамиде людей все, что происходит в пирамиде, не касается. Т.е., если ты не там, то твои деньги будут целы и здоровье тоже. Идут люди в пирамиду по доброй воле. По доброй воле и огребают. Я от них особого вреда для тех, кто не с ними, не вижу в отличие от тех, кто пропагандирует насилие и наркоту.

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Земля Франца-Иосифа и Новая Земля все еще свободны! :d-thumbup:
Тока тяжело им будет бэхи покупать... И влошаться там некому, ибо остров -- необитаем...
Хотя Ведролимон вон, насколько понимаю, коммунами живет, нагишом в экологически чистых водах купается и геморрой исключительно природными кедровыми шишками лечит.

Никель

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Злой фей

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

И не задействованных в пирамиде людей все, что происходит в пирамиде, не касается. Т.е., если ты не там, то твои деньги будут целы и здоровье тоже. Идут люди в пирамиду по доброй воле. По доброй воле и огребают. Я от них особого вреда для тех, кто не с ними, не вижу в отличие от тех, кто пропагандирует насилие и наркоту.

Если коротко, налицо эксперимент одного явно безумного маньяка:
"Я сделаю Вас счастливыми. Но, поскольку я учел свои предыдущие ошибки. Вы все станете делать своими руками.
Правило только одно - нет никаких правил."
И после этого Вы хотите сказать, что нормальный человек согласится их принять?
Радует, что их количество находится в допустимых пределах.
И вторая сторона - а кто станет отвечать за результат? (риторический вопрос)

Inna 2011

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Алесей812 youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=OHkq5tcK_ww#

Вот видео про отношение к КРО, там и про Константинова есть.Соррь если уже было

Ну так итога так и не поняла. Феликс прообещался, что лифтёр вывесит в новостях и озвучит фамилии горячих немецких пацанов. Ну и где???

Или фашисты трезво оценили ситуацию, поняли, что скрыватья от немецких тюрем в лифтёрных Германии не вариант и выпросили прощение у лифтёра?

Да, и что там за видео, которое является основной виной Бритвина?

Сверху Снизу