• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 1330

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com

А что они их так вот прям в задницу пихают? :crackup:
Кедровая шишка -- настолько пользительный и экологичный натюр-продукт, что его можно пихать от всех болезней, во все дырки! Только еще более устойчивей станешь!! Но шишка должна быть обязательно свежесорванной. Звенящими кедрами клянусь!

Злой фей

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Никель

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Кедровая шишка -- настолько пользительный и экологичный натюр-продукт, что его можно пихать от всех болезней, во все дырки! Только еще более устойчивей станешь!! Но шишка должна быть обязательно свежесорванной. Звенящими кедрами клянусь!
блин не могу :lol: если и правда это даже,я в истерике :lol:

добавлено через 1 минуту
Это входит в обучение новых "честных десятнегов"
:lol: ахахаха :crackup:

Последнее редактирование:

Miss Marpl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

И после этого Вы хотите сказать, что нормальный человек согласится их принять?

Здесь немного из контекста выдернуто :) Все же правила есть. Люди понадеялись на порядочность друг друга в соблюдении правил. Я не могу рассуждать от имени всех вкладчиков, но те, кого я узнала за короткое время пребывания в пирамиде, думали так же. Я об обычных участниках говорю. Просто обменивалась с ними мнениями и не раз.
Парадоксально еще и вот что: по моим наблюдениям, люди, которые потеряли свои номиналы, ведут себя сейчас значительно адекватнее тех, кто ничего не потерял. Вот это как объяснить - не знаю :)

Злой фей

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Miss Marpl, Опять же ничего личного. Просто объяснять лень, как говорит Гуру:
В некоем селении старого Китая должны были праздновать свадьбу. У жениха с невестой недоставало денег. Тем не менее, они полагали, что многие люди помогут им справить свадьбу. Участие в радости - двойная радость, думали они.
Тогда почему бы нашей радости не передаться всем? И без того среди людей больше горя, чем радости.
Итак, они попросили приглашенных принести с собой по бутылке вина. У входа поставили большую бочку, куда они могли лить вино. Каждый должен был пить дар другого, и каждый с каждым радоваться и веселиться.
Как только начался праздник, виночерпий направился к большой бочке и зачерпнул оттуда большим половником. Но каков был общий ужас, когда все заметили, что это была вода!
Окаменевши сидели и стояли они, когда все поняли, что подумал каждый: «Одну бутылку воды, которую я волью, никто не заметит и не почувствует».
Каждый из них подумал: «Дай-ка сегодня я попраздную за чужой счет». Беспокойство, и неуверенность, и стыд охватили всех не только потому, что принесли пить простую воду.
Когда в полночь умолкла игра на флейте, все молча пошли по домам и каждый знал: праздник не состоялся.

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Здесь немного из контекста выдернуто :) Все же правила есть. Люди понадеялись на порядочность друг друга в соблюдении правил.
Да уж, за 75% в месяц на что только не понадеешься...
Можно еще понадеяться, что и закон Ньютона вдруг отменится в отдельно взятой галактике. :crackup:

Никель

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Вложения

• posk362991.jpg
    posk362991.jpg
    57.3 KB · Просмотры: 91

Miss Marpl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Да уж, за 75% в месяц на что только не понадеешься...
Можно еще понадеяться, что и закон Ньютона вдруг отменится в отдельно взятой галактике. :crackup:

Не, там такого не было :) Кажется, если не ошибаюсь, такой % можно было выдернуть лишь через год и если ты льготник :)

Но понимаю, суть не в этом. Однако, если я точно знаю, что понадеялась на порядочность, отчего мне не верить тем, кто думал так же? Нет оснований. Понадеялись, рискнули, получили - каждый свое :wink2:

mihailro

МАСТЕР
Реакции
137
Поинты
0.000

Чето Михайло давно "инсайдерскую" информацию не выкладывал..:rolleyes:

Я вчера высказывал мнение насчет ммм 2012, почитайте.

Вероятно он в очень активном поиске "десятника" в ммм-2012
То, что он туда вложиться - это 100%

Ошибаетесь. Если вчера было примерно 10% что я влошусь в ммм 12, то сегодня эта цифра снижена до 0.1%

Причина банальна. МММ 12 - это пылесос для сбора бабла.

Мгновенная разморозка бонуса - это стимул десятникам качать бабло.

Долго лип? Взяли доки (брата, сестры, друга) влошили 200 тыс. Завтра срубили 40 тыс реферальных, через неделю вывод 210 тыс
Потом также. За месяц получается десятник "отмыл" 200 тысяч.

При это я так понимаю будет негласное разделение. Допустим 50% бабок десятнику, 50% наверх.
Десятник платит за бренд.

Для чего все это затевалось? Да все просто! Чтобы у десятников помутнел разум от бабла, и они забыли об ответственности (которая полюбому будет, гражданская, или уголовная это не суть важно)

Поэтому МММ 12, создается изначально для десятников, которые по тем или иным причинам не успели рубануть в ммм 2011.

А то что все излишки будут мгновенно отсасыватся на верх, тут даже не приходится сомневатся. Повод то серьезный! Расчеты по долгам МММ 2011

S

Stagnickii

Гость

В данном форуме первая тысяча страниц набралась за 1 год, 1 месяц и 22 дня.
Вторая тысяча - за 1 месяц и 9 дней.
Третяя - за один месяц.
По моим прогнозам с 4 по 6 июня разменяем четвертую.

Lokki33

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Miss Marpl, не стану умничать. Перечитайте "Собачье сердце".
Говорил уже,но все же напомню.
До какого уровня должна упасть нравственность общества, чтобы стало возможно появление таких сект как МММ?

Нравственность единична,она вырождается и будет вырождаться до тех пор пока безнравственность выгодней ,и нечего с этим не сделать.Вы можете бороться с этим учить детей нравственности,но если они хотя бы раз увидят пользу безнравственности все ваши труды пойдут насмарку,и не надо строить иллюзий,в нашем мире правит безнравственность,а нравственность и благодетель либо у отшельников,либо у супер богатых,и то редкость.А то что вы считаете нравственностью у себя-это лишь попытка увеличить чувство собственной важности,и избавится от чувства жалости к себе

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Нравственность единична,она вырождается и будет вырождаться до тех пор пока безнравственность выгодней ,и нечего с этим не сделать.Вы можете бороться с этим учить детей нравственности,но если они хотя бы раз увидят пользу безнравственности все ваши труды пойдут насмарку,и не надо строить иллюзий,в нашем мире правит безнравственность,а нравственность и благодетель либо у отшельников,либо у супер богатых,и то редкость.А то что вы считаете нравственностью у себя-это лишь попытка увеличить чувство собственной важности,и избавится от чувства жалости к себе
Если бы это было так, то вам бы регулярно в ближайшей подворотне по тыкве настукивали. А мелкие пакости -- так и вообще ежечасно.

Miss Marpl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вы можете бороться с этим учить детей нравственности,но если они хотя бы раз увидят пользу безнравственности все ваши труды пойдут насмарку

А я не соглашусь с этой фразой. И взрослые, и дети имею прекрасную возможность наблюдать ежедневно, как люди получают пользу от безнравственности. Но именно воспитание, которое впоследствии становится основой жизненных принципов, является тем сдерживающим фактором, который не позволяет людям перешагивать черту. Другой вопрос, что каждый из нас считает нравственным и нет.

Но если родители, воспитывая ребенка, сами извлекают пользу из безнравственности, то сколько бы они не прививали им обратное, вот тут гарантия, что сработает, крайне низкая.

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000

Alexkiev

Любитель
Реакции
133
Поинты
0.000

Третья соточка пришла))) Две остальные структурки продолжают кормить завтраками(((
Так ведь "спокойствие" же, как они вам платят?

Miss Marpl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Третья соточка пришла))) Две остальные структурки продолжают кормить завтраками(((

А как это? Вы сразу в трех структурах?

Lokki33

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

А я не соглашусь с этой фразой. И взрослые, и дети имею прекрасную возможность наблюдать ежедневно, как люди получают пользу от безнравственности. Но именно воспитание, которое впоследствии становится основой жизненных принципов, является тем сдерживающим фактором, который не позволяет людям перешагивать черту. Другой вопрос, что каждый из нас считает нравственным и нет.

Но если родители, воспитывая ребенка, сами извлекают пользу из безнравственности, то сколько бы они не прививали им обратное, вот тут гарантия, что сработает, крайне низкая.

Ключевое слово-сдерживающий фактор,а по поводу ребёнка,его воспитывает не только родители но и улица,школа,друзья.

Сверху Снизу