• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 1337

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com

это другой вопрос.
но я оправдываю вас только по той причине, что десятник вывел рефские с вас.
иначе бить крупье некрасиво :)

Заметьте я "кошмарю" только земляков. И не потому, что они ближе. Две другие структуры ведут себя в разы адекватнее. Первые после 15 минутного телефонного разговора начали платить по сотне в день. А вторые достаточно аргументированно ответили на мои вопросы и дали понять, что они прилагают все возможные усилия, дабы решить мои проблемы.
А тут ребята тупо месяц кормили меня завтраками. Хотят например на момент подачи моей заявки у них было более чем достаточно средств на выплату. Но нет они её пуляли на верх, верхушка её игнорила и доила этих клоунов. В итоге у них бабок по нулям и полная жопа огурцов.

U

U4astneg

Гость

Да причем тут бабки вообще? есть вещи не менее важные, например чувство собственного достоинства, умение чему-то учиться а не оголтелое я прав всегда и везде.

Конечно десятник должен быть адекватен и идти на встречу, можно постараться разобраться в ситуации и выяснить воровал он, соблюдал ли правила..

Но тупо выбивать из людей деньги это грех похлеще Мавродиески. К тому же грубо, скучно и попадает под УК)

Жадный пирамидон

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ну так итога так и не поняла. Феликс прообещался, что лифтёр вывесит в новостях и озвучит фамилии горячих немецких пацанов. Ну и где???
Вот же:
sergey-mavrodi.ms/news/view_5029.html
В конце видео показывали.

U

U4astneg

Гость

Заметьте я "кошмарю" только земляков. И не потому, что они ближе. Две другие структуры ведут себя в разы адекватнее. Первые после 15 минутного телефонного разговора начали платить по сотне в день. А вторые достаточно аргументированно ответили на мои вопросы и дали понять, что они прилагают все возможные усилия, дабы решить мои проблемы.
А тут ребята тупо месяц кормили меня завтраками. Хотят например на момент подачи моей заявки у них было более чем достаточно средств на выплату. Но нет они её пуляли на верх, верхушка её игнорила и доила этих клоунов. В итоге у них бабок по нулям и полная жопа огурцов.

Ну уж врятли они хитроумный план изобретали как именно Вас оставить без денег..

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000

Да причем тут бабки вообще? есть вещи не менее важные, например чувство собственного достоинства, умение чему-то учиться а не оголтелое я прав всегда и везде.

Конечно десятник должен быть адекватен и идти на встречу, можно постараться разобраться в ситуации и выяснить воровал он, соблюдал ли правила..

Но тупо выбивать из людей деньги это грех похлеще Мавродиески. К тому же грубо, скучно и попадает под УК)

Ах...ь дай те две. (с)
Я в святого не ряжусь. На мне грехов столько, что уже пробу негде ставить. В том числе грубых скушных и уголовно наказуемых. И в ммм я пришел не апокалипсисы строить и ФРС рушить. А урвать бабла. Первый раз урвал, но повелся на жадности и полез 2 раз. Тут то мавродька меня и поимел.
Меня бабки интересуют остальная вата - к инопланетянам.
А почему тогда на сайте песня "Гаризонт" ?(с)

добавлено через 1 минуту
Ну уж врятли они хитроумный план изобретали как именно Вас оставить без денег..

Не они просто идиоты. Но это не меняет ровном счетом ничего. Харизмы Бородача у ребят нет.

Последнее редактирование:
U

U4astneg

Гость

Про гаризонт это конечно ржака:)) сам вчера слушал...

Мне только непонятно как можно оставаться в ладах со своей совестью выбивая деньги из людей которые не виноваты в их пропаже, и также могли потерять свои только месяцем раньше?

А фрс лесом, да

Inna 2011

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Вот же:
sergey-mavrodi.ms/news/view_5029.html
В конце видео показывали.

Я крайне удивлена. Вполне адекватный ответ лифтёра. Горячие немецкие парни, мне, из аудиозаписи, так же показались мелкими мошенниками.

Кстати, Иконников и Константинов, судя по записи, очень разумные и спокойные люди.

Думаю, что несправедливо их опять делать десятниками.

"Нет больше никого. Никаких миллионников и пр. Всё с нуля начинается. Максимум, на что Вы можете рассчитывать в МММ-2012, это стать там обычным десятником. (Да и то не факт, что возьмут. :)) Вне зависимости от Ваших чинов и регалий в МММ-2011."

Сергей Пантелеевич, я за них ходотайствую! Надеюсь, моё ходотайство возымеет надлежащий эффект?:i-yes:

U

U4astneg

Гость

Думаю, что несправедливо их опять делать десятниками.
Так они за день станут миллионниками опять... какая разница?)

добавлено через 4 минуты
Кстати, какие есть намеки на то что мавроди читает эту ветку? Кто-ниудь может подробно изложить?:)

Jurezzo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
U

U4astneg

Гость

Не они просто идиоты. Но это не меняет ровном счетом ничего. Харизмы Бородача у ребят нет.

Ну и кто виноват что вы выбрали себе таких руководителей?

Inna 2011

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Так они за день станут миллионниками опять... какая разница?)

добавлено через 4 минуты
Кстати, какие есть намеки на то что мавроди читает эту ветку? Кто-ниудь может подробно изложить?:)

А что тут излогать то? Лифтёр сам на своём сайте никаких комментариев оставить не может. Только в новостной строке информацию.
Все комментарии там на уровне УРА МММ, ВВП, я очень много выиграл!

Он же живой человек причём совсем не глупый. В лифтёрной тоже нужно получать положительные, ну или отрицательные, короче, хоть какие то новые эмоции.
Ну и какая у него ещё альтернатива потусоваться?

Сергей Пантелеевич должен расслабляться, ну хоть иногда. Всё одно, всех буратин не кинешь!:wink2:

Жадный пирамидон

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Горячие немецкие парни, мне, из аудиозаписи, так же показались мелкими мошенниками.
А мне они показались вполне искренними зомби, витающими в облаках. Напридумывали сами себе всякий бред (выборы, горизонталь), и были неприятно удивлены, когда столкнулись с реальностью. Особенно много напридумывал "отец-тысячник", который знает мультипликатор, дебет-кредит, Моисея, Бахыта Килибаева и еще множество вещей, которыми он радостно поделится бы со всеми желающими.
Вот сам Бритвин может и мошенник. Чего он, действительно, отчеты по своей структуре никому не посылал, а все держал в себе? Чего стесняться? А Бородины явно искренне меняли мир, в рамках своих странных представлений о том, как это надо делать.
Выдержке Феликса действительно можно позавидовать. Как он ухитряется в сотый раз так спокойно отвечать на зомби-лепет: "Мне это не интересно, меня отчетность интересует"? И он очень правильно уходил от попыток втянуть его в бессмысленный спор, о том, как правильно "создавать систему".

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Жадный пирамидон

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Inna 2011

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

А мне они показались вполне искренними зомби, витающими в облаках. Напридумывали сами себе всякий бред (выборы, горизонталь), и были неприятно удивлены, когда столкнулись с реальностью. Особенно много напридумывал "отец-тысячник", который знает мультипликатор, дебет-кредит, Моисея, Бахыта Килибаева и еще множество вещей, которыми он радостно поделится бы со всеми желающими.
Вот сам Бритвин может и мошенник. Чего он, действительно, отчеты по своей структуре никому не посылал, а все держал в себе? Чего стесняться? А Бородины явно искренне меняли мир, в рамках своих странных представлений о том, как это надо делать.
Выдержке Феликса действительно можно позавидовать. Как он ухитряется в сотый раз так спокойно отвечать на зомби-лепет: "Мне это не интересно, меня отчетность интересует"? И он очень правильно уходил от попыток втянуть его в бессмысленный спор, о том, как правильно "создавать систему".

Там у одного из фашистов были ключевые слова: "я договорился на вывод 100 000 на строительство благотворительности бла бла бла в средней азии".
При том без предоставления отчётности Бритвиным, которого его подчинённый - Максим, ласково покровительственно треплет за шейку на видео.

Конечно, в жизни всякое бывает, но по видео и аудио - очень похожи на мошенников.
Лифтёр спокойно взял их долги на себя, правда потом всех прокинул, однако Бородиных подставлять не стал.
Ну, уже определённое уважение в моих глазах.

Сергей Пантелеевич, давай уже спать ложись. До утра ничего интересного больше не будет. Спокойной ночи, Инна.:i-yes:

merkader

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Конечно, в жизни всякое бывает, но по видео и аудио - очень похожи на мошенников.
Лифтёр спокойно взял их долги на себя, правда потом всех прокинул, однако Бородиных подставлять не стал.
Ну, уже определённое уважение в моих глазах.
Мавроди для жуликов как отец родной. Он по-моему еще никого не осудил. Даже о Мазанове сказал типа - участвуйте, если хотите. У него прямо профессиональная солидарность с лоховодами. Рыбак рыбака, как гритца...:)

B

brother

Гость

Потому что-то я могу заставить делиться со мной
наверно вы лохов нагибаете, не всех можно заставить

добавлено через 1 минуту
Регистрируйтесь ко мне в десятку - anisimovgleb1990СОБАКАgmail.com. Десятник МММ-2012 Глеб Анисимов
Все будет на высшем уровне, не сомневайтесь!! все СНГ и весь мир!!

Жадный пирамидон

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Там у одного из фашистов были ключевые слова: "я договорился на вывод 100 000 на строительство благотворительности бла бла бла в средней азии".
А, да. Я про этот момент и забыл. Может и попытка мошенничества.
Но вообще, как-то странно. Если бы он вывел 100 тысяч для строительства благотворительности, то эту благотворительность надо ведь будет еще продемонстрировать. А если демонстрировать будет нечего, то все равно исключат. А если он не боится, что его исключат, почему нельзя тупо и нагло забрать все доступные деньги и потеряться?
Впрочем, с такими тараканами в голове, там все что угодно может быть. Может он просто ничего не смог придумать получше.

Ahby

Новичок
Реакции
129
Поинты
0.000

Сверху Снизу