не сказал бы что толку нет, уже в нескольких скайп-чатах проскакивали комменты, что мне дали десятника в МММ-12А ну понятно что папаша новости не выкладывал, он правила ведь строчил для ммм12 =) только толку от них
не знаю как вам, но мне кажется МММ-12 просуществует минимум 3 месяца, я к тому, что Мавр не собирается последний разочек собрать куш и закрыться через месяц, как думаете?будьте готовы к регрессивным процентам: от $10,000 до $30,000 − под 20% в месяц, свыше $30,000 − 10-15%%. А вообще, пишите на mmmkfxСОБАКАgmail.com и будем обсуждать. Уже конкретно.
mavrodi-mmm-2011.com/op/view_2390.html
не знаю как вам, но мне кажется МММ-12 просуществует минимум 3 месяца, я к тому, что Мавр не собирается последний разочек собрать куш и закрыться через месяц, как думаете?

пирамидоны11 полюбому так себя поведут, вопрос - как поведут себя новички? и каково будет их процентное соотношение. Понятно, что если в МММ-12 зарегится 3 человека, то независимо не от чего Мавр ее просто додоит и аляулю урусмартанВсе кто туда ломанутся будут рассчитывать урвать за счет "первости"
Мне кажется, что сейчас встал вопрос сродни февраля 11го года, пирамида только стартанула, эксперты отмахиваются, вкинулись азартнейшие из азартных) и они то и заработали больше всех...
1) за месяц откачать у пирамидонов12 все что можно и досвидос. Срок существования месяц. Не успеть крутануться..
2) попытка реинкарнировать политические мотивы МММ-11, типа попытка не пытка. Срок существования от 3 месяцев. Можно успеть крутануться...
какие будут мнения?
вопрос стоит ребром - успеть или не успеть прокрутить деньги и заработать, дальше свое вывести и играть прибылью, или даже не суваться - вот как стоит вопрос. Если вы про моральную сторону - то меня она не калышет, не потому что я подонок, мне жаль пострадавших на самом деле, особенно незащищенные слои, а потому что я точно знаю, что если эти деньги не я себе положу в карман, то их положит себе Вася Пупкин, т.е. для пострадавшей стороны разницы никакой, вопрос только в чей карман уйдут деньги, все...ну тут ясно одно, что Мавроди не будет мелочиться и делать однодневку. Играть так по крупному. Просто конец ясен и он будет ужасней чем предыдущий.
вопрос стоит ребром - успеть или не успеть прокрутить деньги и заработать, дальше свое вывести и играть прибылью, или даже не суваться - вот как стоит вопрос. Если вы про моральную сторону - то меня она не калышет, не потому что я подонок, мне жаль пострадавших на самом деле, особенно незащищенные слои, а потому что я точно знаю, что если эти деньги не я себе положу в карман, то их положит себе Вася Пупкин, т.е. для пострадавшей стороны разницы никакой, вопрос только в чей карман уйдут деньги, все...
я моральную сторону не трогал, понятно и так что пирамидоны все одинаковы, достаточно почитать комменты на оф. сайте. отвращение, реальный дурдом.
думайте сами, решайте сами.
я пока не могу понять, если не будет сотников и т.д. в МММ12 а только десятники, то как десятки будут перечислять друг другу, как они друг о друге узнают. сотники и выше для этого и существовали, чтобы управлять десятками.
господи, что там обкатывать... денег всё равно нет на выплаты вкладчикам. смешные такиекстати, в МММ-11 пробуют ввести полуавтоматизацию процессов - mmmank.blogspot.com/p/blog-page_18.html (Рубеновская инициатива)
насколько я понял - пока обкатывают в отдельных структурах
я бы сказал, что несколько структур держатся молодцом, возможно из них и отсеется МММ-11, для них и делаются нововведениягосподи, что там обкатывать... денег всё равно нет на выплаты вкладчикам. смешные такие
посему сколько щас может быть случайных, которые заинтересуются?
буквально вчера ехал в такси, и чето про МММ заговорили, таксист ваще не в курсах что это за МММ-11 былоМизер. Про ммм уже все знают. 90% лохов и аферистов всосала ммм-2011Раньше чем через лет 5 всплеска лохов больше не будет.
буквально вчера ехал в такси, и чето про МММ заговорили, таксист ваще не в курсах что это за МММ-11 было