M
mojojojo
Гость
Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
а причем тут SG вообще?
mojojojo, SG тоже не загнулась?
а причем тут SG вообще?
mojojojo, SG тоже не загнулась?
Какого нафик лифта?
Я знакомому программисту ролик один показала, он сразу сказал, что звук такой от сервера. большого сервера
А чо, сейчас Фсем Фсё Плотиццо?
А на мавросайте написано, что Мавродий всем всё простил, и зовет всех "начать с нуля" в новой лохотумбочке!
Пирамидоны! Ваши потуги потроллить -- это даже уже не смешно... Полными д****бами выглядите...
mojojojo, а при том что он обрушил и МММ-94 (деньги вкладчиков так и не нашли), и SG (деньги вкладчиков также не нашли), а теперь он обрушил и МММ-2011.
Как я уже писал сегодня, Мавр в одном из интервью задолго до МММ-2011 дал такое интервью: "По словам Мавроди, финансовую пирамиду можно сравнить с велосипедом: как только велосипед останавливается, он падает.".
У МММ-2011 велосипед упал, т.к. выплаты остановились
mojojojo, а при том что он обрушил и МММ-94 (деньги вкладчиков так и не нашли), и SG (деньги вкладчиков также не нашли), а теперь он обрушил и МММ-2011.
Думаю, что лохотумбочка в конце концов выродится в нечто вроде гербалайфа.
Лежание на диване уйдет в прошлое. Единственной священной обязанностью муида будет окучивание новых муидов. Это назовут "получением пассивного дохода", в противоположность ненавистной РАБоте. Будут введены звания типа "муид 10-го уровня" и "платиновый стопиццоттысячнег". Требовать от лохотумбочки каких-то денег будет считаться некомильфо. Всё во имя Организма, всё на благо Организма!
Попервоначалу везде, где можно и нельзя, будет заср*но разнообразнейшим спамом про лохотумбочку. После того, как рекламный буджет кончится, особо активных спамеров сдадут бангладешцам на мясо, а дворники отфигачат пару-тройку агитаторов -- спам понемногу сойдет на нет.
Вьюноши, стремящиеся поменять мир, будут бегать по улицам с криками "Мемеме!!! Вевепе!!!" и зеленой кедровой шишкой в заднице (ну или со значком "Хочешь бабла и поменять мир? Спроси меня как!") и хватать прохожих за руки с вопросом "Довольны ли вы своим финансовым положением?". Прохожие будут шугаться, а самые грубые и невоспитанные -- стукать вьюношей прямым в тыкву. Охранники в офисах и продавцы в магазинах будут гонять вьюношей сцаными тряпками, а на дверях повесят таблички типа "Муидам лохотумбочки -- штраф 100 тыр". Впрочем, с изобретателями вечных движителей и разоблачителями жыдомасссонских заговоров вьюноши найдут общий язык и будут успешно записывать оных в муиды. Правда, сей контингент не очень платежеспособен, и посему время от времени десятки будут банкротиться, а десятнег -- получать кулак в тыкву или повестку в суд, недоумевая, что же он такого сделал... Однако в таком состоянии Лохотумбочка как идея сможет существовать довольно долго.
Что как бы намекает...
Я так поняла, что с шутками у Вас проблемы ?belihina, это Зимбабве.
Я так поняла, что с шутками у Вас проблемы ?
Заходим на основной сайт полоскателя мозгов, там вверху справа два фаллоса. Что как бы намекает...
В Марте деньги еще были а щас их уже нет и об этом всем все ясно.сейчас "режим спокойствие" также как и в марте
после мартовского все благополучно получали свои деньги
т.е. выплачивать если и будут то раз в месяц нескольким вкладчикам.После отмены режима СПОКОЙСТВИЯ будут введены ограничения на выплаты. Причём достаточно жёсткие, предупреждаю сразу.