K
kandid
Гость
Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Ну значит долг пирамиды стал таким, что даже при нормальной работе не хватило бы денег расплатиться, и решили, что пора сворачиваться. Вывели деньги через казначеев. Я думаю и так тянули до последнего, понятно же, что хотелось побольше собрать. Потянули бы еще - стало бы слишком много возмущенных, не получилось бы все красиво свалить на СМИ.
kandid, в том то и дело что поток был серьезный и никуда он не сходил. Наоборот приходы расли хорошо. Есть масса знакомых в разных стректурах. Правда мелкие, не старше тысячника. Но и это хоть какую то картину дает. так вот, поток до конца апреля был мощный. И вдруг начали вводиться дебильные формы, перепроверки, задержки с разрегенями на выплаты. Затем резко бабло пошло наверх. При этом чкстно работающие руководители исправно перекидывали все по поступающим распоряжениям. Но когда деньги понадобились им, началось затягивание. Вот тогда то система и дала сбой. новые участники не спешили вкладываться, увидев что динамят старых. Заработало то же сарафанное радио, только в обратную сторону.
Ну значит долг пирамиды стал таким, что даже при нормальной работе не хватило бы денег расплатиться, и решили, что пора сворачиваться. Вывели деньги через казначеев. Я думаю и так тянули до последнего, понятно же, что хотелось побольше собрать. Потянули бы еще - стало бы слишком много возмущенных, не получилось бы все красиво свалить на СМИ.