Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Ага, в МММ-2012 уже 40 000 000 участников. Вы это хотите сказать?
То что я хотел сказать - я и сказал.
До троллей обычно с первого раза не все доходит, попробуйте перечитать мой пост еще раз.
Я считаю наоборот кто поднялся тот и идет потерять не страшно ибо халява, опыт получения прибыли в МММ есть.
Тех кто поднялся - очень не много. По крайней мере в нашей структуре это не более 10%. Теоритические расчеты дают примерно тот же результат.
1. Деньги на счету десятника. Следовательно, себе он выплатить может в первую очередь.
Выплатить - не может! Только украть. Вы плохо знаете систему МММ. Десятник вообще не имеет своих средств на своем счету, они на счету его десятника, т.е. сотника.
2. Переводы наверх. Кому? Зачем? Реклама? Доказательства? Руководство обладает большей информацией, чем я как простой участник.
"На верх" - это условное понятие. Правильнее сказать в более старую ячейку, во главе которой стоит руководитель более высокого ранга. Никаких "дядей" во главе системы - небыло.
3. Активные и Пассивные(Пиявки) участники и структуры. Тоже будете говорить, что равные условия? Хотя изначально так и позиционировалось.
Пассивные структуры или пиявки - это ВЫДУМКИ, виртуальные козлы отпущения на которых списали все грехи МММ. Представте молодую десятку, в которую вложились несколько человек. С нее тут же запросили бабки в более старую десятку (на верх), т.к. там выплаты. А когда с этой десятки начали запрашивать деньги, которых у них нету - они стали пиявками которые своего бабла не имеют и тянут с других.
Покажите мне баланс пиявочной структуры - и тогда поговорим ...
4. Обычный вклад и льготный. Разные проценты. Где тут одинаковые условия?
А что вы хотели? Чтоб десятники за спасибо с вашими счетами носились, а после краха еще и от ментов бегать за ваши спасибо? Конечно им давали лишние 10%, только ради них и шли в десятники, я - не исключение.
а вот с миллионнегами -- загадка... Кто они, откуда, как, почему -- никто толком не знает.
Да чего ж тут не знать то???
Это те, кто вступил в пирамиду в начале 2011 года и ведет активную агитацию. Таких - единицы. Многие отсеялись еще раньше.
Сейчас в МММ-2012, кто вступит со старта - будет иметь шанс стать таким же миллионником, ну это при условии что пирамида продержится какое-то время