что-то я не пойму наш народ, когда ж расстреливать то начнут этих упырей? ну или хотя бы, битами...битами...Вот вот мне тоже сегодня предложили простить все долги Системе и по новой вступить в МММ-2012.
что-то я не пойму наш народ, когда ж расстреливать то начнут этих упырей? ну или хотя бы, битами...битами...Вот вот мне тоже сегодня предложили простить все долги Системе и по новой вступить в МММ-2012.
Angel3000, отписывались же утром, что кто-то из верхушки снимает 5-ти звездочный отель в Турции. Поэтому не ждите что те кто поимел профит будут что-то вкладывать. Они будут загорать на курорте
что-то я не пойму народ, когда ж расстреливать то начнут этих упырей? ну или хотя бы, битами...битами...
владсы не боятся бит они джеймсбонды
что-то я не пойму наш народ, когда ж расстреливать то начнут этих упырей? ну или хотя бы, битами...битами...
Я токо ЗА! Сегодня в Иркутске был, на фортуне, смотрю, один колобок лепит на стену, "помощь в регистрации"...
типок неопределенного возраста. Толи 21 ему, толи 29.
я ему грю, я тебе ноги сейчас вырву, а эту бумажку сожрать заставлю.
дальше невнятный бред, типо а я че? Я не че, я просто клею, я ниче не знаю...
Дальше я повторил свое предложение, а тот колобок побежал так что пятки засверкали.
При чем при этом я даже из машины не вылазил. Увижу в своем городе, на корм рыбам пойдет.
что-то я не пойму наш народ, когда ж расстреливать то начнут этих упырей? ну или хотя бы, битами...битами...
Миша?)) Судя по Вашей странице в ВК Вы щуплый, рыхлый и безобидный. А Ваша машина крайне непрестижная. => Ваши угрозы могли вызвать максимум улыбку. Скромнее в фантазиях надо быть..
При чем при этом я даже из машины не вылазил. Увижу в своем городе, на корм рыбам пойдет.
Приезжай в Ангарск, посмотришь какой я рыхлый и безобидный
А по машине... ну если завидуешь, то так и скажи...
1677285.vkrugudruzei.ru -- а это Феликс "Всемогущий, Железный" Иконников, глава Св.Мавро-инквизиции? Какая бородень у него знатная, аднака...
Vlads22, у нас есть река в городе, Китой называется... так вот там обычно находят пристанище всякого рода нелюди. Дачные воры, которых поймали ночью, наркоманы которые цвет мет. воруют, и прочие люди, тела которых надо нейтрализовать.
Кирпич на шею, и все дела. Течение сильно, и когда всплывет, это может быть и на 10 км дальше места где выбросили. Найти концы нереально.
А по весне так вообще на берегу чуть ли не на каждом шагу "подснежники"
так что дорогие МММщики ждем в гости
И чё? В каждом, даже самом мелком и унылом населенном пункте РФ куча все возможных мест, где можно что-нибудь "скрыть". Дальше то что? Этот факт не делает вас форумного-бойца фантазера) кем-то весомым)))
Vlads, упрекать человека за его доход- знаете, это может делать только человек без морали и совести. Во-первых, не у всех есть богатые мамы и папы. Во-вторых, обстоятельства жизни бывают разные. Ну а в третьих, люди, поднявшиеся снизу вверх без протекции знают цену каждому рублю, и не станут писать про доходы других людей
А ты приезжай Я даже карту сам лично нарисую как от Иркутска проехать... а до Иркутска дорогу найдешь..
Так вам и пытаются аргументированно обьяснить, что такие проценты, как в лохотумбочке, не бесконечны. В случае с МММ это означает, что каждый вложившийся должен привести за собой 6 лошар с такой-же суммой вклада. И так далее где-то до 10-11 степени в лучшем случае. Да, вклады на разный срок и разные суммы, но не суть.оргвопрос такой - зачем так все время бросаться на идейных противников и обличать обличать
И че? Шаха Красного = "аццкого цвета" и номер "непростой". Где я не прав?Vlads, фотка про 6-ку и коммент по этому поводу