И че? Шаха Красного = "аццкого цвета" и номер "непростой". Где я не прав?
О таком "не простом" номере вам токо мечтать.
Хватит уже переходить на личности. Завидуйте молча
И че? Шаха Красного = "аццкого цвета" и номер "непростой". Где я не прав?
Вчера видел симпатичную брюнетку на желтой 6-ке. Вместо того чтобы спать со старым дядей, но ездить на дорогой тачке, она выбирает фин. независимость. И ей абсолютно наплевать что могут сказать остальные, и на машину она сама заработала. И это всё же лучше чем пешком или на общественном транспорте
А Вы у неё интервью взяли на тему того с кем она спит, на что ей плевать, а на что нет, сколько заработала и что выбирает?)))
В той же Москве или Питере лучше ездить на общественном метро, чем стоять в пробке, тем более за рулем шедевра российского автопрома )
А пешком вообще ходить полезно)).
Только какая тут связь с ммм?)
Абсолютно согласен. Но есть одно "но". На мерседес можно заработать без развода доверчивых людей аля ммм. И группке верхушки эмэмэма, которая сняла сливки хрен что будет. Очко пока трещит у рядового руководства.Лучше честно РАБотать и получать зарплату, и ездить на жигуле, чем быть тысячником МММ ездить на мерседесе, но быть с развальцованным очком от кинутых вкладчиков)
Офигенен! Реально такой знатный.
Надо свежих фоток поискать..
Елки, вам еще не надоело заниматься самодеятельностью? Возьмите 500р и сходите в ближайшую юридическую консультацию. Тем более, что сумма приличная.подскажите вложил номинал , сумма приличная , как забрать правовым путем ??хочу написать заявление и даст ли оно какие нить результаты? и куда обращаться?? если можно поподробнее и знающим толк в правовой сфере, устал упрашивать десятника!!!
к юристу идите, ё-моё. причём тут этот форум??мне желательно все что я должен сделать !! и форму написания и будет ли результат?? а то заяву напишу инфа дойдет до десятника и ни чего не выгорит, десятник просто посмеется в лицо и будет уверен в своей безнаказанности, сейчас пока он хоть как то реагирует на предупреждение о заявлении в прокуратуру, говорит что деньги скоро будут, но так же отвечает что прокуратура ему ни чего не сделает так как расписки за деньги он не брал и деньги я ему перевел добровольно
К каким-то странным юристам вы ходили... Нормальные юристы консультации даже бесплатно дают, деньги берут уже когда берутся дело вести. А в государственной юрконсультации оплата по прайсу. Есть еще и бесплатные госконсультации для всех желающих.к юристам ходил. может не к тем обращался но многие деньги сосать начинают а толком сказать не могут!!
Адвокатская палата в вашем городе есть? Ходили туда?переводил через банк связной там в комментариях ни чего не пишут, просто на счет десятника положил сумму и все
да все есть!! все скрины, все данные о переводе денег но почему один не смогу??? другие участники не много зомбированы