Любой забирающий бабло -- ушлепок, пиявка и платный троль! Никаких дилем тут!!![]()
Да и его единственный путь к прощению продать квартиру, машину, почку и все деньги внести в систему во имя Апокалипсиса!!!
Любой забирающий бабло -- ушлепок, пиявка и платный троль! Никаких дилем тут!!![]()
теперь эти машины будут скоро битами разхерачивать![]()

Курю на балконе офиса сегодня,проезжает мимо машинко обклееное.Такие же мысли проскочили-сдирай нафиг наклейки от греха..

Задокументировано !
onlinedisk.ru/view/889155
Задокументировано !

они засцали поэтому машин и поменьше стало![]()
Сообщение от Бурановский Дедушка
Задокументировано !
Прелестно, у дамочки только технические вопросы остались. Интересно, когда до нее дойдет, что один счет, что два...Я зарегистрирована в ммм2011. Текущий счет есть - счет кредитной карты. Выиграши еще не снимала, а деньги через банкомат ложила сразу на счет десятки. Т.е. счет мне нужен только для обналички. Вопрос - можно ли с одним счетом жить сразу в МММ-2011 и МММ-2012?
Прелестно, у дамочки только технические вопросы остались.
Вот с форума
Прелестно, у дамочки только технические вопросы остались. Интересно, когда до нее дойдет, что один счет, что два...
Ребята, как дети малые, ей-бог... Я вот в погранвойсках служил, потом в спец. Атолку- мне в своей форме только прямиком в пунк приема металлолома, там мож что дадут за жЕлезо... А вывод сделал только один, по-сути... Людей жалко, особенно мертвых.Цитата:
Сообщение от mihailro Посмотреть сообщение
Vlads22, у нас есть река в городе, Китой называется... так вот там обычно находят пристанище всякого рода нелюди. Дачные воры, которых поймали ночью, наркоманы которые цвет мет. воруют, и прочие люди, тела которых надо нейтрализовать.
Кирпич на шею, и все дела. Течение сильно, и когда всплывет, это может быть и на 10 км дальше места где выбросили. Найти концы нереально.
А по весне так вообще на берегу чуть ли не на каждом шагу "подснежники"
так что дорогие МММщики ждем в гости
И чё? В каждом, даже самом мелком и унылом населенном пункте РФ куча все возможных мест, где можно что-нибудь "скрыть". Дальше то что? Этот факт не делает вас форумного-бойца фантазера) кем-то весомым)))
Контингент этот, на мой взгляд, бомжи сетевого маркетинга, бродят толпой из компании в компанию, по пирамидкам, один свиснул остальные подписались под него, вот и быстрый рост, урвали и валить.Сейчас в МММ-2012, кто вступит со старта - будет иметь шанс стать таким же миллионником, ну это при условии что пирамида продержится какое-то время
вы это с кем сейчас разговаривали? )
попробуйте еще раз перечитать мое сообщение и уловить мысль
и я не в ммм, никогда не была и не собираюсь
Этого Мазанова Мавродий уже вроде давно отлучил и анафеме предал.Еще один "проснувшийся":
Этого Мазанова Мавродий уже вроде давно отлучил и анафеме предал.