И ррррррррраз!
Задокументировано !
onlinedisk.ru/view/889291
Крутяк, хоть развеселили немного.Продолжайте в том же духе =) Мы Можем Многое !!! Мавр богх миллионники его апостолы верните деньги
И ррррррррраз!
Задокументировано !
onlinedisk.ru/view/889291
Вот такое сообщение скинули в чат.Получается я вложил деньги 4 месяца назад, а теперь могу получить лишь свой номинал, да ещё я и редиска оказывается.Оставлять на трехмесячный конечно никакого желания нет.Теперь осталось дождаться когда КРО решит о переводе моей структуры, а это длится с 20-го мая.
Позволю поделиться своим скромным накопленным опытом вложения 10к в МММ, раз уж тут такой тематический кружок))
А вы подумайте какой я принял риск, с месячным ростом 10% я бы лучше в сраные маулнетовские ПАММы вложил.
К слову, мой вклад был оправдан с точки зрения риска только потому, что ложил я деньги через друга и мог снять номинал в любой момент.
Смысл фразы что если основная часть поведётся на 3 месячные депозиты, то мне может и хватить денег.Собсно это суть пирамиды, понятно что денег 1% или около того, но если основной массе можно дуть в уши и уговаривать снять немного попозже то этого хватит для текущих выплат.
мне такое же сообщение пришло на почту.Все вклады по МММ 2011, которые вы сделали до 23 мая, будут вам выплачены. Как это будет происходить, решаете ВЫ:
1) Кому «невтерпёж», кто разочаровался в системе, поддался панике и провокациям, верит в грязь, которой СМИ в последнее время поливают нашу структуру, кто «РЕДИСКА», кто угрожает своим руководителям; а так же все те, кто оставил своих товарищей по МММ в трудный момент , а так же участники, которые ведут себя пассивно в системе: боятся рассказать о ней своим друзьям и никаким образом не пытаются обеспечить свой вклад – ПОЛУЧАТ НОМИНАЛ. А в исключительном случае – НОМИНАЛ «минус» РАНЕЕ ВЫПЛАЧЕННЫЕ ДЕНЬГИ.
2) Требовательные участники, но АДЕКАТНЫЕ в общении, которые идут навстречу своим руководителям; а также те участники, которым нужны средства на погашение кредитов, операций, либо у которых имеются другие уважительные причины – ПОЛУЧАТ НОМИНАЛ + 10% к вложенной сумме.
3) Участники готовые подождать 1-2 месяца свой вклад – ПОЛУЧАТ НОМИНАЛ + 40% к вложенной сумме.
Выплаты будут производиться частями, чтобы никому не было обидно. Вывод своих средств должен быть согласован с вашим руководителем.
4) P.S. Если участник желает переложить свой вклад в МММ 2012 на 3-х месячный депозит, то все проценты по вкладу будут учтены. Соответственно потерь по вкладу не будет; придётся подождать немного больше времени, но и сумма по истечению этого периода так же будет в разы больше. Поэтому считаю, что это самый оптимальный вариант для тех, кто никуда не спешит и верит в систему. Сама я так и сделаю!
Сейчас каждый участник должен определиться, к какой категории вкладчиков он относится, а именно к какой из четырёх конфессий он принадлежит, и сообщить об этом своему руководителю.
Вот такое сообщение скинули в чат.Получается я вложил деньги 4 месяца назад, а теперь могу получить лишь свой номинал, да ещё я и редиска оказывается.Оставлять на трехмесячный конечно никакого желания нет.Теперь осталось дождаться когда КРО решит о переводе моей структуры, а это длится с 20-го мая.
Miss Marpl, Пока речь идёт о номинале, но возможно получится и выигрышь хоть частично.Но это уже другая история =)
Действительно, лучше подождать, чтобы выигрыш вытянул кто-нибудь другой. А потом мы будем дружно их стыдить и укоризнено качать головой. Ай яй яй, какие нехорошие, эгоистичные люди! Взяли денежку, не думают о других участниках системы! Бессовестные!Стоит ли вытягивать выигрыши, если у вас может кто-то остаться и без номинала?