А, это я вчера решил поучаствовать во флешмобе, так сказать. Написал тот пост, думал не пропустят. Однако, прошло...Спят модеры на мавросайте:
А, это я вчера решил поучаствовать во флешмобе, так сказать. Написал тот пост, думал не пропустят. Однако, прошло...Спят модеры на мавросайте:
Кто нибудь хоть получал прыбыль в этой пирамиде??
этож кого кроме белорусов сажают?десятников сажают
я получал , и не только я
приглашаю вас в МММ12 не обремененную ничем, самый старт = самый сокчто вы тут вообще забыли на этом форуме?
Так у колыванца все счета заморожены. Не на что ему людям праздник устраивать. Правда, там и "суммы незначительные"... Но на пикник-то, наверное, хватило бы.Другие хоть все свои бонусы на подобное пускают и делают это хотя бы нормально, а этот даже поесть людям не может организовать, везите все с собой.
Да все получат рано или поздно. Кто-то деньги кто-то в тыкву.я получал , и не только я
По правилам можно никому ничего не платить, а деньги присвоить, ведь ничего не гарантируются. Кстати, десятники могут спокойно забрать все деньги(если остались), ведь они тоже никому ничего не гарантировали, и значит это тоже по правилам (их же нет). Так что Мавроди Можете МногоеМы Можем Многое, Все По Правилам
режим "спокойствие" там прописан, нипочему
хош участвуй, не хош проходи мимо
бредятина сивой кобылы, такая же как и всем все платится, она изначально обречена хренолионниками, которых отобрал сам папа мавр. Думаю всем понятно кого туда отобрали, тех кто больше всего наверх слал, на казначейские счета и прочие "расходы"... И создана исключительно, чтобы отсосать с лохов лишний профит...приглашаю вас в МММ12 не обремененную ничем
И что десятнеги в тыкву не получат -- тоже никто не гарантировал!По правилам можно никому ничего не платить, а деньги присвоить, ведь ничего не гарантируются. Кстати, десятники могут спокойно забрать все деньги(если остались), ведь они тоже никому ничего не гарантировали, и значит это тоже по правилам (их же нет). Так что Мавроди Можете Многое
ну а что белорусов мало? Колыванский страдалец получит свое и сполна, дело такое за которым наблюдают многие и потому влепят ему по максимуму, чтобы другим было не повадно, а так ну подождите еще чуть чуть, наше государство медленно все делает, но получают все сполна в итоге.этож кого кроме белорусов сажают?
марсиани неверующие гугль в помощь, гуглите новость сами.МОСКВА, 7 июн - РАПСИ. По требованию прокуратуры Москвы возбуждено уголовное дело по факту покушения на мошенничество, связанного с проектом МММ-2011, сообщила в четверг Генпрокуратура РФ.
а вы в курсе, что они еще не сидят, а только в СИЗО?ну а что белорусов мало?
это лишь ваше очередное бредсказаниевлепят ему по максимуму
хватит тут уже марсианскими вестями вещать... эти просмотры за почти два года набрались, просто наблюдающие еще посмотрели этот ролик ну и те кто не может деньги получить пересматривают теперь все видео, ибо не верят, что папа мавр их так жестко натянул и кинул... Да и что такое 500т. просмотров? Мелочь вообще-то, учитывая какой пиар был в течении года, дак вообще плювок это и не больше. Наблюдающих за лохами да может быть 10млн, а участников там как было чуть больше чем ничего, так и осталось.у Мавра уже больше полумиллиона просмотров
меньше полугода не хотите ли? сайты-зеркала появились после 20 января (падение основного), так что...эти просмотры за почти два года набрались
а десятникам очень жаль тех кто к ним приедет с мечом (борзые от меча же и погибнут)Мне очень жаль "десятников", 90-е просто не стояли рядом.
может лучше хотите войти в этот неопределенный круг лиц? Наверно имеется ввиду неопределенный, что пока еще не все десятники и прочие установлены, а как установят, так сразу пачкой и в суд, кого в тюрьму, кого на общественные работы, кому штрафы. Присоединяйтесь и вы правда сможете убрать много улиц, вас же там 10 млн...Покушение на мошенничество инкриминируется пока еще неопределенному кругу лиц, создавших финансовую пирамиду «МММ-2011».
Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст.159 УК РФ "Покушение на мошенничество, совершенное организованной группой в особо крупном размере".
Угу. То есть нет пользы для общества, но государевы мужи сказали о пользе, и пирамида бы рухнула через пять лет? Да, тут Вы правы. ГКО как раз лет пять и проработала. Тем не менее рухнула. А мавр сейчас еще и насмехается над этим. Так что намекай-не намкей, конец у пирамид один.Любителям математики :
абсурд правильного расчета краха пирамиды ,предоставленный в ж. форбс, состоит в том что если бы гипотетически государевы мужи ( или около них стоящие или под ними лежащие) намекнули (всего лишь) о некой целесообразности пирамиды мавроди для пользы общества...то не то что 1,5 года,она бы и через пять лет работала ....а высчитывать приход расход, без учета человеческого поведения (а как , а ни как пока,метода то нет для связи с математикой) - полнейшая чушь...