Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com / sergeymavrodi.blogspot
Ребят, давайте не будем задавать такие вопросы, ибо темники или тысячники врятле тут сидят, простые участники тоже наврятле что-то знают, ибо дальше десятки они отчетов не видят, и мало участников общается хотя бы с сотником. Но я могу ответить. То кол-во денег, которое сейчас в системе очень сложно посчитать, делается конечно все возможное, отчеты, бухгалтерия. Вспомните 94 год, там ваще не реально было посчитать, деньги считались комнатами. Были также плюс и минус. Если день прошел с плюсом, все отлично. И мне кажется, что если там случается что-то в другой десятке, сотне, тысяче, вас волновать это не должно. Это как говорится надо за собой следить. Поэтому каждый участник знает, что в его десятке происходит и все нормуль значит. Деньги то все равно тебе выплачиваются с вкладов новых привлеченных, а что там наверху, та бог с ними =) Конечно существует контрольно-ревизионный отдел и отдел рекламы. На сайте есть контакты. Пишите, узнавайте.